Цитата: OLENENOK500 от 08 Июня 2017, 09:05:20Цитата: Просто Надюшка от 08 Июня 2017, 06:48:11А кто нибудь на гормоне выводил один из двух пэпов?которые наименее эфективный.Например у нас такая картина один депакин нам никогда не помогал добавили топамах и все более менее.Теперь мы на гормоне хочу вывести один из пэпов (менее рабочий) для нас это депакин.Вот с врачем говорила она говорит что после гормона только. А я считаю что сейчас гормон для нас как страховка под прикрытием...а потом когда гормон уберем и начнем менять терапию ведь не известно к чему она приведет...Чем я мотивирую вывод депакина?!да грузит нас сильно!у нас два пэпа (депакин и топамах) развитие стоит..может и есть что то но совсем не значительное.Опять же развитие стоит из за хауса в голове?эпи активность амплитуда ого го какая.Может гормон нам это все подчистит и ребенок в развитие пойдет????Кто с таким сталкивался с отменой пэпа на гормоне и вообще как посое гормона ребенок нагонял хоть немного активность?посоветуйте девочки а!?Ещё такой момент вот когда ребенок с приступами он у меня живее активнее как то и рот развязываеться и в плане физике стараеться и все тому подобное.Но на гормоне же приступы купировали а ленивый нечего не хочет делать.Может пока дозы высокие а там чуть схуднет и раз активначеет???Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkНадюш,помнишь я писала,что дочь на гормоне вообще потеряная,ничем не интересуется,может сидеть часами и глядеть в одну точку.Вот мы уже как 2 мес без гормона,это все прошло через месяц после вывода.Конечно это вес ещё не даёт ему двигаться,моя вообще с кровати встать не могла без помощи.А на счет умелок,ну у нас сейчас ЭЭГ чистая(по крайней мере была месяц назад),а развитие стоит,память вообще никакая.Ээг чистая славо Богу!мне врач говорит это нн все сразу надо времч и востанрвление после гормона у нас есть мелочи кое какие но так не значительное.а хочеться прогресса Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 08 Июня 2017, 06:48:11А кто нибудь на гормоне выводил один из двух пэпов?которые наименее эфективный.Например у нас такая картина один депакин нам никогда не помогал добавили топамах и все более менее.Теперь мы на гормоне хочу вывести один из пэпов (менее рабочий) для нас это депакин.Вот с врачем говорила она говорит что после гормона только. А я считаю что сейчас гормон для нас как страховка под прикрытием...а потом когда гормон уберем и начнем менять терапию ведь не известно к чему она приведет...Чем я мотивирую вывод депакина?!да грузит нас сильно!у нас два пэпа (депакин и топамах) развитие стоит..может и есть что то но совсем не значительное.Опять же развитие стоит из за хауса в голове?эпи активность амплитуда ого го какая.Может гормон нам это все подчистит и ребенок в развитие пойдет????Кто с таким сталкивался с отменой пэпа на гормоне и вообще как посое гормона ребенок нагонял хоть немного активность?посоветуйте девочки а!?Ещё такой момент вот когда ребенок с приступами он у меня живее активнее как то и рот развязываеться и в плане физике стараеться и все тому подобное.Но на гормоне же приступы купировали а ленивый нечего не хочет делать.Может пока дозы высокие а там чуть схуднет и раз активначеет???Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkНадюш,помнишь я писала,что дочь на гормоне вообще потеряная,ничем не интересуется,может сидеть часами и глядеть в одну точку.Вот мы уже как 2 мес без гормона,это все прошло через месяц после вывода.Конечно это вес ещё не даёт ему двигаться,моя вообще с кровати встать не могла без помощи.А на счет умелок,ну у нас сейчас ЭЭГ чистая(по крайней мере была месяц назад),а развитие стоит,память вообще никакая.
