Автор Тема: Моя дочка Тасенька на ивл 4месяца  (Прочитано 27004 раз)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Re: Помогите советом! Дочка на ивл 4месяца
« Ответ #60 : 16 Августа 2017, 20:09:03 »
Зачем откачивают детей, которые мертвыми родились.
Я год уже этим вопросом задаюсь, глядя на свою дочь. Каждый день.
Я 5 лет задавала этот вопрос...

И тем не менее девочка была для Вас самой родной, несмотря на ее болезнь, и жить без нее теперь приходиться учиться заново... Вы приняли ее,  любили и были с ней до конца...терять каждого ребенка - это горе, какой бы сложной ни была жизнь родителей с ними, без них порой еще сложней и больней  ewew

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #61 : 16 Августа 2017, 20:13:11 »
А кто говорит об эвтаназии - представьте, что у вас есть шанс провести ее своими  руками (опустим ответственность за это, просто гипотетически представьте). Не думаю, что кто-то здесь согласился бы убить своего ребенка, ну если только совсем материнский инстинкт отсутствует.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Vanilla

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #62 : 16 Августа 2017, 20:16:38 »
@Vita_Sonya, у меня мультифолликулярные яичники. Проблем с овуляцией нет. Ну до беременности не было точно, ходила на фолликулогенез. Если овуляция наступает, то это мфя, что вариант нормы. Если нет, то поликистоз.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #63 : 16 Августа 2017, 20:30:36 »
Зачем откачивают детей, которые мертвыми родились.
Я год уже этим вопросом задаюсь, глядя на свою дочь. Каждый день.
Я 5 лет задавала этот вопрос...

И тем не менее девочка была для Вас самой родной, несмотря на ее болезнь, и жить без нее теперь приходиться учиться заново... Вы приняли ее,  любили и были с ней до конца...терять каждого ребенка - это горе, какой бы сложной ни была жизнь родителей с ними, без них порой еще сложней и больней  ewew
Машенька, наша девочка была самой любимой, самой родной, самой-самой... но я никому не пожелаю того, что мы пережили за эти 5 лет, особенно деткам.
Я бы и 100 лет её тянула, если бы она могла((
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #64 : 16 Августа 2017, 20:39:02 »
Да понятно...такие вопросы, наверное, скорее от отчаяния...
И все равно очень сложно их понять...дети ведь хотят жить, раз так борются за эту жизнь.
Решать должен Бог, а люди - не боги.

Оффлайн AleksAna

« Ответ #65 : 16 Августа 2017, 20:49:19 »
@Laruska1,
Это используется,да.Но у меня,например,последняя менструация была за 3 мес до зачатия.Гормональное бесплодие, месячные по 4-5 раз в год были.У меня по  этому методу расчета тогда в 6 мес беременности ПДР.
Мой срок считали от первого УЗИ в 5 недель.
Т.е. у Вас овуляция наступила через 3 мес? У меня та же проблема с гормонами, но я считала, что с такими циклами овуляция не возможно, поэтому мне стимулировали овуляцию.
Да,так вот получилось.Мы планировали почти 6 лет,последнее время и не лечились,махнули рукой.У меня был поликистоз.
Это для меня открытие, честно)У меня мультифолликулярные яичники. Думала самостоятельно овуляция не наступает. Спасибо за сведения.
У меня и не было ее, за эти годы сколько раз ходила на фоликулометрию- ни один не созревал, не ловили.Но вот, видимо, изредка бывали- раз получилось

Оффлайн Vita_Sonya

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Вита и Соня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #66 : 16 Августа 2017, 23:13:21 »
@Vita_Sonya, у меня мультифолликулярные яичники. Проблем с овуляцией нет. Ну до беременности не было точно, ходила на фолликулогенез. Если овуляция наступает, то это мфя, что вариант нормы. Если нет, то поликистоз.
Фолликулогенез делается из расчета на нормальный цикл, т.е. на 28 день. Вот и мне делали на 14 день грубо говоря, дом.фолликула нет. А когда цикл длится 2,3 месяца, может и есть вероятность того, что овуляция наступит намного позже.Нет, все-таки мультифол. яичники, не поликистоз. При поликистозе яичники больших размеров.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2017, 00:06:01 от Vita_Sonya »

Оффлайн Vita_Sonya

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Вита и Соня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #67 : 16 Августа 2017, 23:14:25 »
@Laruska1,
Это используется,да.Но у меня,например,последняя менструация была за 3 мес до зачатия.Гормональное бесплодие, месячные по 4-5 раз в год были.У меня по  этому методу расчета тогда в 6 мес беременности ПДР.
Мой срок считали от первого УЗИ в 5 недель.
Т.е. у Вас овуляция наступила через 3 мес? У меня та же проблема с гормонами, но я считала, что с такими циклами овуляция не возможно, поэтому мне стимулировали овуляцию.
Да,так вот получилось.Мы планировали почти 6 лет,последнее время и не лечились,махнули рукой.У меня был поликистоз.
Это для меня открытие, честно)У меня мультифолликулярные яичники. Думала самостоятельно овуляция не наступает. Спасибо за сведения.
У меня и не было ее, за эти годы сколько раз ходила на фоликулометрию- ни один не созревал, не ловили.Но вот, видимо, изредка бывали- раз получилось
Это чудо. У Бога свои планы. 767

Оффлайн Laruska1

« Ответ #68 : 17 Августа 2017, 00:21:26 »
А кто говорит об эвтаназии - представьте, что у вас есть шанс провести ее своими  руками (опустим ответственность за это, просто гипотетически представьте). Не думаю, что кто-то здесь согласился бы убить своего ребенка, ну если только совсем материнский инстинкт отсутствует.
Вы искажаете и выворачиваете факты.Не убить а избавить от мучений тяжело и не излечимо больного и это уж пардоньте не одно и тоже.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Если зло побеждает,его объявляют добром...

