Давайте по-честному - цены ВЫСОКИЕ! ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ!Конечно, диплом Мюнхенский, они постоянно повышают квалификацию. Еще они четко смотрят по ребенку: что кому нужно. (Кто сидит, кто лежит, кому нужно научиться голову держать)Но что напрягало меня лично: никогда не знаешь, сколько занятий надо провести (создавалось впечатление, что звали бы постоянно, то и ходили бы постоянно). И еще было у нас ну очень много повторений. По сути дела, за такую цену мне можно было бы каждый раз показывать новые зоны стимуляции, а не прокручивать постоянно все старые. Плюс одна-две новые в конце занятия.И, опять-таки, были бы сумасшедшие результаты, то и цены того бы стоили. Но у нас (только про своего ребенка говорю) от этого плача только зажатость появлялась. Все-таки, нужно учитывать и настроение ребенка: если мышцы зажаты, то в чем смысл укладок? Не знаю, будем ли звать специалистов из этого центра дальше (если только, может, через полгода - год, когда сделает ребенок кардинальный шаг в развитии - очень надеюсь)
Да, реклама Радости уже давно на сайте висит, а никто не пишет. Напишем мы.Год назад мы занимались с Мариной Александровной из центра Радость. Я рада, что кому-то помогли эти люди, нам нет, может потому что мы потяжелее. Я думала Подолина А.А. дает что-то другое, оказывается те же 12 укладок... Но ведь войта больше, чем 12 укладок. Мне тоже их показали, только не за 5, а за 10 занятий, из них нужно было делать всего 3. А потом специалист должна была приезжать каждые 10 дней на контроль. Но мы расстались, о чем я не жалею, т.к. познакомились со специалистами из Новозыбкова, сейчас занимается а ними. И цена ниже, и войта совсем другая. А диплом Подолиной А.А. - это, я так понимаю, просто ознакомительный курс, недели две, кажется.
Скажите пожалуйста сколько стоит!