Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 293139 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #990 : 14 Сентября 2015, 15:25:39 »
@Виктория 72, бывает, по крови у нас были высокое лейкоциты, больше 40.По моему на гормонах лейкоциты должны быть до 20-ти, если не так пусть меня поправят.
Мы попали в больницу, нас капали и кололи а/б, мы очень тяжело их переносили

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #991 : 14 Сентября 2015, 15:42:50 »
Девочки,вчера и сегодня поднялась температура 38,5, пришел педиатр, по состоянию ребенка решила чтоб начали давать антибиотики, но никаких признаков ОРВИ и каких либо других не обнаружила. Бывает ли такое на гормонах?

У нас такое было !!! На введении гормонов и на выведении. Просто температура до 39 градусов на протяжении недели без признаков ОРВИ и тд. Педиатр тоже не поняла почему.  Ничего не делали, ничего не пили, только жаропонижающие. Все прошло само. Так и не поняли почему так было.
Но опять же это с нами так было. У всех все индивидуально.

Оффлайн FINE777

« Ответ #992 : 14 Сентября 2015, 18:52:36 »
@Наталья66, сейчас у нас не такие, наши старые приступы закончились на второй неделе, сейчас его трусит, при чем сильно.
На втором месяце, 4 августа начали принимать гормоны, а 13 сентября появились. У нас очень тяжелый случай, поэтому развития еще нет..
Мы на Декасемазоне, трусит ребёнка как? Нас тоже трясет как будто очень сильно замёрз, но мне кажется это не приступы, то трусится, то нет. Нам врач сказал вряд ли приступы, проверяйте кишечник. Ну нас и правда живот и кишечник беспокоит, ещё нас трусило от тахикардии.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Скажите пожалуйста, у вас дексаметазон в уколах или таблетках?

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #993 : 14 Сентября 2015, 19:10:25 »
@Наталья66, сейчас у нас не такие, наши старые приступы закончились на второй неделе, сейчас его трусит, при чем сильно.
На втором месяце, 4 августа начали принимать гормоны, а 13 сентября появились. У нас очень тяжелый случай, поэтому развития еще нет..
Мы на Декасемазоне, трусит ребёнка как? Нас тоже трясет как будто очень сильно замёрз, но мне кажется это не приступы, то трусится, то нет. Нам врач сказал вряд ли приступы, проверяйте кишечник. Ну нас и правда живот и кишечник беспокоит, ещё нас трусило от тахикардии.

Скажите пожалуйста, у вас дексаметазон в уколах или таблетках?
В таблетках.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #994 : 14 Сентября 2015, 19:14:13 »
Девочки!! У меня опять вопросы. Ребёнок постоянно плачет, я уже себе понапридумывала внутричерепное давление. Какие могут быть признаки.? Плюс к этому уже два дня с утра очень красные щеки именно после сна, руками не третий 100%, не жарко, не горячий, температуры нет, через несколько часов проходит само. Что может быть? Нового ничего не давала. И что все таки с давлением?

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн FINE777

« Ответ #995 : 14 Сентября 2015, 19:24:47 »
Девочки!! У меня опять вопросы. Ребёнок постоянно плачет, я уже себе понапридумывала внутричерепное давление. Какие могут быть признаки.? Плюс к этому уже два дня с утра очень красные щеки именно после сна, руками не третий 100%, не жарко, не горячий, температуры нет, через несколько часов проходит само. Что может быть? Нового ничего не давала. И что все таки с давлением?

а обычное - артериальное давление в норме?
бывает, повышатся на гормонах

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #996 : 14 Сентября 2015, 20:05:10 »

а обычное - артериальное давление в норме?
бывает, повышатся на гормонах
Обычное меряем через день! Все ок с ним!!!

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #997 : 14 Сентября 2015, 20:29:52 »
@Ольчик26, тогда я думаю нет повода для паники! Щеки у моей тоже красные щеки, но я перестала обращать на это внимание тк это точно на гармоны. Давление еще окулист может сказать есть или нет.... На тащить дитё в больницу тоже так себе..

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #998 : 14 Сентября 2015, 20:39:04 »
@Ольчик26, тогда я думаю нет повода для паники! Щеки у моей тоже красные щеки, но я перестала обращать на это внимание тк это точно на гармоны. Давление еще окулист может сказать есть или нет.... На тащить дитё в больницу тоже так себе..
Спасибо, будем ждать, у нас 23 госпитализация в НПЦ.

Оффлайн FINE777

« Ответ #999 : 14 Сентября 2015, 22:06:05 »

Ольга, вам в НПЦ назначили дексаметазон?
Вы сразу принимали таблетированную форму или сначала были уколы?

Сыну когда-то делали дексаметазон капельно внутривенно- дня 3 (точно уже не вспомню, там ещё были препараты), был хороший эффект

Вот думаю, или гидрик повторить или другой гормон попробовать. Осталось только специалиста грамотного найти

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1000 : 15 Сентября 2015, 11:09:46 »
 У нас во время гидрика, тоже температура скакала очень странно. щеки карснеют, ступни ножек и ладошки рук краснеют - это необязательно артер давление, просто гормон добавляет объем крови и из за этого такой эффект, с антибиотиками нужно осторожно, нам от них приступы усиливались
20202015

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1001 : 15 Сентября 2015, 12:54:26 »

Ольга, вам в НПЦ назначили дексаметазон?
Вы сразу принимали таблетированную форму или сначала были уколы?

Сыну когда-то делали дексаметазон капельно внутривенно- дня 3 (точно уже не вспомню, там ещё были препараты), был хороший эффект

Вот думаю, или гидрик повторить или другой гормон попробовать. Осталось только специалиста грамотного найти
Да в НПЦ назначали. Сразу в таблетках, в таблетках более длительный курс. Я разговаривала с врачам по поводу таблеток. Был выбор между Гидриком, Преднизалоном, Дексаметазоном. Она говорит все одно и тоже просто разная доза кортизона в таблетках. Решили пробовать Дексаметазон. В НПЦ мы лежали у Осиповой, она нам гормон назначала, а изначально заговорил о гормонах Айвазян.

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #1002 : 15 Сентября 2015, 15:09:45 »
Девочки до какого возраста ставят Синактен! ? Мне кто говорит до 1,5 кто до 2х лет!!!? :ah:

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1003 : 15 Сентября 2015, 15:13:06 »
Девочки до какого возраста ставят Синактен! ? Мне кто говорит до 1,5 кто до 2х лет!!!? :ah:
Взрослым деткам тоже котят, это врач решает. Нам было 2.6 когда мы в НПЦ легли, я думала колоть Синактен, а врачи решили что нам лучше таблетки, более длительный курс.

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1004 : 15 Сентября 2015, 15:24:41 »
@Наталья66, еще от веса почему-то зависит. У меня знакомым сомневались колоть или нет, говорили что они крупные... Им был 1,3
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/