Автор Тема: Консультация в 18-ой больнице  (Прочитано 41298 раз)

Оффлайн Ortoped

• Специалист
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 33
  • Виноградов Алексей Валерьевич, детский ортопед.
    • ВКонтакте: https://vk.com/alexvini
    • Сайт доктора Виноградова
    • Награды
Re: Консультация в 18-ой больнице
« Ответ #135 : 05 Октября 2012, 13:23:21 »
Алексей Валерьевич здравствуйте!так получается что  мы будем проездом в Москве 22 октября очень хочется попасть к вам на прием в 13.00,так как в 16.00 уже поезд.попробую позвонить записаться или еще как можно это организовать????

Просто приезжайте и все. И лучше приезжайте немного пораньше, к 12:00
Как приедете, то позвоните мне 8-916-674-02-17.
С уважением,
Виноградов Алексей Валерьевич
http://www.doctorvinogradov.ru/
doctorvinogradov@yandex.ru
телефон: +7 (916) 674-02-17

Оффлайн Ortoped

• Специалист
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #136 : 05 Октября 2012, 13:25:17 »
Алексей Валерьевич, здравствуйте! мы 8 октября ложимся во 2 отделение, хотим, чтобы и Вы нас посмотрели, скорее всего будет колоть диспорт. Вы не будете еще в командировке?

Нет, командировки не будет. Как поступите в отделение, то попросите врачей пригласить меня на осмотр. Только не обещаю, что смогу посмотреть именно 8 октября.
С уважением,

Оффлайн aversvet

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Через тернии к звездам
    • Награды
« Ответ #137 : 06 Октября 2012, 14:13:25 »
Алексей Валерьевич, здравствуйте! мы 8 октября ложимся во 2 отделение, хотим, чтобы и Вы нас посмотрели, скорее всего будет колоть диспорт. Вы не будете еще в командировке?

Нет, командировки не будет. Как поступите в отделение, то попросите врачей пригласить меня на осмотр. Только не обещаю, что смогу посмотреть именно 8 октября.

Спасибо большое! efy

Оффлайн Venerochka22

« Ответ #138 : 15 Октября 2012, 18:29:04 »
Здравствуйте Алексей Валерьевич. Здесь не получается выложить фотографии. Я выслала все по адресу dpnb18@yandex.ru . Вы сможете мне ответить?Спасибо большое!

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #139 : 13 Февраля 2013, 18:00:53 »
Алексей Валерьевич, добрый день!
Меня зовут Юлия. Мы из Подмосковья. Мы родились раньше срока (30-31 неделя). Сейчас нам 8 месяцев. Наблюдаемся у невролога в кабинете катамнеза при ДБК 7 ГКД.  Нам ставят задержку темпов моторного развития (мы до сих пор не переворачиваемся, не сидим и т.д.). Невролог рекомендовал нам попасть на консультацию в 18 ДПНБ. Я прочитала на сайте ДПНБ, что для записи на прием необходимо предоставить направление из районной поликлиники. Но в нашей поликлинике мне отказали в направлении непосредственно в КП при 18 ДПНБ.
Подскажите, как нам можно попасть на примем в КП?
Спасибо

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Ortoped

• Специалист
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #140 : 18 Февраля 2013, 15:23:56 »
Алексей Валерьевич, добрый день!
Меня зовут Юлия. Мы из Подмосковья. Мы родились раньше срока (30-31 неделя). Сейчас нам 8 месяцев. Наблюдаемся у невролога в кабинете катамнеза при ДБК 7 ГКД.  Нам ставят задержку темпов моторного развития (мы до сих пор не переворачиваемся, не сидим и т.д.). Невролог рекомендовал нам попасть на консультацию в 18 ДПНБ. Я прочитала на сайте ДПНБ, что для записи на прием необходимо предоставить направление из районной поликлиники. Но в нашей поликлинике мне отказали в направлении непосредственно в КП при 18 ДПНБ.
Подскажите, как нам можно попасть на примем в КП?
Спасибо

Ничего не понял: невролог рекомендовал к нам, но не дал направления? Ну приходите без направления. Если в нашей регистратуре спросят про направление, сошлитесь на меня.
С уважением,

