Алексей Валерьевич здравствуйте!так получается что мы будем проездом в Москве 22 октября очень хочется попасть к вам на прием в 13.00,так как в 16.00 уже поезд.попробую позвонить записаться или еще как можно это организовать????
Алексей Валерьевич, здравствуйте! мы 8 октября ложимся во 2 отделение, хотим, чтобы и Вы нас посмотрели, скорее всего будет колоть диспорт. Вы не будете еще в командировке?
Цитата: aversvet от 03 Октября 2012, 21:54:56Алексей Валерьевич, здравствуйте! мы 8 октября ложимся во 2 отделение, хотим, чтобы и Вы нас посмотрели, скорее всего будет колоть диспорт. Вы не будете еще в командировке?Нет, командировки не будет. Как поступите в отделение, то попросите врачей пригласить меня на осмотр. Только не обещаю, что смогу посмотреть именно 8 октября.
Алексей Валерьевич, добрый день! Меня зовут Юлия. Мы из Подмосковья. Мы родились раньше срока (30-31 неделя). Сейчас нам 8 месяцев. Наблюдаемся у невролога в кабинете катамнеза при ДБК 7 ГКД. Нам ставят задержку темпов моторного развития (мы до сих пор не переворачиваемся, не сидим и т.д.). Невролог рекомендовал нам попасть на консультацию в 18 ДПНБ. Я прочитала на сайте ДПНБ, что для записи на прием необходимо предоставить направление из районной поликлиники. Но в нашей поликлинике мне отказали в направлении непосредственно в КП при 18 ДПНБ.Подскажите, как нам можно попасть на примем в КП?Спасибо
Алексей Валерьевич. здравствуйте! Скажите пожалуйста кто станавливает диагноз ДЦП - невролог или ортопед? Или оба вместе? Объясняю вопрос- у ребенка эпи в анамнезе при которой был полный откат в развитии и в 9 месяцев мы начали все заново. За год прошли все этапы развития общей моторики. в 2 года самостоятельно пошли. Но походка специфичная - ходит раскачиваясь немного и для равновесия выставляет вперед руки. Очень похоже на АА форму. Но невролог -эпилептолог и ортопед НПЦ Солнцево утверждают. что у нас нет ДЦП. Кому еще следует показать ребенка? Сейчас у нас стоит -задержка темпв моторного развития. Спасибо.
Спасибо! А как это можно сделать ?
А без направления из поликлиники нельзя? С этим у нас сложности. О нас в поликлинике невролог не знает . да и неврологом эту тетю назвать сложно. Для того. что бы получить это направления нам предется пройти 7 кругов ада.
Ничего не понял: невролог рекомендовал к нам, но не дал направления? Ну приходите без направления. Если в нашей регистратуре спросят про направление, сошлитесь на меня.