Цитата: просто Наташка от 02 Июня 2017, 17:45:30@Просто Надюшка, скажите флуканазол вы пили один раз в день в какой дозе, а так же атаракс? сколько ребенку лет?Фоуканазол у нас было 150мг делили на три раза. Т.е в день один раз даете 50мг и еще остаеться на 2 дня у вас (это если вы купите 150мг) если 50 мг то за раз.Атаракс мы пьем по 1/2 на ночь мин за 30.Нам 2,10 вес 17 кг :flowers:еще вопрос флуканазол надо давать до или после еды?
@Просто Надюшка, скажите флуканазол вы пили один раз в день в какой дозе, а так же атаракс? сколько ребенку лет?
Цитата: Просто Надюшка от 02 Июня 2017, 17:59:45Цитата: просто Наташка от 02 Июня 2017, 17:45:30@Просто Надюшка, скажите флуканазол вы пили один раз в день в какой дозе, а так же атаракс? сколько ребенку лет?Фоуканазол у нас было 150мг делили на три раза. Т.е в день один раз даете 50мг и еще остаеться на 2 дня у вас (это если вы купите 150мг) если 50 мг то за раз.Атаракс мы пьем по 1/2 на ночь мин за 30.Нам 2,10 вес 17 кг :flowers:еще вопрос флуканазол надо давать до или после еды?Я давала утром после еды один разОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
@verunchikp, нам то же назначили его-кортеф.Он есть в аптеках?Я как-то спрашивала в аптеке, в наличии не было, но вроде можно заказать.Ну всё же, есть кто-нибудь, кто принимал Кортеф???
@Просто Надюшка Скажите пожалуйста, какой вы гидрокортизон пьете? французский? Очень хотелось бы узнать, кто-нибудь принимал гидрокортизон - кортеф, несколько раз о нем спрашивали, но отзывов не было. Нам назначили его, но не знаю что делать, понимаю что французский точно не сможем покупать(((
Цитата: verunchikp от 02 Июня 2017, 23:47:56@Просто Надюшка Скажите пожалуйста, какой вы гидрокортизон пьете? французский? Очень хотелось бы узнать, кто-нибудь принимал гидрокортизон - кортеф, несколько раз о нем спрашивали, но отзывов не было. Нам назначили его, но не знаю что делать, понимаю что французский точно не сможем покупать(((ну наконец-то могу хотя пару строчек написать мы принимали Котеф, со вчерашнего дня находимся в реанимации еще бы немного и все капец((( подскочил сахар 14, 7, лейкоцитоз,АД подскочило, почки в общем как обычно букет. Состояние малость стабилизировали гипертонус ужасный, невролог наш сказала что ребенок в эпистатусе. Вот такие наши дела девоньки , надеюсь выкарабкаемся.@вера емельяненко,
ну вот теперь его больше не колим