Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 292560 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Ольчик26

Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #870 : 09 Августа 2015, 01:09:15 »
Девочки, опять я с вопросом!!!! Ребёнок уже неделю сам не спит. Засыпает, спит, а потом не успевает проснуться- не успевает глаза открыть сразу истерически ревет, слёзы рекой. Хватаем на руки и он моментально успокаивается и спит дальше. И когда заснул то его уже не положить сразу плачет. Вот так уже неделю если не больше спит и днём и ночью на руках. Блин переживают, что что-то беспокоит/болит, мама моя говорит если бы болели постоянно бы орал. Может испуганный? Или очередная "белка" от гормона? Кто, что думает? Заранее благодарю за ответы!!!

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн SuperMum

« Ответ #871 : 09 Августа 2015, 01:38:50 »
@Ольчик26, может и беспокоит.  Ушки проверяли?  А ЖКТ?  Может просто к хорошему педиатру, а?  Пусть поищет.  Что у вас с анализами крови, какое нибудь воспаление показывают?  Я бы на вашем месте клинический анализ крови сделала с СОЭ.  Его даже из пальчика можно взять.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #872 : 09 Августа 2015, 03:33:01 »
Девочки, опять я с вопросом!!!! Ребёнок уже неделю сам не спит. Засыпает, спит, а потом не успевает проснуться- не успевает глаза открыть сразу истерически ревет, слёзы рекой. Хватаем на руки и он моментально успокаивается и спит дальше. И когда заснул то его уже не положить сразу плачет. Вот так уже неделю если не больше спит и днём и ночью на руках. Блин переживают, что что-то беспокоит/болит, мама моя говорит если бы болели постоянно бы орал. Может испуганный? Или очередная "белка" от гормона? Кто, что думает? Заранее благодарю за ответы!!!

У нас такое было(((( как проснется сразу кричит И я  давай его успокаивать)

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #873 : 09 Августа 2015, 13:09:31 »
@Ольчик26, может и беспокоит.  Ушки проверяли?  А ЖКТ?  Может просто к хорошему педиатру, а?  Пусть поищет.  Что у вас с анализами крови, какое нибудь воспаление показывают?  Я бы на вашем месте клинический анализ крови сделала с СОЭ.  Его даже из пальчика можно взять.
Если бы болели уши орал бы постоянно, ЖКТ не под вопросом,было вздутие, но он смеялся когда пукал. Опять таки не может же болеть, а на руках моментально проходить. Педиатра нормального нет, тем более у нас не знают, что делать на гормонах и какие побочки могут быть. По крови лейкоциты повышены-для гормонов это норма, гемоглобин высоковат-мало жидкости пьёт. УЗИ все нормально.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн tanmiro

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Україна- Харків
    • Награды
« Ответ #874 : 10 Августа 2015, 08:32:38 »

У нас был такой период в 3 года. Где то месяц спал только на руках, при попытке переложить- истерика как от  сильного страха. Если все же в кроватку положили, то максимум через полчаса не просыпаясь плакал навзрыд.. Что было - не ясно, ничего не болело, потом прошло. Периодически бывают разные нарушения сна- но не такие.. тогда был кошмар.
Шум із тисяч їхніх слів часом приносить біль,
Та дощ із хмари темних стріл не потрапляє в ціль,
І ми продовжуємо нести свій прапор, а не хрест,
Ми продовжуємо іти на власний Еверест!..
(Океан Ельзи)

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #875 : 10 Августа 2015, 09:42:17 »

У нас был такой период в 3 года. Где то месяц спал только на руках, при попытке переложить- истерика как от  сильного страха. Если все же в кроватку положили, то максимум через полчаса не просыпаясь плакал навзрыд.. Что было - не ясно, ничего не болело, потом прошло. Периодически бывают разные нарушения сна- но не такие.. тогда был кошмар.
Вот и у нас такое, если даже сможешь положить спящего, то когда просыпается орет. И нам сейчас 2.9 года.

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #876 : 10 Августа 2015, 19:05:14 »
@Alexandrapo, нас рвало очень долго после отмены гидрика. Пару раз лежали пол капельницами, а то дома отпаивались, ацетон был в моче. А потом само наладилось.

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #877 : 10 Августа 2015, 19:08:58 »
Мы сейчас на синактене, пошли на повышение от 0,1 до 1. Сейчас уже укололи 3 раза по 1 мл. Судороги появляются 1 раз в три дня, слабые подергивания. Ваше мнение: проколоть еще пару уколов по 1 мл, или идти на снижение? Ребенок очень вялый, были запоры, давление 125/80. Читала что судороги могут уйти и на снижении. И можно ли высокую дозу проколоть больше чем три раза?   

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #878 : 10 Августа 2015, 20:08:02 »
@Alexandrapo, нас рвало очень долго после отмены гидрика. Пару раз лежали пол капельницами, а то дома отпаивались, ацетон был в моче. А потом само наладилось.

А вам нн ставили?

Оффлайн Liliagabi

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Благодарностей: 1
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008677392496&fref=ts
    • Награды
« Ответ #879 : 10 Августа 2015, 21:29:12 »
@Марийки мама, Мы кололи 1мл неделю , потом снижение делали тоже на этой дозе, увеличивая промежуток между уколами. ЭЭГ делали? Может  подергивания есть ,но они побочки гормона и гипсаритмии уже нет?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #880 : 12 Августа 2015, 09:49:59 »
девочки, всем  gfds, я к вам с вопросом, подскажите  пожалуйста, ребенок очень часто стал мотать головкой из стороны в сторону, как - будто говорит нет, нет, нет, особенно это часто делает на засыпании, что это такое, может какой то вид приступов?????????????? у кого - нибудь такое было????????????????????????????????
20202015

Оффлайн Олекса

« Ответ #881 : 12 Августа 2015, 13:28:11 »
девочки, всем  gfds, я к вам с вопросом, подскажите  пожалуйста, ребенок очень часто стал мотать головкой из стороны в сторону, как - будто говорит нет, нет, нет, особенно это часто делает на засыпании, что это такое, может какой то вид приступов?????????????? у кого - нибудь такое было????????????????????????????????
На высоких дозах было очень часто, я сразу понимала, что хочет спать. Сейчас иногда тоже машет, но я списываю это на зубы.

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #882 : 12 Августа 2015, 13:54:38 »
@Liliagabi, гипсаритмии нет. По ээг положительная динамика. Сдали анализы на биохимию, мочу, глюкозу. Ждем. А вы 1 мл неделю кололи каждый день? А мы раз в три дня и то страшно. Ну вы молодцы!!!А потом просто увеличивали промежутки? А когда на снижение пошли? Или не снижались?

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #883 : 12 Августа 2015, 13:55:44 »
@Alexandrapo, ничего нам не ставили. Мы поджелудочную подлечили, и все наладилось.

Оффлайн Анима

« Ответ #884 : 12 Августа 2015, 14:44:32 »
у нас такие мотания с 7 мес,типа стереотипии,но курс гидрика в конце августа только начинаем

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР