Ребята, Саша (Данко) еще очень здОрово высказался на канале Дождь, там ему дали время на это! Он там еще схлестнулся с Крыштановской, которая пыталась себя оправдать. Посмотрите, он там и про Детей-Ангелов говорит!https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/janealkash_kak_iz_za_vyskazyvanija-444960/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=teleshow-here_and_now&utm_term=444960
@Уля, не знаю, умеет ли дама пользоваться интернетом, для меня вопрос, умеет ли она пользоваться головой...Интересно, а от какого зачатия такие доктора рождаются? Кто со свечкой стоял?
Вот пусть они нам, нескольким сотням родителей хотя бы скажут свои слова. А то высказались и в кусты.
Мне кажется, что она мыслит совковскими шаблонами, когда дети-инвалиды не могли рождаться в эпоху развитого социализма.
Цитата: Киноманка от 18 Сентября 2017, 05:31:12Вот пусть они нам, нескольким сотням родителей хотя бы скажут свои слова. А то высказались и в кусты.Много чести их приглашать на телевидение и лишний раз пиарить. Вот в суд - велкам. Вы какие-то слишком добродушные. Никонов предлагает лишать жизни, а вы ему трибуну предоставляете. Это неправильно
Крыштановской , вместо пустых извинений и оправданий, что она не тО имела ввиду, надо предложить всерьёз заняться разбором всех случаев инвалидности детей, разработать законы, что бы причастные лица отвечали, а не по круговой поруке никто не виноват, ведь в большинстве случаев все белыми нитками шито, но никто не в ответе...
А может на форуме сделать что то вроде стены позора для этих, фото перечеркнутое красной линией и внизу фамилия.Пусть люди знают.