Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 292736 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн SuperMum

Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #900 : 19 Августа 2015, 08:18:54 »
Кто-то еще рекомендует Германию. Кёльн, Бонн ( университетские клиники). Я сама не обращалась туда., не могу подтвердить....
Ищите., не отчаивайтесь. Медицина не стоит на месте. Сил и терпения.

Держитесь!  Сил и терпения Вам! 

У Вас есть еще огромное количество возможностей бороться с эпи.  Посмотрите в сторону БГБК диеты и детоксикации (в том числе, приведение в порядок ЖКТ, лечение от дисбактериоза), биомеда, масочного дыхания, работы с генетиками, ведь кому то это помогает.  Почитайте для начала, здесь на форуме очень много информации об этом.

По поводу лечения в Германии, лично знаю людей, которые помыкавшись в местных госклиниках, ушли искать поддержки у частных специалистов.  Это касается и медикаментозного лечения эпилепсии, и реабилитации как таковой.  У нескольких незнакомых до этого родителей выяснилось, что в государственных университетских клиниках им схему ПЭП назначали чуть ли не один в один, потому как врачи работают по протоколу и идут по списку, мол, подойдёт - не подойдёт.  Государственное и частное лечение там - как две разных планеты.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2015, 09:51:35 от SuperMum »

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #901 : 19 Августа 2015, 09:18:46 »
Девочки, спасибо всем огромное!!!
Ой, не знаю, чтобы я делала без этого форума....
Буду сидеть копаться.....

Оффлайн Анима

« Ответ #902 : 19 Августа 2015, 12:31:36 »
Мамочки,папочки,дайте совет,пожалуйста,в какое время гидрик лучше употреблять? У нас написано утро-вечер,но по времени когда лучше?от еды есть зависимость? Мы в 21:00" еще сабрил пьем.
Мы в понедельник ложимся в стационар под наблюдение и начинаем курс. Страшно от того,что здесь прочитала,но готовься к худшему,уповай на лучшее rt

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #903 : 19 Августа 2015, 12:44:38 »
@Анима, мы пьем в 8 утра и 20.00 вечером. Даю сначала покушать, а потом в конце приема пищи даю вместе с едой! Правда, они такие горькие, дите не в восторге....

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #904 : 19 Августа 2015, 12:47:44 »
@Анима, все будет хорошо)))))) и вам он обязательно поможет...
Я думаю, у нас из-за инфекции сорвалось, но куда от нее спрячешься от этой заразы... Итак нигде в людных местах не бываем. Единственно, грешу на лифт, мы живем просто на 9-ом этаже, а мой ребенок никак не хочет ходить пешком))))

Оффлайн Анима

« Ответ #905 : 20 Августа 2015, 09:02:28 »
@Анима, мы пьем в 8 утра и 20.00 вечером. Даю сначала покушать, а потом в конце приема пищи даю вместе с едой! Правда, они такие горькие, дите не в восторге....
галюнька,спасибо в т.ч. за поддержку!
Одолела 1 половину форума,там гдето и встретила инфо,что эндокринологи советовали не позже 19.00 давать,но специально будить дитя в 7утра каждый день-нехорошо для эпилептиков,ребенок сам должен просыпаться,поэтому пока склоняюсь к 22:00 и10:00,т.к.поднимаемся в 8-9утра

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #906 : 20 Августа 2015, 13:33:39 »
@Анима, Мы пьем примерно в 9-00 и в 20-00. Через пол часа (то есть в 20-30) даю Сабрил. Как правило, даю в середине кормления или в начале т.к моя доча любит все срыгивать и соответственно таблетки вместе с едой тоже.. По этому стараюсь давать так. У вас Дюлаковская схема? На какой срок? Напишите потом о результатах!! Удачи вам!

Оффлайн Анима

« Ответ #907 : 20 Августа 2015, 14:58:15 »
@Анима, Мы пьем примерно в 9-00 и в 20-00. Через пол часа (то есть в 20-30) даю Сабрил. Как правило, даю в середине кормления или в начале т.к моя доча любит все срыгивать и соответственно таблетки вместе с едой тоже.. По этому стараюсь давать так. У вас Дюлаковская схема? На какой срок? Напишите потом о результатах!! Удачи вам!
Конечно,отпишусь!у нас Дюлаковская и Чадаевская,они похожи,немного в миним.дозе различаются.
Как у вас результат от приема гормона?а что с Сабрилом?долго пить?

Оффлайн pfgst

« Ответ #908 : 20 Августа 2015, 16:07:15 »
девочки, подскажите эпилептолога, который он-лайн консультирует?!!

Оффлайн lawdiva

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #909 : 21 Августа 2015, 14:33:08 »
девочки, подскажите эпилептолога, который он-лайн консультирует?!!
,,,

Оффлайн Анима

« Ответ #910 : 22 Августа 2015, 22:15:50 »
Нам когда схему гидрика практически 3 мес назад расписывали,то на 10 кг веса,а сейчас уже 10.5кг. До Чадаева 3 недели достучаться не могу,спросить,надо ли както дозировку увеличивать? Он в отпуске.
Как вы,кто принимал гидрик,считаете?гдето читала что из расчета 10мг на кг,тогда нам еще полтаблетки нуужно будет дополниетльно пить?! ki

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #911 : 23 Августа 2015, 15:35:13 »
@Анима, я думаю, нет.

Оффлайн Анима

« Ответ #912 : 23 Августа 2015, 16:43:50 »
@Анима, я думаю, нет.
cпасибо за мнение! Схема Мамы Полюсика на 10,5кг схожа с моей схемой.

Знаете, форумчане, посмотрела схему Дюлака и Чадаева и нашла разницу, во 2 половине курса отличаются доза и время. Не знаю даже, какой теперь придерживаться  ккк

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #913 : 23 Августа 2015, 21:10:21 »
@Анима, я думаю, нет.

Знаете, форумчане, посмотрела схему Дюлака и Чадаева и нашла разницу, во 2 половине курса отличаются доза и время. Не знаю даже, какой теперь придерживаться  ккк
мы были в мае у дюлака и светланы на приеме в москве, так она говорила, что нужно пить гидрик на кг и каждый раз перед снижением взвешиваться и пересчитывать, а мы не знали и пропили не правильно, расчитали один раз на все время приема и так пили..........................
20202015

Оффлайн Анима

« Ответ #914 : 23 Августа 2015, 22:33:06 »
@Анима, я думаю, нет.

мы были в мае у дюлака и светланы на приеме в москве, так она говорила, что нужно пить гидрик на кг и каждый раз перед снижением взвешиваться и пересчитывать, а мы не знали и пропили не правильно, расчитали один раз на все время приема и так пили..........................
мы ж тоже в это время были, нам ничего по схеме такого не сказали,рассчет сделали из наших тогда 10 кг. Сейчас уже 10.5 кг.
Вопрос аналогичный Вашему задала Чадаеву, жду ответа после выхода его из отпуска, мы только завтра в стационар ложимся ,чтою начать курс гидрика.
Тогда нужно и Светлане написать, задать такой же вопрос.
Спасибо за ценную информацию! efy