@Просто Надюшка, подскажите, как у вас истериками? Сон нормализовался? Мы на гидрике неделю, последние сутки просто караул! Сегодня пол ночи орал!У нас с вами ситуация похожа - моторика более-менее идет, а психика, речь и интеллект не развиваются. Но нам уже 6 лет, до 2 лет хоть с задержкой, но развивались, а как приступы начались, ребенок дал откат и с тех пор никаких сдвигов. Читала у кого-то здесь же, что даже после купирования речь не вернулась. Мне кажется, что месяц - это слишком маленький срок, чтобы ждать принципиальных сдвигов.Как только ээг сдадим и поведение будет адекватным планирую возобновить занятия с логопедом и два раза в неделю садик. Понятно, что это все только после разрешения эпилептолога.
@Просто Надюшка, можно и отдельно аквадетрим добавить желательно.
Цитата: Юльхен от 29 Мая 2017, 15:04:20Нам назначили в 9 утра и в час дня. Сказали только строго после еды, а насчёт временнОго интервала - ничего а кто вам в 9 назначил? я знаю есть схема в 6 и в 11, мы так пили преднизолон. а вот гидрик пили 8 утра и 8 вечера
Нам назначили в 9 утра и в час дня. Сказали только строго после еды, а насчёт временнОго интервала - ничего
Цитата: Олекса от 29 Мая 2017, 19:38:15Цитата: Юльхен от 29 Мая 2017, 15:04:20Нам назначили в 9 утра и в час дня. Сказали только строго после еды, а насчёт временнОго интервала - ничего а кто вам в 9 назначил? я знаю есть схема в 6 и в 11, мы так пили преднизолон. а вот гидрик пили 8 утра и 8 вечераА нам гидрик назначили в 6 и 11, девочки милые подскажите это нормально при приеме гидрика ребенок выгибается как коромысло, спастика ужас не могу ноги согнуть на гидрике уже 5 неделю, кушать отказывается во рту по-видимому стоматит начинается я уже молчу про бессонные ночи и дни. Кто что к дополнению к гидрику принимал? У нас не так давно на КТ обнаружили камень в почке, потихоньку схожу с ума сил нет хоть
@Просто Надюшка, скажите флуканазол вы пили один раз в день в какой дозе, а так же атаракс? сколько ребенку лет?