Девочки, опять я с вопросом!!!! Ребёнок уже неделю сам не спит. Засыпает, спит, а потом не успевает проснуться- не успевает глаза открыть сразу истерически ревет, слёзы рекой. Хватаем на руки и он моментально успокаивается и спит дальше. И когда заснул то его уже не положить сразу плачет. Вот так уже неделю если не больше спит и днём и ночью на руках. Блин переживают, что что-то беспокоит/болит, мама моя говорит если бы болели постоянно бы орал. Может испуганный? Или очередная "белка" от гормона? Кто, что думает? Заранее благодарю за ответы!!!Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
@Ольчик26, может и беспокоит. Ушки проверяли? А ЖКТ? Может просто к хорошему педиатру, а? Пусть поищет. Что у вас с анализами крови, какое нибудь воспаление показывают? Я бы на вашем месте клинический анализ крови сделала с СОЭ. Его даже из пальчика можно взять.
Цитата: Ольчик26 от 09 Августа 2015, 01:09:15Девочки, опять я с вопросом!!!! Ребёнок уже неделю сам не спит. Засыпает, спит, а потом не успевает проснуться- не успевает глаза открыть сразу истерически ревет, слёзы рекой. Хватаем на руки и он моментально успокаивается и спит дальше. И когда заснул то его уже не положить сразу плачет. Вот так уже неделю если не больше спит и днём и ночью на руках. Блин переживают, что что-то беспокоит/болит, мама моя говорит если бы болели постоянно бы орал. Может испуганный? Или очередная "белка" от гормона? Кто, что думает? Заранее благодарю за ответы!!!Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkУ нас был такой период в 3 года. Где то месяц спал только на руках, при попытке переложить- истерика как от сильного страха. Если все же в кроватку положили, то максимум через полчаса не просыпаясь плакал навзрыд.. Что было - не ясно, ничего не болело, потом прошло. Периодически бывают разные нарушения сна- но не такие.. тогда был кошмар.
@Alexandrapo, нас рвало очень долго после отмены гидрика. Пару раз лежали пол капельницами, а то дома отпаивались, ацетон был в моче. А потом само наладилось.
девочки, всем , я к вам с вопросом, подскажите пожалуйста, ребенок очень часто стал мотать головкой из стороны в сторону, как - будто говорит нет, нет, нет, особенно это часто делает на засыпании, что это такое, может какой то вид приступов?????????????? у кого - нибудь такое было????????????????????????????????