Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 290593 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн анна вавилина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Воткинск
    • ВКонтакте: http://vk.com/id43052134
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #2625 : 06 Июня 2017, 17:59:51 »
вечер добрый.тысячу раз наверное уже спрашивали.но спрошу снова-где взять синактен?

Оффлайн SvetlanaM

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • SvetlanaM
    • Награды
« Ответ #2626 : 06 Июня 2017, 21:14:57 »
вечер добрый.тысячу раз наверное уже спрашивали.но спрошу снова-где взять синактен?
Мы 2 раза заказывали в Транс фарма вот адрес сайта: https://transfarma.ru/. Доставка в термоконтейнере транспортной компанией, у них есть и синактен депо немецкий и фирмы Новартис. Многие с сайта заказывают у них.

Оффлайн анна вавилина

• Пользователь
  • **
  • г.Воткинск
    • ВКонтакте: http://vk.com/id43052134
    • Награды
« Ответ #2627 : 06 Июня 2017, 21:22:23 »
@SvetlanaM, спасибо большое

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2628 : 07 Июня 2017, 13:33:28 »
Привет! Спрошу тут ещё. Кто-нибудь вводил пэп на фоне вывода гормонов?
Нам не помог гидрокортизон (( Теперь мы медленно и печально его выводим. А поведенческие побочки полезли жесть  xcvb И по приступам всё значительно хуже. Думаем вводить Осполот. Но надо ли ждать полного вывода гормонов?

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #2629 : 08 Июня 2017, 01:31:15 »
Вводили кеппру второй к конвулексу на выводе гидрика

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2630 : 08 Июня 2017, 06:48:11 »
А кто нибудь на гормоне выводил один из двух пэпов?которые наименее эфективный.Например у нас такая картина один депакин нам никогда не помогал добавили топамах и все более менее.Теперь мы на гормоне хочу вывести один из пэпов (менее рабочий) для нас это депакин.Вот с врачем говорила  она говорит что после гормона  только. А я считаю что сейчас гормон для нас  как страховка под прикрытием...а потом когда гормон уберем и начнем менять терапию ведь не известно к чему она приведет...Чем я мотивирую вывод депакина?!да грузит нас сильно!у нас два пэпа (депакин и топамах) развитие стоит..может и есть что то но совсем не значительное.Опять же развитие стоит из за хауса в голове?эпи активность амплитуда ого го какая.Может гормон нам это все подчистит и ребенок в развитие пойдет????Кто с таким сталкивался с отменой пэпа на гормоне  и вообще как посое гормона ребенок нагонял хоть немного активность?посоветуйте  девочки а!?Ещё такой момент вот когда ребенок с приступами он у меня живее активнее как то и рот развязываеться и в плане физике стараеться и все тому подобное.Но на гормоне же приступы купировали а ленивый нечего не хочет делать.Может пока дозы высокие а там чуть схуднет и раз активначеет???

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2631 : 08 Июня 2017, 07:39:26 »
Я бы не рисковала. У нас было как раз сочетание до гидра депакин топамах, на гидре депакин убрали, очень ухудшили картину.

Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk

Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2632 : 08 Июня 2017, 09:05:20 »
А кто нибудь на гормоне выводил один из двух пэпов?которые наименее эфективный.Например у нас такая картина один депакин нам никогда не помогал добавили топамах и все более менее.Теперь мы на гормоне хочу вывести один из пэпов (менее рабочий) для нас это депакин.Вот с врачем говорила  она говорит что после гормона  только. А я считаю что сейчас гормон для нас  как страховка под прикрытием...а потом когда гормон уберем и начнем менять терапию ведь не известно к чему она приведет...Чем я мотивирую вывод депакина?!да грузит нас сильно!у нас два пэпа (депакин и топамах) развитие стоит..может и есть что то но совсем не значительное.Опять же развитие стоит из за хауса в голове?эпи активность амплитуда ого го какая.Может гормон нам это все подчистит и ребенок в развитие пойдет????Кто с таким сталкивался с отменой пэпа на гормоне  и вообще как посое гормона ребенок нагонял хоть немного активность?посоветуйте  девочки а!?Ещё такой момент вот когда ребенок с приступами он у меня живее активнее как то и рот развязываеться и в плане физике стараеться и все тому подобное.Но на гормоне же приступы купировали а ленивый нечего не хочет делать.Может пока дозы высокие а там чуть схуднет и раз активначеет???

Надюш,помнишь я писала,что дочь на гормоне вообще потеряная,ничем не интересуется,может сидеть часами и глядеть в одну точку.Вот мы уже как 2 мес без гормона,это все прошло через месяц после вывода.Конечно это вес ещё не даёт ему двигаться,моя вообще с кровати встать не могла без помощи.А на счет умелок,ну у нас сейчас ЭЭГ чистая(по крайней мере была месяц назад),а развитие стоит,память вообще никакая.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2633 : 08 Июня 2017, 09:07:53 »

Надюш,помнишь я писала,что дочь на гормоне вообще потеряная,ничем не интересуется,может сидеть часами и глядеть в одну точку.Вот мы уже как 2 мес без гормона,это все прошло через месяц после вывода.Конечно это вес ещё не даёт ему двигаться,моя вообще с кровати встать не могла без помощи.А на счет умелок,ну у нас сейчас ЭЭГ чистая(по крайней мере была месяц назад),а развитие стоит,память вообще никакая.
Ээг чистая славо Богу!мне врач говорит это нн все сразу  надо времч и востанрвление после гормона у нас есть мелочи кое какие но так не значительное.а хочеться прогресса

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2634 : 08 Июня 2017, 09:31:58 »
Я бы не рисковала. У нас было как раз сочетание до гидра депакин топамах, на гидре депакин убрали, очень ухудшили картину.

Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
И как вы?на какой сейчас комбинации?сильно грузит комбинация эта.Нам просто посое гормона врач собрался и топамакс и депакин  убирать  и садить нас просто на кеппру или фриз

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2635 : 08 Июня 2017, 10:16:13 »
@Терра, спасибо!

@Просто Надюшка, мы будем выводить Кеппру, она у нас не работает. Но только после вывода гормона, полного ввода Осполота и более менее нормальной ЭЭГ.

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн Глазастая

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2636 : 08 Июня 2017, 13:15:07 »
Девочки, кто колол синактен по схеме Волкова?

Оффлайн Joke

« Ответ #2637 : 08 Июня 2017, 14:24:12 »
@Глазастая, мы кололи, неделю назад закончили
Самый любимый зайчик на свете, мой Ромашка!

Оффлайн evgerasimova2004

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мне можно писать в Вайбер/Вотсап 89509619828
    • Награды
« Ответ #2638 : 09 Июня 2017, 04:02:21 »
@Joke, как вы после синактена? Как с поведением, истерики ушли? ЭЭГ еще не делали? очень интересно какой у вас будет результат? и сколько лет малышу?

Оффлайн Joke

« Ответ #2639 : 09 Июня 2017, 04:12:44 »
@evgerasimova2004, сыну 1г8мес. Истерики ушли, из состояния "сосиськи" возвращается в "электровеник" )))))) пока с стоять-ходить вдоль опоры ещё не вернулось, но в ходунках носится. Сон не нормализовался ещё, но на пару часов больше уже спит (6-7 часов в сутки, с перерывами на час-два ночью). Четыре дня температура неясного происхождения. ЭЭГ делали контрольное конечно... Тьфу-тьфу-тьфу....
Самый любимый зайчик на свете, мой Ромашка!