Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 292391 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #840 : 31 Июля 2015, 15:44:43 »
@Liliagabi, как сейчас себя чувствует ребенок? И принимали вы какие-то лекарства во время гормонов? Спасибо.

Оффлайн Liliagabi

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Благодарностей: 1
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008677392496&fref=ts
    • Награды
« Ответ #841 : 31 Июля 2015, 16:36:33 »
@Марийки мама, хорошо,но есть эпи-активность. Мы принимали  тогда депакин,и принимаем по сей день эту гадость,хотя думаю что он нам только зря печень портит.

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #842 : 31 Июля 2015, 16:40:12 »
@Liliagabi, мы тоже принимали депакин, но я его сама постепенно отменила, показатели печени были не очень... Сейчас на клоназепаме, но он нам не помогает. А аспаркам или кальций, мочегонное пили во время гормонов?

Оффлайн Liliagabi

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Благодарностей: 1
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008677392496&fref=ts
    • Награды
« Ответ #843 : 31 Июля 2015, 18:19:06 »
@Марийки мама, да, пили и то и другое, калий весь курс, кальций курсами, мы синактен кололи 6,5 мес
,

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #844 : 01 Августа 2015, 16:45:09 »
@Liliagabi, ох ничего себе. А мы только месяц колим, и уже кушает много.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #845 : 02 Августа 2015, 01:21:17 »
Девочки, может ли быть приступ во сне? По моему я схожу с ума!!! У ребёнка каждую неделю новый выбрык.… то трусился -я думала приступ, то дергался-думала приступ. Теперь во сне гребет и руками и ногами, то одной рукой машет, то ногой как бежит....просыпается плачет, но плачет и без этого, плачет уже неделю и спит только на руках.. Всегда думаю, блин хоть бы не новый вид судорог, а оно неделю проглючило и прошло. В НПЦ ложимся в конце сентября, а я уже думаю может раньше переписать....капец короче...

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ляля80

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #846 : 05 Августа 2015, 01:29:35 »
Девочки! Плиз...может у кого остался гидрокортизон Франция...взяла бы..нам ойййййй как не хватает(((((..

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #847 : 05 Августа 2015, 03:39:02 »
@Ольчик26,  может

Оффлайн SuperMum

« Ответ #848 : 05 Августа 2015, 07:46:26 »
@Ольчик26, может и ночью.  У нас именно так.  А может, что приснилось?  Без видео-ЭЭГ не понять.  Вы, когда в НЦП ляжете, попросите еще и ночной видео-ЭЭГ.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн mechtau

« Ответ #849 : 05 Августа 2015, 11:30:50 »
кому назначают гормоны в стационарах-гормоны сами покупаете? или есть еще бесплатные препараты? дексаметазон, знаю, бесплатен. А еще какие? 

Оффлайн Любавушка

« Ответ #850 : 05 Августа 2015, 11:48:53 »
еще преднизалон

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #851 : 05 Августа 2015, 13:39:37 »
@Ольчик26, если вы были на гармонах то потом приступы видоизменяються .у многих становяться еще сильнее чем до гармонов.

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #852 : 05 Августа 2015, 18:33:17 »
Девочки!  ki
Мы гидрик отменили и не даем уже почти 2 недели. Вроде все норм, вялость конечно есть, но я уже запуталась от кеппры введения это или от отмены гормонов.
Но спмое главное- у нас стали красные глаза, прямо маленькие сосудики видны все красные! И еще на глазу как пленка!! Думали конъюнктивит-капаем, не помогает,гноя прямо такого видимого нет, глаза мутные и белок не прямо белого цвета!!Давление нормально померить не получается!!(( у кого было такое ?

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #853 : 06 Августа 2015, 10:40:29 »
@Ольчик26, У нас сейчас такая же картина. Пьем гидрик 2 ой месяц. Левой рукой гребет постоянно и ногой колотит. То тело все пляшет. Но серий нет. Показала видео врачу - она сказала что однозначно сказать что это приступы нельзя. Нужно ЭЭГ. Но делать его сказала не раньше чем через 1.5-2  мес от приема гормонов. У нас кушинг на нем хороший, ну и животик болел конечно. Как у вас ляль? Прогресс есть на гормоне?

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #854 : 06 Августа 2015, 11:01:13 »
@Ольчик26, У нас сейчас такая же картина. Пьем гидрик 2 ой месяц. Левой рукой гребет постоянно и ногой колотит. То тело все пляшет. Но серий нет. Показала видео врачу - она сказала что однозначно сказать что это приступы нельзя. Нужно ЭЭГ. Но делать его сказала не раньше чем через 1.5-2  мес от приема гормонов. У нас кушинг на нем хороший, ну и животик болел конечно. Как у вас ляль? Прогресс есть на гормоне?
У нас теперь ещё и трусится иногда. Тоже грешим на живот. У нас были приступы инфантильные (веста), купировались на 3-4 день. Делали обычное ЭЭГ вроде гипсаритмия ушла. Это уже большой плюс. Всей семьёй надеемся что вся эта бяка от гормона и что пройдёт все. А у вас как дела?

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..