Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 291011 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн STALINA

Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #690 : 26 Июня 2015, 17:03:25 »
если всё настолько строго ,с назначением и вводом лекарств (гормонов ) из за границы ,то почему столичные клиники Москвы и С-Петербурга ,назначают их ,ложат детей на госпитализацию ,для ввода этой терапии и расписывают лечение по месту жительства .,
или закон не один ,для всех ?.
они это делают на свой страх и риск, потому как детям помочь хотят! Нельзя сейчас это делать. А насчет гидрокортизона, это все не правда, гидрокортизон у нас в России зарегистрирован и типа можно и российский пить, но мы же с вами понимаем какие побочки от российского, вот и покупаем европейский, но провозить его можно через таможню без страха и риска.Кстати, все чаще слышу, что в московских клиниках стали назначать гидрик.
,,,
Да ,хорошие врачи и назначают,что бы ребеночку помочь,на свой страх и риск,а нам просто один назначал на свой страх и риск ,зная,что мы никуда не пойдем языком говорит,а второй доктор боится рисковать своей свободой!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн STALINA

« Ответ #691 : 26 Июня 2015, 17:04:49 »
Цитата: АннаVera
колите дома под присмотром хорошего педиатра, сами измеряйте давление утром и вечером, сдавайте анализы крови и мочи раз в три дня. Мы два курса гармонов дома прошли.
нам Дюлак именно так и сказал,но мы боимся,хотя вирусов еще больше в больнице
Вот и я дома боюсь сама начинать колоть,думали,что хотябы первые дней 7-10в стационаре начать,а потом уже дома продолжать,но если в понедельник ничего не решится,то так и придется...дома...
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Оффлайн НатАля

« Ответ #692 : 26 Июня 2015, 22:58:39 »
если всё настолько строго ,с назначением и вводом лекарств (гормонов ) из за границы ,то почему столичные клиники Москвы и С-Петербурга ,назначают их ,ложат детей на госпитализацию ,для ввода этой терапии и расписывают лечение по месту жительства .,
они это делают на свой страх и риск, потому как детям помочь хотят! Нельзя сейчас это делать. А насчет гидрокортизона, это все не правда, гидрокортизон у нас в России зарегистрирован и типа можно и российский пить, но мы же с вами понимаем какие побочки от российского, вот и покупаем европейский, но провозить его можно через таможню без страха и риска.Кстати, все чаще слышу, что в московских клиниках стали назначать гидрик.
,,,
Да ,хорошие врачи и назначают,что бы ребеночку помочь,на свой страх и риск,а нам просто один назначал на свой страх и риск ,зная,что мы никуда не пойдем языком говорит,а второй доктор боится рисковать своей свободой!
да ,не стали бы они на свой страх и риск .думаю ,что всё таки можно ,раз назначают они .
вот были мы на консультации в Москве ,в рдкб ,пару недель назад ;в консультационной выписке расписывают ввод суксилепа и пишут о гидрокартизоне .+дают талоны в Минздрав .всё официально ,с подписями и печатями .

Оффлайн Олекса

« Ответ #693 : 27 Июня 2015, 00:27:10 »
,,,
да ,не стали бы они на свой страх и риск .думаю ,что всё таки можно ,раз назначают они .
вот были мы на консультации в Москве ,в рдкб ,пару недель назад ;в консультационной выписке расписывают ввод суксилепа и пишут о гидрокартизоне .+дают талоны в Минздрав .всё официально ,с подписями и печатями .
Гидрокортизон зарегистрирован в России и его назначение не влечет никакой ответственности, суксилеп тоже зарегистрирован а вот синактен не зарегистрирован и его назначать, а тем более колоть  - неправомерно. А насчет минздрава, не все так просто, поверьте чтобы согласовать ввод лекарства незарегистрированного ребенку потребуется ой как много времени и не факт что разрешат.

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #694 : 27 Июня 2015, 06:42:27 »
У нас тоже гидрокортизон Руссель лежит с февраля, ни одна больница не согласилась нас госпитализировать. Сейчас ещё ивмп лечим. Были на приёме у эндокринолога, немного обнадежила, что если что будем род присмотром эндокринолога и невролога дома пить, раз никто не соглашается. Сказала что дозы наши не смертельные.

Оффлайн STALINA

« Ответ #695 : 27 Июня 2015, 07:18:24 »
У нас тоже гидрокортизон Руссель лежит с февраля, ни одна больница не согласилась нас госпитализировать. Сейчас ещё ивмп лечим. Были на приёме у эндокринолога, немного обнадежила, что если что будем род присмотром эндокринолога и невролога дома пить, раз никто не соглашается. Сказала что дозы наши не смертельные.
так гидрик то разрешен в россии и зарегестрирован!!!
и тем не менее у кого опыта нет боятся этого всего!
Что за страна такая!Особенно наш Алтайский край вообще ужас!!Сидим тут простите в ..опе,ис последних сил выбиваемся,ездиим по городам,нам то до Москвы не легко добраться тысячи км,еще после назначения все равно никто ничего не делает!!! ssse

Оффлайн Олекса

« Ответ #696 : 27 Июня 2015, 12:33:36 »
Гидрокортизон вводили дома, и не сколько об этом не жалею,зачем вам лишние инфекции. Я много писала о подготовке и самом приеме и на мой взгляд приступы куда страшнее! Многие синактен колят дома, а это посерьезнее гидрокортизона считается.
А что такое ивмп?

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #697 : 27 Июня 2015, 13:08:13 »
Инфекция мочевыводчщих путей

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #698 : 27 Июня 2015, 13:10:49 »
так гидрик то разрешен в россии и зарегестрирован!!!
и тем не менее у кого опыта нет боятся этого всего!
Что за страна такая!Особенно наш Алтайский край вообще ужас!!Сидим тут простите в ..опе,ис последних сил выбиваемся,ездиим по городам,нам то до Москвы не легко добраться тысячи км,еще после назначения все равно никто ничего не делает!!! ssse
а мы в Кемерово- дыре сидим, наши тоже бояться что из посадят, но больше их пугают дозы, в кт назначен препарат

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #699 : 27 Июня 2015, 13:13:02 »
Тоже дома пить будем

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #700 : 27 Июня 2015, 13:48:21 »
Тоже дома гидрик пили, все норм.
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн STALINA

« Ответ #701 : 27 Июня 2015, 17:19:48 »
ну сколько я читала эту тему,я так поняла из отзывов гидрик не так страшен и побочен как синактен и как никак гидрик  пьют через рот,а синактен уколы нужно ставить

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #702 : 28 Июня 2015, 23:13:44 »
Привет! Нужен совет, малой начал понимать таблетки и выталкивает, выливает их из рта. Что только не делала. Вот начала давать с ложкой фрукт.пюре по другому никак, но вот сомневаюсь в правильности такого действия. Делает ли кто нибудь так? Волнуют препараты Сабрил и Дексаметазон (гормон).  999
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #703 : 29 Июня 2015, 09:15:37 »
Я сабрил растираю в ступке до порошка и лаю его вместе с кашей, так и депакин хроносферу даю, тнасе все выплевывает.

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды