veresk33, я не против отсрочки... Я против рецидива. У нас приступы увеличились в два раза. Состояние пограничное со статусом. Покрайней мере раньше приприступе в пять минут мы уже офигивали. А теперь двадцать по 4 раза за ночь и сидим спокойно... Вот я и спрашиваю, собираю статистику были ли ухудшения.Спасибо за Ваш ответ!!! Подожду еще других. Если у многих приступы не увеличивались. То буду более настойчивым с докторами.
А чем Светлана объясняет вывод ПЭП при ухудшении по приступам? И почему такая реакция на гормон? Может, лучше с гормоном что-то делать?
Друзья поделитесь пожта опытом еще... Было ли кому то хуже при второй по счету гормонотераппии. И как долго? Мы нашли только одного малыша на форуме. Два ответило что все было хорошо... Может быть кто то слышал о таких случаях? Вчера был почти статусный приступ. Малыша скрутило совсем. Опять спасли маски. Но случилось ночью мы могли и не заметить.До гормонов мы вывели 2 пэп из трех. Каждый из них подняли до максимальной дозы. Поняли что не работает. Проверив по ээг и медленно вывели. Фактически за 10 дней до гормон. Во время начала гормон принимали только один в ничтожной дозе из выводимых и один основной оставили.Подозреваем что это долгоиграющий эфеект от вывода. Нужно принимать решение винить гормоны или пэп. Спасибо
АннаVera, Ответили все.. Но зарутали еще больше.Тысячная М. предложила пока подождать. Сегодня будем звонить еще раз.У Мухина К.Ю. Ответили что с выводом пэпов были не согласны и раньше. И что схема гидрокартизона не их. Они принимают только утром и не по полтора года. Ну и не отказали в общении дальнейшем. Думаю пойду к ним здаваться на их милость.Дюлаку звонить не стали. По русски то не можем сформулировать, по французски тем более. Вышла на связь его Коллега Светлана. В первом письме она ответила что лекартсва нужно вывести все до конца. Те убрать и люминал. Во втором письме она перепутала увеличение приступов во время гормонов и ухудшение состояния. Как мы поняли ее ответ ей кажется что нам на гормонах стало плохо и она предложила уйти с 60 на 30 , и вернуть все пэп. Мы спрашивали у нее про файкомпу - она тут же отвеьила ок. Полностью уберите люминал и введите файкомпу. Хотя тремя строчками выше предлажила все вернуть... Попросили с гей телефонных переговоров. Все так легко уберите все. Введите гормоны. Не обращайте внимание что У Мухина другая схема и что если что в рф вам бежать будет некуда. Что ?!что то пошло не так, ну тогда верните все, и можете уйти от гормонов...