Автор Тема: Детский реабилитационный центр "Радость"  (Прочитано 32299 раз)

Оффлайн МаМаАнЯ

Мой сынуля сейчас занимается с Аленой Анатольевной. Мы очень рады знакомству с этим прекрасным Человеком. Мне есть с чем сравнивать (мы 3 раза были в Чехии, занимались в РДКБ и у частников) и остановились на реабилитации, которую делает Алена Анатольевна. Она Специалист по Войта, Бобату, массажу. Грамотный и индивидуальный подход. Это то, что надо нашим детям. Говорят, что дорого, но это того стоит. Вы обучаетесь сами, причем начинаете понимать, как правильно делать укладки, какая реакция должна быть у ребенка. Мой мальчишка крепнет на глазах, за что   efy efy efy efy efy efy efy efy Алену Анатольевну и весь коллектив

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Занимались с Чернышевой,я ОЧЕНЬ НеДОВОЛЬНА!!!! Цена очень завышена! В Германии за такие деньги можно получить лучшую реабилитацию. Нет абсолютно профессиональной этики, с нами паралельно занимался другой спец по ЛфК,ога сразу начала говорить,что так,как он делает-заниматься нельзя,что только у них самая класснаяреабилитация,прямо айболиты всея Руси,всех вылечат,исцелят. Меня возмущает такое отношение к коллегам!!!! Укладки половина была нам вообще не нужна,а то что было нужно-не показала. Правильно мне Бобылова говорила,чтобы не ходила к ней.
Я очень бы хотела познакомится с Подолиной АА,но мы перебрались в Германию на реабилитацию и лечение,может потом как-нибудь.
Кстати невролог,про которого здесь пишут,случайно не в 7 городской больницы работает? К нему АА направляет???
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Юлия1982

Уважаемая Испанка.....Во-первых, цены устанавливает не Марина Александровна, цены установлены руководством центра, и какие могут быть претензии к ней мне не понятно?! Поэтому не думаю, что у Алены Анатольевны цена будет ниже.... Во-вторых, извините, вы бы спасибо сказали, что профессионал подсказал вам, что по ЛФК занятия проводятся не так, как нужно... Марина Александровна действительно классный специалист и , наверное, она может дать совет.... конечно, как вы его воспримите - это ваше дело...... судя по всему - вы лучше знаете, что вам нужно, а что нет!!!
  Мы занимались и будем продолжать заниматься с Мариной Александровной Чернышевой!!! Результаты у нас просто отличные!!! Результатов обычно не бывает у тех, кто сам ничего не хочет делать, а ждет, что сделают за него...  А отношение к людям складывается обычно по очень простому принципу - как вы к доктору, так и доктор к вам!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Уважаемая Испанка.....Во-первых, цены устанавливает не Марина Александровна, цены установлены руководством центра, и какие могут быть претензии к ней мне не понятно?! Поэтому не думаю, что у Алены Анатольевны цена будет ниже.... Во-вторых, извините, вы бы спасибо сказали, что профессионал подсказал вам, что по ЛФК занятия проводятся не так, как нужно... Марина Александровна действительно классный специалист и , наверное, она может дать совет.... конечно, как вы его воспримите - это ваше дело...... судя по всему - вы лучше знаете, что вам нужно, а что нет!!!
  Мы занимались и будем продолжать заниматься с Мариной Александровной Чернышевой!!! Результаты у нас просто отличные!!! Результатов обычно не бывает у тех, кто сам ничего не хочет делать, а ждет, что сделают за него...  А отношение к людям складывается обычно по очень простому принципу - как вы к доктору, так и доктор к вам!
Вот как раз с нами занимался настоящий спец по лфк,и только благодаря ему сын что-то гачал делать. А во-вторых мы были в Германии на Войта,где нам и сказали что половина укладок,которые нам дали,ему уже не нужны,а вторая половина еще не нужна!!! А то,что нужно сейчас НЕ ДАЛИ!!!!
И я не где не писала,что мы с ребенком не занимаемся!!!!Прошу читать внимательнее! Я написала только свое мнение,которое у меня сложилось после занятий! Занимайтесь на здоровье,сколько людей,столько и мнений.
С Аленой Анатольевной я бы позанималась,потомучто насколько я поняла после общения с ней,она профессионал,а спец по Войта,это не врач ЛФК. ИМХО
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸

