Цитата: mama_kir от 30 Июня 2017, 19:04:58Опытные мамочки, которые давали гидрокартизон своим деткам, подскажите, пожалуйста, можно ли прлводить реа во время приема гидрокартизона? Нам Дюлак на 8 месяцев расписал прием. Вот теперь не знаем, отказываться от реа или нет?!Отправлено с моего SM-A300F через TapatalkНу на первых парах когда дозы большие ему самому будет тяжело заниматься да и когда в голове шпарит разве толк будет?А вот как спуститесь на поменьше дозу можно пробовать надо смотреть как сам ребенок переносит Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Опытные мамочки, которые давали гидрокартизон своим деткам, подскажите, пожалуйста, можно ли прлводить реа во время приема гидрокартизона? Нам Дюлак на 8 месяцев расписал прием. Вот теперь не знаем, отказываться от реа или нет?!Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Девчонки пишите пожалуйста кто начинает курс гармонов - гидрокартизона
Всем привет ! Я новенькая , наверно уже здесь было, прошу прощения Срочно ищем где сделать Синактен-Депо??? Плиз плиз. Была информация , что его запретили;(((( Пожалуйста поделитесь последней информацией. Синдром-Веста у нас , 6 месяцев.
Цитата: Ira Arsenia от 01 Июля 2017, 13:59:18Девчонки пишите пожалуйста кто начинает курс гармонов - гидрокартизонаМы сегодня начали, начальная дозиррвка 14 табл в сутки. Нам 3.5 года. Боязно как-то.
Мы начнем курс гидрокартизона где-то числа 10 июля он у нас еще в пути . Написала сегодня Дюлаку поинтересовалась про сабрил что с ним делать он сказал для нас будет эффективнее оставить его и пить в параллели с гидрокартизоном
Девочки, может кому то пригодиться. Мы лежали в гастро, обратила внимание что там гормоны дают с молоком. Спросила у врача, как правильно давать гормоны с точки зрения гастро, она ответила, что нельзя давать с едой, разрыв должен быть 30-40 мин и запивать молоком или чем нибудь обволакивающим.Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
Цитата: Len4ik_princess от 03 Июля 2017, 08:17:28Девочки, может кому то пригодиться. Мы лежали в гастро, обратила внимание что там гормоны дают с молоком. Спросила у врача, как правильно давать гормоны с точки зрения гастро, она ответила, что нельзя давать с едой, разрыв должен быть 30-40 мин и запивать молоком или чем нибудь обволакивающим.Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через TapatalkНам тоже когда гормоны в таблетках назначали говорили запивать молоком или ложку альмагеля давать