А кто нибудь на гормоне выводил один из двух пэпов?которые наименее эфективный.Например у нас такая картина один депакин нам никогда не помогал добавили топамах и все более менее.Теперь мы на гормоне хочу вывести один из пэпов (менее рабочий) для нас это депакин.Вот с врачем говорила она говорит что после гормона только. А я считаю что сейчас гормон для нас как страховка под прикрытием...а потом когда гормон уберем и начнем менять терапию ведь не известно к чему она приведет...Чем я мотивирую вывод депакина?!да грузит нас сильно!у нас два пэпа (депакин и топамах) развитие стоит..может и есть что то но совсем не значительное.Опять же развитие стоит из за хауса в голове?эпи активность амплитуда ого го какая.Может гормон нам это все подчистит и ребенок в развитие пойдет????Кто с таким сталкивался с отменой пэпа на гормоне и вообще как посое гормона ребенок нагонял хоть немного активность?посоветуйте девочки а!?Ещё такой момент вот когда ребенок с приступами он у меня живее активнее как то и рот развязываеться и в плане физике стараеться и все тому подобное.Но на гормоне же приступы купировали а ленивый нечего не хочет делать.Может пока дозы высокие а там чуть схуднет и раз активначеет???Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Всем привет! Попали в больницу с сильными приступами и обезвоживанием, делали капельницы: магнезия, глюкоза и преднизолон, приступов не было, приехали домой и за ночь опять восемь штук, вот думаю, возможно нам помогает преднизолон. Есть такие, кому назначают его именно от судорог, поделитесь опытом. Он не обладает противосудорожным действием, но почему-то мне кажется, что с него нам легче.
Цитата: Olga1985 от 11 Июня 2017, 09:01:19Всем привет! Попали в больницу с сильными приступами и обезвоживанием, делали капельницы: магнезия, глюкоза и преднизолон, приступов не было, приехали домой и за ночь опять восемь штук, вот думаю, возможно нам помогает преднизолон. Есть такие, кому назначают его именно от судорог, поделитесь опытом. Он не обладает противосудорожным действием, но почему-то мне кажется, что с него нам легче.Нам его назначали,чтобы подавить эпилептическую активность,правда мы пили метилпреднизолон,но это тоже самое.Мы пили его 5 мес,в итоге он нас купировал и очистил ЭЭГ,теперь будем ждать надолго ли.
Цитата: OLENENOK500 от 11 Июня 2017, 09:26:45Цитата: Olga1985 от 11 Июня 2017, 09:01:19Всем привет! Попали в больницу с сильными приступами и обезвоживанием, делали капельницы: магнезия, глюкоза и преднизолон, приступов не было, приехали домой и за ночь опять восемь штук, вот думаю, возможно нам помогает преднизолон. Есть такие, кому назначают его именно от судорог, поделитесь опытом. Он не обладает противосудорожным действием, но почему-то мне кажется, что с него нам легче.Нам его назначали,чтобы подавить эпилептическую активность,правда мы пили метилпреднизолон,но это тоже самое.Мы пили его 5 мес,в итоге он нас купировал и очистил ЭЭГ,теперь будем ждать надолго ли.OLENENOK500, спасибо за ответ, вот почитала, что при длительном приеме может быть рвота, нам сделали 13 капельниц, а сегодня у ребенка рвота небольшая, вот думаю не из-за него ли, может из-за приступов, были ли у Вас побочки на него?
Цитата: Olga1985 от 11 Июня 2017, 09:35:50Цитата: OLENENOK500 от 11 Июня 2017, 09:26:45Цитата: Olga1985 от 11 Июня 2017, 09:01:19Всем привет! Попали в больницу с сильными приступами и обезвоживанием, делали капельницы: магнезия, глюкоза и преднизолон, приступов не было, приехали домой и за ночь опять восемь штук, вот думаю, возможно нам помогает преднизолон. Есть такие, кому назначают его именно от судорог, поделитесь опытом. Он не обладает противосудорожным действием, но почему-то мне кажется, что с него нам легче.Нам его назначали,чтобы подавить эпилептическую активность,правда мы пили метилпреднизолон,но это тоже самое.Мы пили его 5 мес,в итоге он нас купировал и очистил ЭЭГ,теперь будем ждать надолго ли.OLENENOK500, спасибо за ответ, вот почитала, что при длительном приеме может быть рвота, нам сделали 13 капельниц, а сегодня у ребенка рвота небольшая, вот думаю не из-за него ли, может из-за приступов, были ли у Вас побочки на него?Нам сначала сделали капельницы 5 дней высокими дозами,никаких побочек не было,ну если только более вялая стала.Домой нас отправили на таблетках,нам назначили по 13 таб в день,через 2 нед появился жор,а через месяц мы начали набирать вес.В итоге за 5 мес нас настигли такие побочки:увеличение веса,Синдром Кушинга,жуткий тремор рук,увеличение печени,поджелудочной,селезенки,стеатогепатит,жировое перерождение печени,гастродуоденит(болел живот постоянно).После отмены где то через 2 нед началась рвота желчью,гастроэнтеролог сказала что это проявления стеатоза,назначила эссенциале форте Н,через неделю приема рвота прекратилась.В итоге за 5 мес мы набрали 10 кг.Вот мы до преднизолона и после.
