@АннаVera, А как ребенок после такого перехода? Как анализы? Врачи разрешили сразу с сенактена на гидрик??
@Анима, нам ничего подобного не прописывали...только Кальций, магний, фасфалюгель, калий. Тяжело было 1 неделю....ребенок орал не реально...потом успокоился...
Цитата: Наталья66 от 27 Августа 2015, 10:18:49@Анима, нам ничего подобного не прописывали...только Кальций, магний, фасфалюгель, калий. Тяжело было 1 неделю....ребенок орал не реально...потом успокоился...спасибо,нам калий,кальций,витамин д. Bastrukova30,спасибо и Вам за отзыв, я тоже так подумала,еще нет такого дикого состояния,чтоб и ему,и мне было дико плохо,пока терпимо,пока не хочу давать...
Цитата: Анима от 27 Августа 2015, 22:28:41Цитата: Наталья66 от 27 Августа 2015, 10:18:49@Анима, нам ничего подобного не прописывали...только Кальций, магний, фасфалюгель, калий. Тяжело было 1 неделю....ребенок орал не реально...потом успокоился...спасибо,нам калий,кальций,витамин д. Bastrukova30,спасибо и Вам за отзыв, я тоже так подумала,еще нет такого дикого состояния,чтоб и ему,и мне было дико плохо,пока терпимо,пока не хочу давать...Нам светлана, говорила, что как только идет улучшение в голове по эпи реб будет капризный, возбужденный, бессоница и если есть силы терпеть то лучше ничем не пичкать. только от бессонницы мелатонин 5 мг на ночь
Девочки, скажите пожалуйста перед началом приема гормонов Вы сдавали анализы на гормоны надпочечников...или начинали сразу колоть /пить гормоны?