Цитата: ляна от 16 Сентября 2017, 17:53:42@Лекса88, гнать таких со всех их элит постов. Их извинения абсолютно лживые. Лично меня не удовлетворят. Пусть идут клерками работать. Ни преподавать ни законотворчеством такие люди не имеют право заниматься. Они не умеют мыслить@ляна, полностью разделяю вашу точку зрения. За такие вещи надо не отечески журить , а строго наказывать. Про то, что Путин так сказал о сыне Жирика - не верю. Народ сам их избирает а потом удивляется. Вспомните своё окружение. Сколько из них голосовало за ЛДПР и сколько за Фею.
@Лекса88, гнать таких со всех их элит постов. Их извинения абсолютно лживые. Лично меня не удовлетворят. Пусть идут клерками работать. Ни преподавать ни законотворчеством такие люди не имеют право заниматься. Они не умеют мыслить
А я наверное поставляю еще один хештег к #янеалкаш #вернитепенсиюупыри
Думаю если статья и фейковая то блоггер скорей всего озвучил то что не произнесли указанные в статье люди.
ЦитироватьДумаю если статья и фейковая то блоггер скорей всего озвучил то что не произнесли указанные в статье люди. Что-то мне подсказывает, что и не произнесут. Зачем им элиту волновать. Люди которые за них голосуют каким местом думают?
А вы верите в то, что итоги голосований показывают реальные голоса населения? У нас тут рядом Мордовия, небольшой поселок. По словам жителей ВСЕ голосовали за коммунистов. Угадайте кто победил официально? Так что голосуй, не голосуй, кого надо, того и выберут.
завтра мы с Данко едем на тв Москва -24 в прямой эфир по этому вопросу. На 1 канал нас, конечно, никто не зовет))) но молчать уже нельзя! Начнем с малого!
#ответольгекрыштановской