@Larina1004, спасибо за ответ, а то я как то вообще к гормонам не была готова, все получилась так быстро. Легли в стационар т.к. впервые оформляю сыну инву и хотелось получить хоть одну стационарную выписку с рекомендацией оформления инвы. А пришли, мне врач и говорит, хорош 2 года депакина и полгода кеппры а сдвига нет, колим декс, а я вообще ну ни разу не подготовлена была, даже тему то не читала, только вскользь и знакома была что применяют гормоны.@evgerasimova2004, и вам спасибо за ответ, буду надеяться, что мы останемся в обличии психически уравновешенного дитя, это такое счастье смотреть на своего ребенка и получать удовольствие от общения. Что уж скрывать, в последнее время и моя психика была уже вместе с сыном на грани.Девочки, а подскажите, вот завтра нам колят крайний укол, через сколько надо сделать вээг ночной, чтобы посмотреть что там твориться?И еще вопросик, а синактен какими курсами колят? Дай бог не понадобиться, но сами понимаете дело то такое.....
@OLENENOK500, а когда последний раз гормон принимали? последний прием
@Larina1004, у нас так было. Вздрагивала сильно после того уже как заснула, всем телом. Но, это были не приступы слава богу. Хотя мысли были всякие. Со временем это все прошло.
Цитата: Наталья66 от 19 Июня 2017, 21:37:27@Larina1004, у нас так было. Вздрагивала сильно после того уже как заснула, всем телом. Но, это были не приступы слава богу. Хотя мысли были всякие. Со временем это все прошло.т.е не в самом начале сна?Меня пугает,что через 2 часа,вроде уже глубокий сон должен быть