Цитата: OLENENOK500 от 11 Июня 2017, 09:47:38Цитата: Olga1985 от 11 Июня 2017, 09:35:50Цитата: OLENENOK500 от 11 Июня 2017, 09:26:45Цитата: Olga1985 от 11 Июня 2017, 09:01:19Всем привет! Попали в больницу с сильными приступами и обезвоживанием, делали капельницы: магнезия, глюкоза и преднизолон, приступов не было, приехали домой и за ночь опять восемь штук, вот думаю, возможно нам помогает преднизолон. Есть такие, кому назначают его именно от судорог, поделитесь опытом. Он не обладает противосудорожным действием, но почему-то мне кажется, что с него нам легче.Нам его назначали,чтобы подавить эпилептическую активность,правда мы пили метилпреднизолон,но это тоже самое.Мы пили его 5 мес,в итоге он нас купировал и очистил ЭЭГ,теперь будем ждать надолго ли.OLENENOK500, спасибо за ответ, вот почитала, что при длительном приеме может быть рвота, нам сделали 13 капельниц, а сегодня у ребенка рвота небольшая, вот думаю не из-за него ли, может из-за приступов, были ли у Вас побочки на него?Нам сначала сделали капельницы 5 дней высокими дозами,никаких побочек не было,ну если только более вялая стала.Домой нас отправили на таблетках,нам назначили по 13 таб в день,через 2 нед появился жор,а через месяц мы начали набирать вес.В итоге за 5 мес нас настигли такие побочки:увеличение веса,Синдром Кушинга,жуткий тремор рук,увеличение печени,поджелудочной,селезенки,стеатогепатит,жировое перерождение печени,гастродуоденит(болел живот постоянно).После отмены где то через 2 нед началась рвота желчью,гастроэнтеролог сказала что это проявления стеатоза,назначила эссенциале форте Н,через неделю приема рвота прекратилась.В итоге за 5 мес мы набрали 10 кг.Вот мы до преднизолона и после.Да уж, побочек Вы нахватали, подожду пока, ребенок только после реанимации, такая нагрузка нам пока ни к чему, вот что делать если одно лечишь, другое калечишь, бедные дети.
Цитата: Olga1985 от 11 Июня 2017, 09:56:46Цитата: OLENENOK500 от 11 Июня 2017, 09:47:38Цитата: Olga1985 от 11 Июня 2017, 09:35:50Цитата: OLENENOK500 от 11 Июня 2017, 09:26:45Цитата: Olga1985 от 11 Июня 2017, 09:01:19Всем привет! Попали в больницу с сильными приступами и обезвоживанием, делали капельницы: магнезия, глюкоза и преднизолон, приступов не было, приехали домой и за ночь опять восемь штук, вот думаю, возможно нам помогает преднизолон. Есть такие, кому назначают его именно от судорог, поделитесь опытом. Он не обладает противосудорожным действием, но почему-то мне кажется, что с него нам легче.Нам его назначали,чтобы подавить эпилептическую активность,правда мы пили метилпреднизолон,но это тоже самое.Мы пили его 5 мес,в итоге он нас купировал и очистил ЭЭГ,теперь будем ждать надолго ли.OLENENOK500, спасибо за ответ, вот почитала, что при длительном приеме может быть рвота, нам сделали 13 капельниц, а сегодня у ребенка рвота небольшая, вот думаю не из-за него ли, может из-за приступов, были ли у Вас побочки на него?Нам сначала сделали капельницы 5 дней высокими дозами,никаких побочек не было,ну если только более вялая стала.Домой нас отправили на таблетках,нам назначили по 13 таб в день,через 2 нед появился жор,а через месяц мы начали набирать вес.В итоге за 5 мес нас настигли такие побочки:увеличение веса,Синдром Кушинга,жуткий тремор рук,увеличение печени,поджелудочной,селезенки,стеатогепатит,жировое перерождение печени,гастродуоденит(болел живот постоянно).После отмены где то через 2 нед началась рвота желчью,гастроэнтеролог сказала что это проявления стеатоза,назначила эссенциале форте Н,через неделю приема рвота прекратилась.В итоге за 5 мес мы набрали 10 кг.Вот мы до преднизолона и после.Да уж, побочек Вы нахватали, подожду пока, ребенок только после реанимации, такая нагрузка нам пока ни к чему, вот что делать если одно лечишь, другое калечишь, бедные дети.Ну да,нам так и сказали.Нам вообще курс расписан был на год,но так как пошли серьёзные побочки,нам его отменили.
