@Лекса88, гнать таких со всех их элит постов. Их извинения абсолютно лживые. Лично меня не удовлетворят. Пусть идут клерками работать. Ни преподавать ни законотворчеством такие люди не имеют право заниматься. Они не умеют мыслить
Цитата: ляна от 16 Сентября 2017, 17:56:49В свою очередь Жириновский пообещал «выпороть отморозка ремнем прямо в приемной». «Я ему его руки в жопу засуну, чтобы в Твиттере своем поганом больше не писал. Портит он мне тут имидж партии, которую я 30 лет на себе тащу. Скотина!» – прокомментировал лидер ЛДПР. Ой да ладно, небось папино воспитание. Помню раннюю передачу с А. Малаховым (даже не ПГ, еще какую-то), где обсуждалась история любви здоровой женщины к инвалиду-колясочнику. Вот уж там Вольфович глотку рвал, что все это бред и враки и никогда такого не может быть, чтобы здоровый увидел коляску и вспыхнула там неземная любоффф, потому что "коляску полюбить невозможно". И он после этого будет говорить, что это сынок ему "малину подпортил", а он сам не того же мнения. Да не верю.Вообще мерзко уже, сначала в душу плюнуть части населения, немалой части причем, а потом извиняться и клясться в "публичном принятии мер". Главное, только один скандал на инвалидную тематику утихнет, через пару месяцев другой поднимается, уж очень на "заказуху" чью-то это все смахивает.
В свою очередь Жириновский пообещал «выпороть отморозка ремнем прямо в приемной». «Я ему его руки в жопу засуну, чтобы в Твиттере своем поганом больше не писал. Портит он мне тут имидж партии, которую я 30 лет на себе тащу. Скотина!» – прокомментировал лидер ЛДПР.
Цитата: Мария87 от 16 Сентября 2017, 18:16:11Цитата: ляна от 16 Сентября 2017, 17:56:49В свою очередь Жириновский пообещал «выпороть отморозка ремнем прямо в приемной». «Я ему его руки в жопу засуну, чтобы в Твиттере своем поганом больше не писал. Портит он мне тут имидж партии, которую я 30 лет на себе тащу. Скотина!» – прокомментировал лидер ЛДПР. Ой да ладно, небось папино воспитание. Помню раннюю передачу с А. Малаховым (даже не ПГ, еще какую-то), где обсуждалась история любви здоровой женщины к инвалиду-колясочнику. Вот уж там Вольфович глотку рвал, что все это бред и враки и никогда такого не может быть, чтобы здоровый увидел коляску и вспыхнула там неземная любоффф, потому что "коляску полюбить невозможно". И он после этого будет говорить, что это сынок ему "малину подпортил", а он сам не того же мнения. Да не верю.Вообще мерзко уже, сначала в душу плюнуть части населения, немалой части причем, а потом извиняться и клясться в "публичном принятии мер". Главное, только один скандал на инвалидную тематику утихнет, через пару месяцев другой поднимается, уж очень на "заказуху" чью-то это все смахивает.Девочки, эта статья - чистый стеб. Это же блогер какой-то написал.На самом деле Жириновский своего сынка оправдывает и практически поддерживает. Типа его не так поняли. А что тут понимать - сказал ровно то, что думает.
Лебедев (сын Жириновского) тоже уже пошел на попятную. Пригласил в Кремль приемную маму девочки, пообещал помощь с установкой пандуса и даже предложил место консультанта по вопросам инвалидов. Говорят, очень перепугался петиции об отставке. За теплое местечко готов и позицию менять в любую сторону.
Надо прям на фото подпись а потом под фото подпись с хэштегом?
Святые инвалиды, злые врачи и госдумовские фашистыhttps://medrussia.org/9007-gosdumovskie-fashisty/#&hcq=pC7vpvqвот такое уже гуляет. Ответки пошли
@KseniaGlebkina возвращать пенсию видимо придется другим, а для начала надо упырей загнать туда откуда они вылезли. И там не один Лебедев.