Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 290650 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн OLENENOK500

Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #2595 : 31 Мая 2017, 06:34:44 »
@Просто Надюшка, подскажите, как у вас истериками? Сон нормализовался? Мы на гидрике неделю, последние сутки просто караул! Сегодня пол ночи орал!
У нас с вами ситуация похожа - моторика более-менее идет, а психика, речь и интеллект не развиваются. Но нам уже 6 лет, до 2 лет хоть с задержкой, но развивались, а как приступы начались, ребенок дал откат и с тех пор никаких сдвигов. Читала у кого-то здесь же, что даже после купирования речь не вернулась. Мне кажется, что месяц - это слишком маленький срок, чтобы ждать принципиальных сдвигов.
Как только ээг сдадим и поведение будет адекватным планирую возобновить занятия с логопедом и два раза в неделю садик. Понятно, что это все только после разрешения эпилептолога.
Нам тоже 6 лет,интеллект ниже возрастной нормы,когнитивное развитие плохое,год назад произошёл откат и с тех пор все,никак.Врач сказала либо это восстановится со временем,либо активность была слишком долго.

Отправлено с моего 4027D через Tapatalk

Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2596 : 31 Мая 2017, 08:32:23 »
@Просто Надюшка, подскажите, как у вас истериками? Сон нормализовался? Мы на гидрике неделю, последние сутки просто караул! Сегодня пол ночи орал!
У нас с вами ситуация похожа - моторика более-менее идет, а психика, речь и интеллект не развиваются. Но нам уже 6 лет, до 2 лет хоть с задержкой, но развивались, а как приступы начались, ребенок дал откат и с тех пор никаких сдвигов. Читала у кого-то здесь же, что даже после купирования речь не вернулась. Мне кажется, что месяц - это слишком маленький срок, чтобы ждать принципиальных сдвигов.
Как только ээг сдадим и поведение будет адекватным планирую возобновить занятия с логопедом и два раза в неделю садик. Понятно, что это все только после разрешения эпилептолога.
Мы стали пить атаракс на ночь хоть  спать стали ттт.ращвитие идет по тихоньку вроде понимание приходит но пока молчим.соышала что гм почиститься от эпиактивности и разговориться он может)))просто определенный участок отвечает зрение например,речь ,мышление и тд

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #2597 : 31 Мая 2017, 13:30:53 »
Девчонки я к вам за советом.Вот и нам назначили гидрокортизон в таблетках.Где вы его берёте?как я поняла его нет в свободной продаже.Может можно его по рецепту выписать или как?
Я вообще ещё не в теме.Буду изучать

Оффлайн kiorik

« Ответ #2598 : 31 Мая 2017, 13:45:59 »
Всем привет! Нам тоже врач пообещал прописать гидрокортизон только после мрт, оказывается до мрт нельзя принимать гормоны. Вот придется ждать (( я тут прочитала, что лучше всего покупать французский препарат. Не подскажете местечко, где лучше в Москве его приобрести?

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2599 : 31 Мая 2017, 17:38:01 »
@Просто Надюшка, можно и отдельно аквадетрим добавить желательно.
Можете в личку ответить?

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #2600 : 01 Июня 2017, 03:06:51 »
Девочки, у нас утро-вечер приём гидрика. В 3-4 утра за частую спать мой карапуз ложиться, точно не вариант в 6 утра пить  999, не могу же я его разбудить и дать выпить 6 таблеток  ккк
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн evgerasimova2004

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мне можно писать в Вайбер/Вотсап 89509619828
    • Награды
« Ответ #2601 : 01 Июня 2017, 07:09:45 »
@kiorik, @Екатерина Сергеевна, мы покупали с рук. Девочка с форума говорила, что брала в этой аптеке http://aptekadoctor.com/shop/product_info.php?morion=66094
Ссылку себе сохранила, вдруг не получится больше с рук купить.

