@жека, как вариант, если ребенок хорошо тянет программу, его можно на 6.1 перевести
Здравствуйте! Дочка учится во 2 классе очно по программе 6.1. Получила сегодня от завуча листок с расписанием (поставили меня перед фактом) дополнительных индивидуальных занятий. Среди них 5 видов работы: Развитие познавательных процессов, Логопедические занятия, Коррекция письма, Развитие устной и письменной речи, Развитие логики. Хотела спросить, может кто из вас знает, имею ли я право высказать пожелания по корректировке занятий, то есть например вместо Логики или Познавательных процессов поставить дополнительное занятие по письму? И вообще, может по-хорошему положено сначала согласовывать с родителем, а уж потом составлять расписание? Должна ли я требовать на руки полный план обучения моего ребёнка? Заранее спасибо, кто откликнется!
Цитата: курсистка от 27 Сентября 2019, 16:22:30Здравствуйте! Дочка учится во 2 классе очно по программе 6.1. Получила сегодня от завуча листок с расписанием (поставили меня перед фактом) дополнительных индивидуальных занятий. Среди них 5 видов работы: Развитие познавательных процессов, Логопедические занятия, Коррекция письма, Развитие устной и письменной речи, Развитие логики. Хотела спросить, может кто из вас знает, имею ли я право высказать пожелания по корректировке занятий, то есть например вместо Логики или Познавательных процессов поставить дополнительное занятие по письму? И вообще, может по-хорошему положено сначала согласовывать с родителем, а уж потом составлять расписание? Должна ли я требовать на руки полный план обучения моего ребёнка? Заранее спасибо, кто откликнется!насклько я сейчас понимаю имеет полное право и пожелания выразить, и потребовать, и вообще сами определять какие занятия нужны а какие нет. обязаны согласовать с вами и потом выдать вам согласованный индивидуальный учебный план
@курсистка, нам в школе на каждое дополнительное занятие дают на подпись заявление (и на коррекционные тоже). Конечно, это только по согласованию с Вами. И в любой момент можно отказаться.