Цитата: МамаТамилы от 14 Июня 2015, 20:43:42Родители., чьи детки длительно принимали гормоны., подскажите после отмены., может быть полное отсутствие аппетита. Мы слезли с дексаметазона 20 апреля., аппетит пропадать начал сразу же., сейчас последние 2-3 недели совсем не могу ничем и никак покормить. Абсолютный отказ от еды. Бывает брынзу поклюет., пол печеньки., а в основном пьет много. Было у кого нибудь такое???У нас последний укол синактена был 20-го мая, сначала еще ели, а потом и сейчас плоооохо едим. Еле-еле. И пить тоже не хочет. Несколько глотков попьет и всё, выплевывает. Пою шприцом от нурофена.
Родители., чьи детки длительно принимали гормоны., подскажите после отмены., может быть полное отсутствие аппетита. Мы слезли с дексаметазона 20 апреля., аппетит пропадать начал сразу же., сейчас последние 2-3 недели совсем не могу ничем и никак покормить. Абсолютный отказ от еды. Бывает брынзу поклюет., пол печеньки., а в основном пьет много. Было у кого нибудь такое???
Всем привет Хотела вот что спросить, подскажите, если можно.4 июня должны были лечь в НПЦ на гормонотерпию (гидрокартизон). Но за неск.дней до госпитализации заболели (сопли, кашель, темп-ры не было). За 2 недели вылечились, остаточных явлений нет. Лечащий врач вместе с Осиповой (зав.отд.) переносят госпитализацию аж на осень, т.е. через 3 месяца, объясняя это тем, что гормонотерапия чревата для ослабленного организма, вплоть до реанимации и даже летального исхода. Ну 3 месяца - перестраховываются ведь??? Ребенок у подруги заболел прям в НПЦ, так девочке все равно начали гормонотерапию, сначала пролечив.Сижу думаю: поехать договориться, чтоб быстрее взяли или впрямь лучше подождать?
Девочки, кто как худел после длительного курса гормонов? Мы с 11 кг поправились до 20.6 кг за 8 месяцев гидрика. Сейчас на половинке в сутки. По идее должно уже худеться ? Стараюсь сахар не давать и соль. Картошку, бананы и др калорийные продукты тоже стараюсь не давать. Только от смеси ночью не можем еще отказаться
а приступы ушли или их не было? Нам гормоны назначили из-за гипсаритмии, гипсаритмия ушла через 2 месяца, была чистая ЭЭГ. Потом появилась эпи-активность.А после отмены вернулась гипсаритмия сразу. Принимали гидрокортизон 1 год.