Автор Тема: История родов!!! Ишемия! Страшно! Жду ваших мнений и советов!  (Прочитано 44943 раз)

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
@Vanilla, да это больно. Ребенок с большим повреждением мозга - не видит, не слышит, не двигается, сознание утрачено! Жизнь ли это? - Едвали.

Ну, это Вы как-то очень громко заявили. Разное повреждение приводит к разным последствиям у разных детей.
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн Станционный смотритель

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте,дорогие участники форума fgnb я не знаю,стоит ли мне сюда писать,но думаю,как с вами еще связаться,нашла в инете,конечно же желаю крепкого здоровья и выздоровления ангелочкам,но предлагаю поднять тему не только об особых ,но и о здоровых детях,а также о роды,вот почему я обращаюсь к хозяйке поста,Джулии,и хочу задать тебе,Джулия,несколько вопросов xcvbn диагноз ребенка и историю родов вы описали,как сейчас развивается,ребенок,что врачи говорят,обследования? Я могу что-то подсказать sfet и главное,описывая диагноз ребенка после рождения,ишемического,кровоизлияния и лейкомаляцию или сами знаете какие,вам точно ли врачи говорили,что это произошло именно в родах? Я предлагаю перевести немного ветвь дискуссии в такое женственное русло xcvbn или другие проблемы и добавились в беременность, что тебе говорили врачи и какого профиля? Ведь все это жизненно,и осложнения в родах,и вмешательства, и вакуум,и эпизио, и окситоцин ,у каждой третьей,и ведь рождаются вполне здоровые дети,не у каждого же риск дцп. Тогда вопрос,а что может служить повреждаются фактором, ребенок головкой застрял в родовых путях у вас минут на 15,а сколько критично по гипоксии и ишемии? Есть кто в этом сечет? А конец 37 недели нормальный срок,чего малышу могло не хватить для полного счастья?

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Награды
@Станционный смотритель, А Вы здесь вообще какими судьбами, чтобы такие дискуссии вести? Пока похоже на бота, извините. И таких вопросов и ответов на них тут, кстати, полный форум, на любой вкус. Прямо поиском вводите и читайте, если любопытно так.
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
История точь в точь со старшей дочерью и с первыми родами,дцп нет,но проблем было куча исходно ваших,и ищемия,и лейкомаляция,потому и интересуемся

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Награды
@Станционный смотритель, у нас нет лейкомаляции. Проблемы БЫЛИ, так понимаю, сейчас нет? К чему тогда ворошить?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вот и предстоит обследование кт там скажут,есть ли лейкомаляция и гидротерапия,сейчас нам 2 года 3 месяца,произносит простые слова,пытаемся связать в предложения,назначили диакарб с аспоркамом, Апраксин,вопрос может ли через год проходить повреждение мозга и будет ли дочь развиваться по возрасту,общаться с детьми ход,жить в обычную школу? У кого какой опыт вочстановления? Инвалидности нет,дцп нет. Может ли ишемического проявиться не сразу,при рождении не ставили. В целом у кого к какой опыт,особые ли мы???

Оффлайн murilka

@Станционный смотритель, есть же нейродегенеративные генетические заболевания.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Кто скажет,все таки у нас дцп или нет? Ставят еще гипертонической и атактический синдромы,я  общие слова,но всегда ли это а -а форма? Вялыми не выглядит,с рождения Вялыми не были,но пошли сами только в полтора года,в год на кт была вместительная гидроцефапия с лейкомаляция,у кого какой опыт,всегда ли а таксия есть дцп и  какие участки мозга при этом страдают? Родились в 40 недель,еще мне стал интересным аналогичный механизм как ,страданиями мозг в осложденных родах

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Много чего есть,у генетика не были еще,а что с генетикой бывает не так,если родители здоровы?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Извините за сумбур, у кого аналогичный опыт,как развиыались?

Оффлайн angel_Ok

@Станционный смотритель,  постарайтесь прочитать несколько историй и в них найдете ответы на свои вопросы". Что?как?и когда?"

Кто скажет,все таки у нас дцп или нет? Ставят еще гипертонической и атактический синдромы,я  общие слова,но всегда ли это а -а форма? Вялыми не выглядит,с рождения Вялыми не были,но пошли сами только в полтора года,в год на кт была вместительная гидроцефапия с лейкомаляция,у кого какой опыт,всегда ли а таксия есть дцп и  какие участки мозга при этом страдают? Родились в 40 недель,еще мне стал интересным аналогичный механизм как ,страданиями мозг в осложденных родах

на форуме есть тема а/а форма там много информации.

Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Aurum

@Станционный смотритель, вы только сегодня зарегистрировались и уже хотите ответов на вопросы. Тут на форуме большинство по нескольку месяцев изучает все темы, прежде чем вопросы сформулировать. Читайте близкие вам темы прямо с самого начала, и ответы на многое найдутся сами собой.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Награды
еще мне стал интересным аналогичный механизм как ,страданиями мозг в осложденных родах

Вы точно не бот? :ah:

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ничего,послушаю grg

Оффлайн ДжулиаАвтор темы

@Станционный смотритель, если вы про мою историю.. то все скрининги были хорошие + я наблюдалась в платной клинике. Роды в 37 нед. из за короткой шейки. Начались через несколько часов после осмотра на кресле. И у нас нет никакой лейкомаляции.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.