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2602 : 01 Июня 2017, 08:44:16 »
Девочки, если гормон не работает, можно ли на выводе гормона вводить другой препарат?
Так боюсь без прикрытия остаться  xcvb

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #2603 : 01 Июня 2017, 17:51:34 »
Мы пили первый курс Францию, сейчас совсем другая страна и я не вижу разницы, только если тут (в России) покупать)))) цены заоблачные в сравнении с Францией, Германией, Грецией , Испанией
20202015

Оффлайн Joke

« Ответ #2604 : 01 Июня 2017, 22:26:31 »
Девочки!!! У кого была жуткая отрыжка, кажется Бесконечная... на синактене? Да в принципе на любом гормоне? Постоянно стоит в глотке что-то, с трудом отрыгнет воздух и тут же по новой начинается... Не спит практически из-за этого. Раньше хоть вертикально спал, а сейчас вообще никак, мешает воздух этот (((( что делать в таком случае?
Самый любимый зайчик на свете, мой Ромашка!

Оффлайн просто Наташка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Красноярский край
    • ВКонтакте: id182259854
    • Награды
« Ответ #2605 : 02 Июня 2017, 11:03:37 »
Нам назначили в 9 утра и в час дня. Сказали только строго после еды, а насчёт временнОго интервала - ничего  999
а кто вам в 9 назначил? я знаю есть схема в 6 и в 11, мы так пили преднизолон. а вот гидрик пили 8 утра и 8 вечера
А нам гидрик назначили в 6 и 11, девочки милые подскажите это нормально при приеме гидрика ребенок выгибается как коромысло, спастика ужас не могу ноги согнуть на гидрике уже 5 неделю, кушать отказывается во рту по-видимому стоматит начинается я уже молчу про бессонные ночи и дни. Кто что к дополнению к гидрику принимал? У нас не так давно на КТ обнаружили камень в почке, потихоньку схожу с ума xcvb сил нет хоть awe

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2606 : 02 Июня 2017, 11:40:13 »
Нам назначили в 9 утра и в час дня. Сказали только строго после еды, а насчёт временнОго интервала - ничего  999
а кто вам в 9 назначил? я знаю есть схема в 6 и в 11, мы так пили преднизолон. а вот гидрик пили 8 утра и 8 вечера
А нам гидрик назначили в 6 и 11, девочки милые подскажите это нормально при приеме гидрика ребенок выгибается как коромысло, спастика ужас не могу ноги согнуть на гидрике уже 5 неделю, кушать отказывается во рту по-видимому стоматит начинается я уже молчу про бессонные ночи и дни. Кто что к дополнению к гидрику принимал? У нас не так давно на КТ обнаружили камень в почке, потихоньку схожу с ума xcvb сил нет хоть awe
Спастика на гидрике это нормально т.е она у многих есть,еще может быть тремор на высоких.дозах...мы пьем в три приема 8,10,12.если отказываеться есть купите флуканазол надо лечить из нутри у нас было  в начале гидрика тоже стоматит три дня флуканазол и всё прошло.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2607 : 02 Июня 2017, 11:41:22 »
Бессоные дни и ночи у нас были тоже.сейчас  спасаемся атараксом на ночь

Оффлайн просто Наташка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Красноярский край
    • ВКонтакте: id182259854
    • Награды
« Ответ #2608 : 02 Июня 2017, 17:45:30 »
@Просто Надюшка, скажите  флуканазол вы пили один раз в день в какой дозе, а так же атаракс? сколько ребенку лет?

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2609 : 02 Июня 2017, 17:59:45 »
@Просто Надюшка, скажите  флуканазол вы пили один раз в день в какой дозе, а так же атаракс? сколько ребенку лет?
Фоуканазол у нас было 150мг делили на три раза. Т.е в день один раз даете 50мг и еще остаеться на 2 дня у вас (это если вы купите 150мг) если 50 мг то за раз.Атаракс мы пьем по 1/2 на ночь мин за 30.Нам 2,10 вес 17 кг