Оффлайн кисярыба

« Ответ #141 : 18 Февраля 2013, 16:02:57 »
Алексей Валерьевич. здравствуйте! Скажите пожалуйста кто станавливает диагноз ДЦП - невролог или ортопед? Или оба вместе?
 Объясняю вопрос- у ребенка эпи в анамнезе при которой был полный откат в развитии и в 9 месяцев мы начали все заново. За год прошли все этапы развития общей моторики. в 2 года самостоятельно пошли. Но походка специфичная - ходит раскачиваясь немного и для равновесия выставляет вперед руки. Очень похоже на АА форму. Но невролог -эпилептолог и ортопед НПЦ Солнцево утверждают. что у нас нет ДЦП.
 Кому еще следует показать ребенка? Сейчас у нас стоит -задержка темпв моторного развития.
 Спасибо.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ortoped

• Специалист
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #142 : 18 Февраля 2013, 19:08:13 »
Алексей Валерьевич. здравствуйте! Скажите пожалуйста кто станавливает диагноз ДЦП - невролог или ортопед? Или оба вместе?
 Объясняю вопрос- у ребенка эпи в анамнезе при которой был полный откат в развитии и в 9 месяцев мы начали все заново. За год прошли все этапы развития общей моторики. в 2 года самостоятельно пошли. Но походка специфичная - ходит раскачиваясь немного и для равновесия выставляет вперед руки. Очень похоже на АА форму. Но невролог -эпилептолог и ортопед НПЦ Солнцево утверждают. что у нас нет ДЦП.
 Кому еще следует показать ребенка? Сейчас у нас стоит -задержка темпв моторного развития.
 Спасибо.

Диагноз ДЦП ставит невролог. Ортопед может заподозрить, но окончательное решение именно за неврологом.
Вы можете проконсультировать ребенка у нас.
С уважением,

Оффлайн кисярыба

« Ответ #143 : 18 Февраля 2013, 20:03:23 »
 Спасибо! А как это можно сделать ?  lljj

Оффлайн GladaS

« Ответ #144 : 18 Февраля 2013, 22:22:39 »
Спасибо! А как это можно сделать ?  lljj
прям завтра записаться на прием в поликлинику. запись идет уже на 20 числа марта ((
а потом уже пойти в районную поликлинику к неврологу и взять направление в 18-ю.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #145 : 18 Февраля 2013, 22:35:20 »
А без направления из поликлиники нельзя?
 С этим у нас сложности. О нас в поликлинике невролог не знает . да и неврологом эту тетю назвать сложно. Для того. что бы получить это направления нам предется пройти 7 кругов ада.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #146 : 19 Февраля 2013, 10:04:44 »
 С этим у нас сложности. О нас в поликлинике невролог не знает . да и неврологом эту тетю назвать сложно. Для того. что бы получить это направления нам предется пройти 7 кругов ада.
Юль, может взять направление у невролога в солнышке? Хотя я в поликлинике брала. Мы в понедельник записались на 1 марта

Оффлайн Ortoped

• Специалист
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #147 : 19 Февраля 2013, 22:14:49 »

Позвоните мне завтра около 11:00.
8-916-674-02-17
Мне надо знать номер вашей районной детской поликлиники и фамилию невролога, который не дает направления к нам.
По поводу консультации - постараюсь помочь. Думаю, что и без направления справимся.
С уважением,

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #148 : 23 Февраля 2013, 23:03:48 »
Ничего не понял: невролог рекомендовал к нам, но не дал направления? Ну приходите без направления. Если в нашей регистратуре спросят про направление, сошлитесь на меня.
Алексей Валерьевич, спасибо Вам огромное за ответ и за предложение, мы им воспользуемся .
Да, именно так. В своем заключении врач просто написал: Консультация в 18 ДПНБ.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #149 : 24 Мая 2013, 11:01:20 »
Алексей Валерьевич,добрый день!как можно попасть к вам на консультацию,сами не из Москвы,но на один день сможем приехать и показать ребенка,вопросы про плосковальгусную установку стоп ,и в общем о состояние ребенка,в нашем городе нет хороших ортопедов,толком ничего сказать не могут,и какие нужны анализы,большой вопрос только про стопы!Остальное пока,проблем не вижу и врачи не говорят!