Оффлайн Юлия1982

А Марина Александровна не только специалист по Войта-терапии. У нее специальное образование, она врач лечебной физкультуры и массажа! Прежде чем вот так говорить о человеке, нужно хотя бы о нем побольше узнать!!!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
А Марина Александровна не только специалист по Войта-терапии. У нее специальное образование, она врач лечебной физкультуры и массажа! Прежде чем вот так говорить о человеке, нужно хотя бы о нем побольше узнать!!!
К нам она приходила,как специалист по Войта! По другим направлениям мы не узнавали,так как не нужно было! А если не специалист,то лучше и не браться за это!
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸

Оффлайн Юлия1982

Вот именно, что не знаете. А на человека напали. Марина Александровна специалист по войта, лфк, массажу, бобат. Закончила Государственный Институт Физической Культуры. Отделение реабилитации.... Жаль, когда нападки на человека происходят от незнания или нежелания знать!!!! Всего хорошего!!!

Оффлайн tuyas

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
добрый день, а кто-нибудь делал у Лобанова Виталия Викторовича? Он руководит этим центром. Очень хочется услышать отзывы.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Добрый вечер!
Мы занимались у Марины Александровны.
Показывает все хорошо, дает под диктовку описание, приятная как человек.
Но: не поясняет практически суть, за чем нужна та или иная укладка, что она даст помимо дрыганья ногой-рукой, как варьировать можно, если дите выгибается и т.п.
Еще уж очень дочка орала, я никогда не забуду ее глаза... Мы потом дважды проходили курс в нпц в Солнцево, мне понравилось, что там чередуют укладки с другими упражнениями и дите так не орет. Ну, и у нас как-то получилось, что результаты там были выше. Но это все в комплексе, на момент занятий у Марины Алекс. мы только начинали нашу реабилитацию,-еще не познакомились с нашим классным массажистом, м.б.потому и результатов за три месяца (с трех мес.до шести) было ноль.

Оффлайн Amummy

добрый день, а кто-нибудь делал у Лобанова Виталия Викторовича? Он руководит этим центром. Очень хочется услышать отзывы.
Добрый день!

Мы делали войту у Виталия Викторовича в мае. У моего сына диагноз - задержка темпов моторного развития (из-за сниженного тонуса). На момент занятий сыну было 10,5 месяцев. Из физических навыков он умел только переворачиваться (что делал неохотно) и умел сидеть, если его посадить. При первой встрече В.В. оценил ситуацию и сказал, что 2х недель достаточно для того чтобы обучить меня выполнять укладки. Поскольку я была не уверена в своих силах, то очень попросила В.В. позаниматься с нами 3 недели. Мы изучили зоны воздействия на теле ребенка, направления энергии, выяснили, что мы ожидаем увидеть от укладки, какое сопротивление должен оказать ребенок и что у него развивается. На последнем занятии все записали и схематично изобразили на карточках все требуемые для нас укладки. Более того, мы сняли на видео все укладки (конечно, сейчас я уже их выполняю "с закрытыми глазами"). Результат не заставил нас долго ждать: после окончания занятий, буквально через 2 дня, сын начал вставать на четвереньки и еще через несколько дней начал потихонечку ползать. Сейчас нам годик, сын ползает по всей квартире, встает у опоры, ходит у нее приставным шагом, может недолго простоять без опоры. Кроме того, с В.В. очень приятно работать, он очень позитивный человек, всегда находил для меня слова поддержки, подбадривал, вселял в меня уверенность, что каждой маме по силам помочь своему ребенку. Я очень благодарна судьбе за то, что нам встретился такой профессионал!

