Автор Тема: История родов!!! Ишемия! Страшно! Жду ваших мнений и советов!  (Прочитано 44947 раз)

Оффлайн Станционный смотритель

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Простите,у другого участника посмотрела,а как звучат Ваши окончательные диагнозы,может я что могу порекомендовать?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Станционный смотритель, если вы про мою историю.. то все скрининги были хорошие + я наблюдалась в платной клинике. Роды в 37 нед. из за короткой шейки. Начались через несколько часов после осмотра на кресле. И у нас нет никакой лейкомаляции.
а какой Ваш окончательный диагноз? Просто заходила речь и про лейкомаляцию? У вас была ишемия и вжк,а в какие последствия вылилось?

Оффлайн malishtop

@Станционный смотритель, если вы про мою историю.. то все скрининги были хорошие + я наблюдалась в платной клинике. Роды в 37 нед. из за короткой шейки. Начались через несколько часов после осмотра на кресле. И у нас нет никакой лейкомаляции.
а какой Ваш окончательный диагноз? Просто заходила речь и про лейкомаляцию? У вас была ишемия и вжк,а в какие последствия вылилось?

Вариантов несколько. Либо тупой бот и на.. тебЯ в игнор, либо иностранка, представьтесь, пожалуйста, кто вы и откуда.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2017, 00:46:08 от Мама гуськи-гу »

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Простите не понимаю вашей реакции ,я четко читаю и в  меру понимания задаю интересные мне лично вопросы,а хамить незачем xcvbn

Оффлайн Сиренька

@Станционный смотритель, Вы меня извините,но вы постоянно одни и те же вопросы задаёте.Вы писали,что дочка ваша уже отошла от таких диагнозов,так зачем вам знать что у других?И вас просто попросили представится,что здесь такого?У меня тоже  сложилось впечатление что вы здесь бот.Хотя вам раньше уже кто то это написал.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Думайте обо мне что хотите,а ты делай что хочешь,все равно прослывешь сумасшедшим,но общество есть общество,а не обижаюсь я уже давно,глупо jgdb а насчет дочки,вот отошла от диагнозов или нет,еще предстоит обследование, а именно кт, а пока все ковыряюсь xcvbn устраивает это кого-то или нет,мне как маме для своей крошки хочется как лучше,чтоб поскорее восстановилась наравне со здоровыми сверстниками, пошла в сад,школу,а мне знать как ей помочь,потому и читаю о похожих историях,вот и моя цель loi

Оффлайн Сиренька

@Станционный смотритель, Напишите хоть как зовут вас и вашу дочь.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Станционный смотритель, Напишите хоть как зовут вас и вашу дочь.
меня зовут Анна, а дочь Элеонора

Оффлайн angel_Ok

@Станционный смотритель, прочтите форум на многие свом вопроссы найдете ответ
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн ДжулиаАвтор темы

@Станционный смотритель, я в первом посте написала все наши диагнозы и проблемы.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн ДжулиаАвтор темы

Сегодня сами залезли и вылезли из сухого бассейна  juu сначала подтягивается на руках и кладет грудь на борт потом толкается подпрыгивая на четвереньках. Видно что удержаться на четвереньках тяжело awe. Но Надеюсь мы скоро победим гипотонус ;l
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Василиса1000

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
Так грустно. Столько больных деток. За что это им? И нам.

Оффлайн ДжулиаАвтор темы

@malishtop, ура!!! Хватаясь рукой за опору встаем на коленки😁😁😁

Оффлайн malishtop

@malishtop, ура!!! Хватаясь рукой за опору встаем на коленки😁😁😁
Толи еще будет))

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
@malishtop, привет-привет)) Ты как лучше оптимизма в море негатива))
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...