Так что при всем моем уважении к Дюлаку, я лучше "потравлю" ребенка токсичными лек-вами, но дам шанс мозгу, освобожденному от приступов, хоть как-то развиваться интеллектуально (ну по крайней мере, я очень на это надеюсь).
Девочки!! У меня опять вопросы. Ребёнок постоянно плачет, я уже себе понапридумывала внутричерепное давление. Какие могут быть признаки.? Плюс к этому уже два дня с утра очень красные щеки именно после сна, руками не третий 100%, не жарко, не горячий, температуры нет, через несколько часов проходит само. Что может быть? Нового ничего не давала. И что все таки с давлениКрасные щеки это реакция на гормоны. Тожк так было. Прлйдет черещ воемя. Эио нормально
Красные щеки это реакция на гормоны. Тожк так было. Прлйдет черещ воемя. Эио нормально
Цитата: ОльгаРФ от 24 Сентября 2015, 14:06:59Красные щеки это реакция на гормоны. Тожк так было. Прлйдет черещ воемя. Эио нормальномы пьем месяц и тоже красные щеки×)) к вечеру особенно ...
Цитата: Tатулька от 20 Сентября 2015, 18:03:08Нет, девочки, у Дюлака не консультировались. Но НПЦшное лечение нам как раз подошло, не могу сказать что-то плохое. Хотя я не ожидала, что гормоны нам пропишут на столь длительный срок (9-10 мес). Со мной одна мамочка лежала, они с сынишкой были у Дюлака. Дюлак расписал им схему на год и месяц. В НПЦ для его диагноза была более короткая схема, что-то ок.6-7 мес. В итоге сделали нечто среднее, на 9 мес, кажется, думаю, не без участия Айвазяна. А что за подход у Дюлака при атрофии мозга? Чем отличается в случае его целостности? Вы прям заинтриговали.@Tатулька, я не про схему, не знаю, как расписывает Дюлак по сравнению с НПЦ. Но при грубой атрофии он гормоны не назначает, по крайней мере, мне он так объяснил. Считает, что симптоматика грубых атрофических изменений - это фармакорезистентная эпи, в основном инфантильные спазмы, которая должна выровняться со взрослением. По этому часто не назначает ПЭПов, так как считает, что в этом случае токсичности от них больше, чем пользы. Но Ваш ли это случай вообще, тут только Дюлак может сказать, я лишь описываю, что он рассказывал.
Нет, девочки, у Дюлака не консультировались. Но НПЦшное лечение нам как раз подошло, не могу сказать что-то плохое. Хотя я не ожидала, что гормоны нам пропишут на столь длительный срок (9-10 мес). Со мной одна мамочка лежала, они с сынишкой были у Дюлака. Дюлак расписал им схему на год и месяц. В НПЦ для его диагноза была более короткая схема, что-то ок.6-7 мес. В итоге сделали нечто среднее, на 9 мес, кажется, думаю, не без участия Айвазяна. А что за подход у Дюлака при атрофии мозга? Чем отличается в случае его целостности? Вы прям заинтриговали.
я правильно поняла....что по мнению Дюлака, спазмы уйдут сами,когда <мозг созреет> ?????А с развитием что в этом случае будет?
Цитата: Marinaмама от 26 Сентября 2015, 20:19:35я правильно поняла....что по мнению Дюлака, спазмы уйдут сами,когда <мозг созреет> ?????А с развитием что в этом случае будет?Правильно поняли, при спазмах из-за органического повреждения. А вот вопрос про развитие он ответил, что это знает только Бог...
Девочки,хотела насяет остеопатии посоветоваться. СТОИТ во время гидрика сеансы проводить?мы пьем месяц,пока на треть меньше приступов. Остеопат сказал можно,т.к. мягкаЯ техника и только поможет лечению,но вот невроло эпилпптолог против всякой реабилитации. А что насчет остеопатии?у кого опыт какой или что слышали?
Цитата: Анима от 27 Сентября 2015, 20:17:45мы занимались 6 мес, эффекта ноль, потому что шли приступы, нам врач сказал пока идут приступы никакого положительного эффекта от всякого рода реабилит. не будет, но многие говорят, что им остеопат помог победить приступы. поэтому если вы уверены в остеопате , то занимайтесь, вреда от их техники точно не будетспасибо! Успокоили немного.
мы занимались 6 мес, эффекта ноль, потому что шли приступы, нам врач сказал пока идут приступы никакого положительного эффекта от всякого рода реабилит. не будет, но многие говорят, что им остеопат помог победить приступы. поэтому если вы уверены в остеопате , то занимайтесь, вреда от их техники точно не будет