@Олекса, спасибо за информацию я обязательно уточню у нашего врача!!! Не знала о таком!? И надо значит анализ на эту кислоту сдать!! А как его сдают!? Кровь?
@Tатулька, Наташа аму дочки диагноз какой?[/quoteСимптоматическая эпилепсия, фармакорезистентное течение. Менингоэнцефалит в анамнезе.
@Tатулька, нет, мы из Екб. У нас свои больнички. Но инвитро тоже есть. По поводу веса это да.... Ну что делать... Из двух зол как говорится... Дочка в садик ходит?
Цитата: Tатулька от 18 Сентября 2015, 04:45:22Мы стали ночью просыпаться, чтоб поесть хоть часы сверяй - Ксюшка встает в 3 ночи и пока не поест, не уснет. Обходимся фруктами. Блин, поправилась уже килограмм на 5. Пятилетний ребенок, а весит как школьница. Нам еще 8 мес.на гормонах сидеть. И мне так жалко дочку - ей оочень тяжело с таким весом. В малышковом возрасте так не было(( Что же будет дальше - ужас-ужас ((А почему диету отменили????
Мы стали ночью просыпаться, чтоб поесть хоть часы сверяй - Ксюшка встает в 3 ночи и пока не поест, не уснет. Обходимся фруктами. Блин, поправилась уже килограмм на 5. Пятилетний ребенок, а весит как школьница. Нам еще 8 мес.на гормонах сидеть. И мне так жалко дочку - ей оочень тяжело с таким весом. В малышковом возрасте так не было(( Что же будет дальше - ужас-ужас ((
Нет, девочки, у Дюлака не консультировались. Но НПЦшное лечение нам как раз подошло, не могу сказать что-то плохое. Хотя я не ожидала, что гормоны нам пропишут на столь длительный срок (9-10 мес). Со мной одна мамочка лежала, они с сынишкой были у Дюлака. Дюлак расписал им схему на год и месяц. В НПЦ для его диагноза была более короткая схема, что-то ок.6-7 мес. В итоге сделали нечто среднее, на 9 мес, кажется, думаю, не без участия Айвазяна. А что за подход у Дюлака при атрофии мозга? Чем отличается в случае его целостности? Вы прям заинтриговали.