Девочки, реву второй день - сняли ЭЭГ, на мой взгляд улучшения есть, но они не значительные. В самом заключении формулировки "статус сна" нет, но в тексте описания "эпилептиформная активность высокого индекса (более 90% записи) и острая-спайк-медленная волна 2-4,5ГЦ".Отправила результаты эпилептологу, сейчас жду ее заключения. Для меня гидрокортизон был последней надеждой на улучшение ЭЭГ и шанс на развитие ребенка.
Цитата: evgerasimova2004 от 22 Июня 2017, 05:20:57Девочки, реву второй день - сняли ЭЭГ, на мой взгляд улучшения есть, но они не значительные. В самом заключении формулировки "статус сна" нет, но в тексте описания "эпилептиформная активность высокого индекса (более 90% записи) и острая-спайк-медленная волна 2-4,5ГЦ".Отправила результаты эпилептологу, сейчас жду ее заключения. Для меня гидрокортизон был последней надеждой на улучшение ЭЭГ и шанс на развитие ребенка.А преднизолон не пробовали?У нас было 75-80% эпиактивности,он нам очистил полностью,с нами девочка лежала,у них 90% было,через пол года приема стало 30%.
Цитата: OLENENOK500 от 22 Июня 2017, 08:37:22Цитата: evgerasimova2004 от 22 Июня 2017, 05:20:57Девочки, реву второй день - сняли ЭЭГ, на мой взгляд улучшения есть, но они не значительные. В самом заключении формулировки "статус сна" нет, но в тексте описания "эпилептиформная активность высокого индекса (более 90% записи) и острая-спайк-медленная волна 2-4,5ГЦ".Отправила результаты эпилептологу, сейчас жду ее заключения. Для меня гидрокортизон был последней надеждой на улучшение ЭЭГ и шанс на развитие ребенка.А преднизолон не пробовали?У нас было 75-80% эпиактивности,он нам очистил полностью,с нами девочка лежала,у них 90% было,через пол года приема стало 30%.Вы сейчас как???Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
@evgerasimova2004, охохох ((( Не ревите, что-нибудь наверняка можно придумать! Какие по препараты пробовали? Может другую комбинацию попробовать?На нас тоже гормоны не сработали (( Но остаются в запасе пэпы, кетодиета и операция
Цитата: Просто Надюшка от 22 Июня 2017, 09:34:02Цитата: OLENENOK500 от 22 Июня 2017, 08:37:22Цитата: evgerasimova2004 от 22 Июня 2017, 05:20:57Девочки, реву второй день - сняли ЭЭГ, на мой взгляд улучшения есть, но они не значительные. В самом заключении формулировки "статус сна" нет, но в тексте описания "эпилептиформная активность высокого индекса (более 90% записи) и острая-спайк-медленная волна 2-4,5ГЦ".Отправила результаты эпилептологу, сейчас жду ее заключения. Для меня гидрокортизон был последней надеждой на улучшение ЭЭГ и шанс на развитие ребенка.А преднизолон не пробовали?У нас было 75-80% эпиактивности,он нам очистил полностью,с нами девочка лежала,у них 90% было,через пол года приема стало 30%.Вы сейчас как???Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkОй,Надюш,худеем,уже намного лучше стало,что там на ЭЭГ пока не знаю,хочу в июле сделать,хотябы часа 2 дневного сна,я ж до октября с ума сойду.В след месяце будем биохимию сдавать и УЗИ делать,посмотрим что там у нас с печенью,уже 6 мес урдоксу пьем и 3 мес эссенциале.А это мы,фото только сегодня сделала,когда с массажа шли.
Цитата: OLENENOK500 от 22 Июня 2017, 08:37:22Цитата: evgerasimova2004 от 22 Июня 2017, 05:20:57Девочки, реву второй день - сняли ЭЭГ, на мой взгляд улучшения есть, но они не значительные. В самом заключении формулировки "статус сна" нет, но в тексте описания "эпилептиформная активность высокого индекса (более 90% записи) и острая-спайк-медленная волна 2-4,5ГЦ".Отправила результаты эпилептологу, сейчас жду ее заключения. Для меня гидрокортизон был последней надеждой на улучшение ЭЭГ и шанс на развитие ребенка.А преднизолон не пробовали?У нас было 75-80% эпиактивности,он нам очистил полностью,с нами девочка лежала,у них 90% было,через пол года приема стало 30%.@OLENENOK500, мы пробовали синактен-депо улучшения были незначительными, а через 4 месяца по ЭЭГ все вернулось. Честно говоря смотрю на вашу побочку и пробовать не хочется.
@OLENENOK500, выглядите гораздо лучше!!!