Цитата: OLENENOK500 от 11 Июня 2017, 09:58:23Цитата: Olga1985 от 11 Июня 2017, 09:56:46Цитата: OLENENOK500 от 11 Июня 2017, 09:47:38Цитата: Olga1985 от 11 Июня 2017, 09:35:50Цитата: OLENENOK500 от 11 Июня 2017, 09:26:45Цитата: Olga1985 от 11 Июня 2017, 09:01:19Всем привет! Попали в больницу с сильными приступами и обезвоживанием, делали капельницы: магнезия, глюкоза и преднизолон, приступов не было, приехали домой и за ночь опять восемь штук, вот думаю, возможно нам помогает преднизолон. Есть такие, кому назначают его именно от судорог, поделитесь опытом. Он не обладает противосудорожным действием, но почему-то мне кажется, что с него нам легче.Нам его назначали,чтобы подавить эпилептическую активность,правда мы пили метилпреднизолон,но это тоже самое.Мы пили его 5 мес,в итоге он нас купировал и очистил ЭЭГ,теперь будем ждать надолго ли.OLENENOK500, спасибо за ответ, вот почитала, что при длительном приеме может быть рвота, нам сделали 13 капельниц, а сегодня у ребенка рвота небольшая, вот думаю не из-за него ли, может из-за приступов, были ли у Вас побочки на него?Нам сначала сделали капельницы 5 дней высокими дозами,никаких побочек не было,ну если только более вялая стала.Домой нас отправили на таблетках,нам назначили по 13 таб в день,через 2 нед появился жор,а через месяц мы начали набирать вес.В итоге за 5 мес нас настигли такие побочки:увеличение веса,Синдром Кушинга,жуткий тремор рук,увеличение печени,поджелудочной,селезенки,стеатогепатит,жировое перерождение печени,гастродуоденит(болел живот постоянно).После отмены где то через 2 нед началась рвота желчью,гастроэнтеролог сказала что это проявления стеатоза,назначила эссенциале форте Н,через неделю приема рвота прекратилась.В итоге за 5 мес мы набрали 10 кг.Вот мы до преднизолона и после.Да уж, побочек Вы нахватали, подожду пока, ребенок только после реанимации, такая нагрузка нам пока ни к чему, вот что делать если одно лечишь, другое калечишь, бедные дети.Ну да,нам так и сказали.Нам вообще курс расписан был на год,но так как пошли серьёзные побочки,нам его отменили.Сейчас вес ушел???ремиссию вы считаете с момента приемп гормонов или как бросили?пить гормонОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 11 Июня 2017, 10:13:20Цитата: OLENENOK500 от 11 Июня 2017, 09:58:23Цитата: Olga1985 от 11 Июня 2017, 09:56:46Цитата: OLENENOK500 от 11 Июня 2017, 09:47:38Цитата: Olga1985 от 11 Июня 2017, 09:35:50Цитата: OLENENOK500 от 11 Июня 2017, 09:26:45Цитата: Olga1985 от 11 Июня 2017, 09:01:19Всем привет! Попали в больницу с сильными приступами и обезвоживанием, делали капельницы: магнезия, глюкоза и преднизолон, приступов не было, приехали домой и за ночь опять восемь штук, вот думаю, возможно нам помогает преднизолон. Есть такие, кому назначают его именно от судорог, поделитесь опытом. Он не обладает противосудорожным действием, но почему-то мне кажется, что с него нам легче.Нам его назначали,чтобы подавить эпилептическую активность,правда мы пили метилпреднизолон,но это тоже самое.Мы пили его 5 мес,в итоге он нас купировал и очистил ЭЭГ,теперь будем ждать надолго ли.OLENENOK500, спасибо за ответ, вот почитала, что при длительном приеме может быть рвота, нам сделали 13 капельниц, а сегодня у ребенка рвота небольшая, вот думаю не из-за него ли, может из-за приступов, были ли у Вас побочки на него?Нам сначала сделали капельницы 5 дней высокими дозами,никаких побочек не было,ну если только более вялая стала.Домой нас отправили на таблетках,нам назначили по 13 таб в день,через 2 нед появился жор,а через месяц мы начали набирать вес.