@SuperMum, напишите пожалуйста адрес логопеда в западном округе!!! Плиззз!!!!
Ищу проверенного ортодонта Москва и Моск.обл.
Здравствуйте!! Похоже, что в Москве инструкторов ЛФК пора заносить в красную книгу. И мы тоже его ищем! СЗАО. М.б. у кого-нибудь есть на примете проверенный? У нас спастический тетрапарез, эпи активность, 6 месяцев.
Цитата: Ruta от 03 Января 2016, 18:51:27Ищу проверенного ортодонта Москва и Моск.обл. Есть отличный стоматолог широченного профиля (и я и дети и мои родители у нее лечимся) в г.Красногорск. Она может все, мне кажется. Если не найдете ортодонта в "чистом" виде, могу посоветовать ее хотя бы для консультации.
Цитата: EVgenya от 04 Февраля 2016, 08:01:53Цитата: Ruta от 03 Января 2016, 18:51:27Ищу проверенного ортодонта Москва и Моск.обл. Есть отличный стоматолог широченного профиля (и я и дети и мои родители у нее лечимся) в г.Красногорск. Она может все, мне кажется. Если не найдете ортодонта в "чистом" виде, могу посоветовать ее хотя бы для консультации.@EVgenya, случайно не Ирина Олеговна?
Срочно нужен хороший ревматолог для ребенка 6 лет (без ДЦП, жалуется на коленки, а наши врачи в пол-ках и больницах тупят и назначают только антибиотики. Москва.
Цитата: МамаАнюты от 28 Декабря 2015, 23:20:38Срочно нужен хороший ревматолог для ребенка 6 лет (без ДЦП, жалуется на коленки, а наши врачи в пол-ках и больницах тупят и назначают только антибиотики. Москва.Если еще актуально, обратитесь в " Научный центр здоровья детей" на Ломоносовском проспекте. Лучше, конечно, попасть к профессору Алексеевой Екатерине Иосифовне. Там, конечно, есть и другие ревматологи. Алексеева по "тяжелым" деткам. А первично, кровь на ревмо пробы сдайте.