Оффлайн Laruska1

« Ответ #69 : 17 Августа 2017, 00:27:48 »
И все равно очень сложно их понять...дети ведь хотят жить, раз так борются за эту жизнь.
Какой бог???? 21 век на дворе ...Космические корабли в космос летают
У меня прям капиляры лопаются от фразы на все воля божья....Чекатило тоже детей насиловал и расчленял по его воле?Что за бред!Мы люди человеки все решаем и только ,хотим или не хотим но только так и никак иначе.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #70 : 17 Августа 2017, 00:29:22 »
Чекатило тоже детей насиловал и расчленял по его воле?

Тяжелый вопрос... 999

Вы искажаете и выворачиваете факты.Не убить а избавить от мучений тяжело и не излечимо больного и это уж пардоньте не одно и тоже.

Ну путь-то один, прекращение жизни (если слово "убийство" режет слух, а в данном случае - глаз). Ребенок тяжело болен, но он живет. И болеть ему придется всю свою жизнь, т.к. он неизлечим, лекарства от болезни не придуманы или же не помогают. Варианты?

А вообще интересно...как говорить про смертную казнь для преступников и моральных уродов, опасных для общества, так нее, это ж негуманно, кто дает право лишать человека жизни. Даже про Конституцию вспоминают, в которой право на жизнь закреплено.
А как инвалидов убивать - так это гуманизм, оказывается, и про право на жизнь резко все забывают почему-то.
Ну так?  :ah: Врачи право на проведение этой "процедуры" не имеют. А близким больного слабО (ну раз это такое благое дело), или совесть всё же заговорит?
 Пошла я из темы, кому захочется - тот услышит...   jgdb 

Оффлайн Laruska1

« Ответ #71 : 17 Августа 2017, 00:35:39 »

Ну путь-то один, прекращение жизни (если слово "убийство" режет слух, а в данном случае - глаз). Ребенок тяжело болен, но он живет. И болеть ему придется всю свою жизнь, т.к. он неизлечим, лекарства от болезни не придуманы или же не помогают. Варианты?

А вообще интересно...как говорить про смертную казнь для преступников и моральных уродов, опасных для общества, так нее, это ж негуманно, кто дает право лишать человека жизни. Даже про Конституцию вспоминают, в которой право на жизнь закреплено.
А как инвалидов убивать - так это гуманизм, и про право на жизнь резко все забывают почему-то.
 Пошла я из темы, кому захочется - тот услышит...   jgdb
Ну с пятого на десятое вывернули пришли к смертной казни.Я за нее да и в некоторых случаях сама с удовольствием привела бы приговор в исполнение.Тот же Чекатило....Откройте глаза ,перечитайте ап чем речь ,не надо однобоко излагать .

Оффлайн Laruska1

« Ответ #72 : 17 Августа 2017, 00:40:13 »
Наташ как ваши дела?А то мы тут уже не пойми о чем только не о вас...

Оффлайн Сиренька

« Ответ #73 : 17 Августа 2017, 07:44:41 »
Цитата: Мария87 от Вчера в 20:39:02
У меня прям капиляры лопаются от фразы на все воля божья..

@Laruska1, Но это только ваше мнение.У каждого оно своё.Не надо так категорически высказываться.Никто не заставляет вас верить,потому как все мы разные,кто то верит,кто то нет.А у мамы этой темы,ребёнок ещё в реанимации,и такие посты ей не к чему.И я почему то уверенна что она молится ,что бы её ребёнок хотя бы сам задышал.

Оффлайн Laruska1

« Ответ #74 : 17 Августа 2017, 12:33:11 »
Цитата: Мария87 от Вчера в 20:39:02
У меня прям капиляры лопаются от фразы на все воля божья..

@Laruska1, Но это только ваше мнение.У каждого оно своё.Не надо так категорически высказываться.Никто не заставляет вас верить,потому как все мы разные,кто то верит,кто то нет.А у мамы этой темы,ребёнок ещё в реанимации,и такие посты ей не к чему.И я почему то уверенна что она молится ,что бы её ребёнок хотя бы сам задышал.
Почему вы так уверены?Иногда мамы зная прогноз молятся совсем об ином ,если вообще молятся .Я думаю что это тоже не новость ни для кого.Высказываюсь жестко да ,но на моей стороне здравый смысл .Многие по ветке высказались как и я возможно другими словами ,но смысловая нагрузка та же.