В итоге за 5 мес нас настигли такие побочки:увеличение веса,Синдром Кушинга,жуткий тремор рук,увеличение печени,поджелудочной,селезенки,стеатогепатит,жировое перерождение печени,гастродуоденит(болел живот постоянно).После отмены где то через 2 нед началась рвота желчью,гастроэнтеролог сказала что это проявления стеатоза,назначила эссенциале форте Н,через неделю приема рвота прекратилась.В итоге за 5 мес мы набрали 10 кг.Вот мы до преднизолона и после.Да уж, побочек Вы нахватали, подожду пока, ребенок только после реанимации, такая нагрузка нам пока ни к чему, вот что делать если одно лечишь, другое калечишь, бедные дети.Ну да,нам так и сказали.Нам вообще курс расписан был на год,но так как пошли серьёзные побочки,нам его отменили.Сейчас вес ушел???ремиссию вы считаете с момента приемп гормонов или как бросили?пить гормонОтправлено с моего SM-J510FN через TapatalkНадь,ушло только 4 кг и все,вес стоит.Я считаю с того момента,когда был последний приступ.У нас последний приступ был в сентябре,гормоны мы начали в конце октября.Вот с сентября я и считаю.А вот такие мы сейчас.
Цитата: OLENENOK500 от 11 Июня 2017, 10:20:11Цитата: Просто Надюшка от 11 Июня 2017, 10:13:20Цитата: OLENENOK500 от 11 Июня 2017, 09:58:23Цитата: Olga1985 от 11 Июня 2017, 09:56:46Цитата: OLENENOK500 от 11 Июня 2017, 09:47:38Цитата: Olga1985 от 11 Июня 2017, 09:35:50Цитата: OLENENOK500 от 11 Июня 2017, 09:26:45Цитата: Olga1985 от 11 Июня 2017, 09:01:19Всем привет! Попали в больницу с сильными приступами и обезвоживанием, делали капельницы: магнезия, глюкоза и преднизолон, приступов не было, приехали домой и за ночь опять восемь штук, вот думаю, возможно нам помогает преднизолон. Есть такие, кому назначают его именно от судорог, поделитесь опытом. Он не обладает противосудорожным действием, но почему-то мне кажется, что с него нам легче.Нам его назначали,чтобы подавить эпилептическую активность,правда мы пили метилпреднизолон,но это тоже самое.Мы пили его 5 мес,в итоге он нас купировал и очистил ЭЭГ,теперь будем ждать надолго ли.OLENENOK500, спасибо за ответ, вот почитала, что при длительном приеме может быть рвота, нам сделали 13 капельниц, а сегодня у ребенка рвота небольшая, вот думаю не из-за него ли, может из-за приступов, были ли у Вас побочки на него?Нам сначала сделали капельницы 5 дней высокими дозами,никаких побочек не было,ну если только более вялая стала.Домой нас отправили на таблетках,нам назначили по 13 таб в день,через 2 нед появился жор,а через месяц мы начали набирать вес.В итоге за 5 мес нас настигли такие побочки:увеличение веса,Синдром Кушинга,жуткий тремор рук,увеличение печени,поджелудочной,селезенки,стеатогепатит,жировое перерождение печени,гастродуоденит(болел живот постоянно).После отмены где то через 2 нед началась рвота желчью,гастроэнтеролог сказала что это проявления стеатоза,назначила эссенциале форте Н,через неделю приема рвота прекратилась.В итоге за 5 мес мы набрали 10 кг.Вот мы до преднизолона и после.Да уж, побочек Вы нахватали, подожду пока, ребенок только после реанимации, такая нагрузка нам пока ни к чему, вот что делать если одно лечишь, другое калечишь, бедные дети.Ну да,нам так и сказали.Нам вообще курс расписан был на год,но так как пошли серьёзные побочки,нам его отменили.Сейчас вес ушел???ремиссию вы считаете с момента приемп гормонов или как бросили?пить гормонОтправлено с моего SM-J510FN через TapatalkНадь,ушло только 4 кг и все,вес стоит.Я считаю с того момента,когда был последний приступ.У нас последний приступ был в сентябре,гормоны мы начали в конце октября.Вот с сентября я и считаю.А вот такие мы сейчас.Ну чуть схуднули...вообщем у вас и медикаметозная ремиссия и уже там без гормона Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk