Автор Тема: Ищу специалиста, врача, инструктора  (Прочитано 107551 раз)

Оффлайн Эльмира Шиндерук

Re: Ищу специалиста, врача, инструктора
« Ответ #75 : 30 Августа 2016, 13:53:43 »
Ищу хорошего массажиста/ку, который не просто знает техники, но и чувствует проблему руками. Прошу поделиться информацией тех, кто имел опыт работы с такими специалистами. Мы живем в Москве, в районе Марьино ЮВАО.
Если кто-то сможет дать контакты хорошего ортопеда и инструктора лфк, буду очень благодарна! Надеюсь на вашу помощь!

Оффлайн Alex76

« Ответ #76 : 31 Августа 2016, 22:22:55 »
Рекомендую классного спеца - АВА-терапист, детский психолог, игротерпевт и сертифицированный спец по PECS:
Ищу работу АВА-терапистом 2-3 раза в неделю. Москва, СВАО, либо МО - Королев-Мытищи (можно чуть дальше) в пешей доступности от железнодорожной станции. Другие направления возможны, но надо обсуждать. Очень хочу попасть в слаженную команду, настроенную на долгое и продуктивное сотрудничество. Психолог, магистратура МГППУ по аутизму. ABA Училась у Юлии Эрц ( 2 модуля) и Алены Ахмедовой (курс подготовки терапистов). Рекомендации и всякое такое по запросу. Марина. Тел 8 926 7 один 5 6 два  один  0

Оффлайн Elena177

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #77 : 03 Ноября 2016, 23:30:21 »
Поделитесь контактами проверенного логопеда-дефектолога (с логомассажем) Ребенку 2 г10 мес.  Не говорит , не жует . ЗПРР. Пожалуйста ! Готовы сами ездить. Срочно надо!!! Москва!

Оффлайн Ольга8305

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 06 Декабря 2016, 06:31:43 »
Срочно ищу специалиста по лфк для занятий с ребёнком 3,6 г. Ребенок ходит и бегает, нужна отработка походки. Занятия нужны на постоянной основе 2 раза в неделю в 18.00, желательно вторник-четверг, территориально г. Мытищи МО. Инструктор нужен срочно, чтобы не прекращать такие занятия, поскольку наш прежний переехал и больше не может к нам приезжать.

Оффлайн Sabella

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #79 : 11 Декабря 2016, 21:24:33 »
Девочки, подскажите, как ортопеда Монахова найти?

Оффлайн Grita

« Ответ #80 : 11 Декабря 2016, 22:01:15 »
Пожалуйста отзовитесь все кто знает где сейчас работает врач нейрохирург  Лившиц Матвей Игоревич, раньше он работал в Морозовской больнице, в 2015 ушел в дежуранты, сейчас слышала ушел совсем в другую больницу, очень надо его найти. Спасибо всем кто не пройдет мимо!
Добрый вечер! Нашли уже Матвея Игоревича? Если нет, то он вернулся в Морозку, и является зав.нхо, оно теперь на 1 этаже, того же корпуса, что и ранее.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Лена2

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #81 : 02 Января 2017, 15:58:31 »
Ищу проверенного инструктора по лфк  ребенку 4 лет и логопеда с зондомассажем. ЮАО, м. Кантемировская

Оффлайн КирилКа

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Катерина
    • Награды
« Ответ #82 : 03 Января 2017, 15:37:06 »
Всем, добрый день. Если надо как-то по-другому писать, поправьте пожалуйста.
Переехали с ребенком в Москву из Питера. У сына (15 лет) тяжелый тетрапарез, давние вывихи ТБС. Мы его реабилитируем войта-терапией в Зигене (я писала на форуме), но следующий курс у нас только в мае. А прямо сейчас разболелся левый тазобедренный, плохо спит, стонет, просит помочь перевернуться. Хочется как-то ему помочь. Посоветуйте хорошего специалиста, по сложным деткам. Или у кого-то есть опыт, ногу поджимает никак не найдет положение, чтобы не болела. (сидит нормально). Спасибо.

Оффлайн Наталья Мария

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #83 : 21 Января 2017, 14:56:55 »
Здравствуйте, ищу специалистов.У ребенка атаксия Луи Бар.  Живём в  Краснодарском крае. Нужно ЛФК,все что связано с  водой. Спасибо . Буду рада любой информации.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #84 : 24 Января 2017, 14:27:36 »
Привет. Не знаю куда написать, попробую тут. Надо постричь моего ангела. Была мастер- уехала, познакомились ещё с одним, переехал. Кто как решает эту проблему? Мальчик. Вертлявый. Но машинкой не хочу... Хочу чтоб какая-то живееькая солёненькая весёленькая стружечка получилась... Желательно юго запад Москвы

Оффлайн Olya2002

« Ответ #85 : 26 Января 2017, 15:25:53 »
Ищем реабилитолога ( лфк гимнастика ) ребенку 2,3 года синдром Жубера ( только сидит на ходит) живём на Сейшельских островах , нужен специалист с проживанием на 3 месяца ( резюме высылать на почту olya2002@mail.ru

Оффлайн ляна

« Ответ #86 : 29 Января 2017, 18:06:04 »
Кто знает хорошего психиатра в Москве, посоветуйте. Контакты желательно.

Оффлайн Катерииина

« Ответ #87 : 01 Февраля 2017, 19:05:48 »
Нужен массажист к дочке 6 лет. Спастическая диплегия. Скрученый таз. Подвывих т/б. С выездом домой. Переделкино

Оффлайн JaneNY

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #88 : 07 Февраля 2017, 17:31:53 »
Срочно ищу хорошего специалиста инструктора-реабилитолога для сына 9 лет, ДЦП, проживаем в Московской области, г.Королев. Ползаем на четвереньках, стоим на коленках, умеем самостоятельно садиться. Может быть, кто-то посоветует или подскажет, куда можно обратиться. Сыну нужны регулярные занятия. :bow:

Добрый день!
Не поделитесь информацией, удалось что то найти? Мы из Мытищ, тлже ищем специалиста ЛФК

Оффлайн утенок

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #89 : 19 Февраля 2017, 23:42:14 »
Добрый вечер.Может кто подскажетгде можно приобрести подвесную систему "паук" или клетку "угуль" и так же где можно пройти обучение на этой системе. Так и не нашли ни какой информации.