Мама Дианочки, Вы у кого наблюдаетесь. Скоро планируется приезд Волкова к нам в Кемерово. Будет приглашать частный центр.
Несколько недель назад я долго искал ответ на вопрос чем поддержать. Готовился к выводу лекарств. Нашел шикшу. Купили два пакета.. И парили и заваривали и варили. И в термосее... Толку ноль. Только памперсы меняли чаще.Потом нашли какойто препарат фризиум. Который типа можно попить пару недель. Он поддержит организм. Пользоваться не стали.. Пока держим в резерве. Тк как я понял количество его приемов не может быть большим.Потом мы открыли для себя маски... Они реально спасают. Появился измеритель кислорода.. Сейчас маски переводим с режима только во время приступов на постоянный режим. Масок 20 в день. Перед сном больше....Шикша. Или постащик обманул или что не поняли. На выходных выпью пару кружек, посмотрю сам. Да мне кажется травки не помогут. Зубки режутся, гормоны шарашат. И так спит плохо очень.. Весь активный. Травки не уложат. Про алфит почитаю... Спасибо большое.
С люминалом я согласен, хотя и российские доктора говорит его оставить полюбому. Но за тригода толка от него нет. И почему меняют все кроме него.Но про приступы не очень. У нас ухудшение поэтапное... Сначала убрали депакин.. Затем ввели и убрали петнидан с занеграном... Затем ввели гормоны...Ну кпримеру.. Да сегодня был не типичный приступ и будем мчитать что вектор ухудшения гормоны всетаки ускорили. Те теоррия протнемереносимость работает... Тогда не понятно почему первый гидрокартизон прошел на ура.В обшем постораемся подождать месяц. Записались на ээг. Потом будем думать. На гормоны очень большая надежда...
antenor, с фризиумом надо быть очень осторожным, у него очень сильный синдром отмены