Оффлайн IziDa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь без справедливости.
    • Награды
Re: Детский реабилитационный центр "Радость"
« Ответ #85 : 20 Августа 2013, 16:39:47 »
Всем доброго времени суток!
 jgdb
Хочу оставить отзыв о работе реабилитационного центра «Радость», особенно поблагодарить специалиста этого центра Чернышеву Марину Александровну! Моему сыну 4,5 месяца. Поставлен диагноз угроза ДЦП. На ножках повышенный тонус. Мы прошли курс войты. Марина Александровна сразу нашла подход к ребенку, и наш малыш старательно исполнял все «укладки» (не без шумного сопровождения, конечно). После занятий быстро успокаивался. Не хочу хвалиться, но результат проявился даже в течение первого дня. Сын стал внимательнее и спокойнее. Начал смело барабанить по игрушкам в своем развивающем коврике (до войты дотрагивался ручками несмело, будто стесняясь). У нашего малыша стало больше движений и ручками и ножками, крутит ладошками, разгибает и сгибает пальчики, мы даже играем с ним в ладушке. Взгляд фокусирует на более длительное время, рассматривает предметы и вблизи и на удалении. У меня появилось время поспать и сделать дела по дому. Держу кулаки, пожелайте нам  успеха!
Очень благодарна центру за помощь!
Где праздник мой?  - Где мне 17!
Где шум дождя и плеск берез.
И я умела улыбаться
От сердца полного, без слез...

Оффлайн ВК

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • София и Милана
    • Награды
« Ответ #86 : 10 Сентября 2013, 23:19:12 »
Добрый вечер.
Мы сейчас занимаемся с В.В.
У нас двойня, 2 девочки. Одна девочка здоровая у другой спастическая диплегия. Девочка, которая здоровая, очень долго не переворачивала. После 4 занятий войте с В.В. Начала переворачиваться в обе стороны. Я ее 2 недели войтировала, а потом перестала. Не было больше необходимости. Ребенок заполз, сел, встал.

Про вторую девочку В.В. сразу сказал, что начнет переворачиваться через 2 месяца. Так оно и вышло. Сейчас дает новые укладки на ползание. У девочки руки очень плохие. Она даже ладушки не всегда дает играть, а тут на новых укладках девочка руки выбрасывает, и у нее появляется опора на руки НА ЛАДОШКИ.

Спасибо Виталию Викторовичу! 

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #87 : 09 Октября 2013, 17:04:26 »
Добрый день. Хотели бы позаниматься с Аленой Анатольевной, но живем в области, она к нам не приедет(( Подскажите, ведь не одни мы такие. Кто как выходил из  положения? Возможно есть номерок хозяина квартиры, которая сдается в аренду недорого.
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

Оффлайн Yula

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #88 : 15 Октября 2013, 21:33:26 »
Добрый день. Хотели бы позаниматься с Аленой Анатольевной, но живем в области, она к нам не приедет(( Подскажите, ведь не одни мы такие. Кто как выходил из  положения? Возможно есть номерок хозяина квартиры, которая сдается в аренду недорого.

Мы тоже хотели к ней записаться, но она сказала, что до конца декабря все расписана, да и на потом никаких гарантий, так что сначала наверно с ней о сроках лучше договориться. Мы ждать не хотели так долго, занимаемся с ВВ.

Оффлайн Irina rom

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #89 : 18 Октября 2013, 13:55:21 »
 Добрый день! Хотела бы оставить положительный отзыв по итогам работы с Подолиной А.А.
Очень понравился подход и философия данного инструктора, сразу заметила большой опыт в данной сфере и когда стала спрашивать что нужно что бы быть инструктором по Войту (т.к. В будущем после декрета планирую полностью сменить профиль работы) помимо спец. Образования и курсов, главное она сказала это любить свое дело и хотеть этим заниматься! Так вот она  это делает с душой! Мы родились глубоко недоношенными на 24 неделе, после 2 недель занятий стали лучше держать голову, начинаем операться на локти, ребонок слал более зрелым чтоли, стал лучше концентрировать взгляд, будем продолжать заниматься! Ведь каким бы хорошим не был специалист результат больше зависит от родителей и их намерения! Очень радует что есть обучение родителей, и помощь в освоении правильности этих занятий и индивидуальный подход  ( так же А.А. дала упражнения из других техник массажа и способов релаксайции ребенка)