Автор Тема: Мне стыдно за вас, г-жа Крыштановская...  (Прочитано 38449 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Мне стыдно за вас, г-жа Крыштановская...
« Ответ #180 : 18 Сентября 2017, 08:59:38 »
Ребята, Саша (Данко) еще очень здОрово высказался на канале Дождь, там ему дали время на это!  Он там еще схлестнулся с Крыштановской, которая пыталась себя оправдать. Посмотрите, он там и про Детей-Ангелов говорит!

https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/janealkash_kak_iz_za_vyskazyvanija-444960/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=teleshow-here_and_now&utm_term=444960
как Данко отлично всё сказал.молодец.Спасибо ему. efy
[/url]

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2477
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #181 : 18 Сентября 2017, 09:12:28 »
@Уля, не знаю, умеет ли дама пользоваться интернетом,  для меня вопрос, умеет ли она пользоваться головой...
Интересно, а от какого зачатия такие доктора рождаются? Кто со свечкой стоял?  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #182 : 18 Сентября 2017, 09:16:28 »
Дежавю какое-то. Астахова напоминает. Я не я, я не это говорил, не это имел ввиду и ...т.д  Только первые высказывания они делают на центральных каналах в прайм таймах, а оправдания их потом видят только родители, которых в очередной раз записали в алкаши.

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #183 : 18 Сентября 2017, 09:18:56 »
@Уля, не знаю, умеет ли дама пользоваться интернетом,  для меня вопрос, умеет ли она пользоваться головой...
Интересно, а от какого зачатия такие доктора рождаются? Кто со свечкой стоял?  ;D
Мне кажется, что она мыслит совковскими шаблонами, когда дети-инвалиды не могли рождаться в эпоху развитого социализма.
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2477
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #184 : 18 Сентября 2017, 09:43:49 »
@Ekaterina and Anna B., ну сочинят они эту статистику, не в первой, увы...
А вот потребовать публичных извинений перед всеми родителями инвалидов и сделать их там же где она их обгадила - т е на Центральном канале, в той же передаче - вот это бы хорошо.

Какой же живучий и удобный штамп, черт дери. И вот такие доктора несут его далее.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #185 : 18 Сентября 2017, 09:46:46 »
Крыштановской , вместо пустых извинений и оправданий, что она не тО имела ввиду, надо предложить всерьёз заняться разбором всех случаев инвалидности детей, разработать законы, что бы причастные лица отвечали, а не по круговой поруке никто не виноват, ведь в большинстве случаев все белыми нитками шито, но никто не в ответе...
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #186 : 18 Сентября 2017, 10:01:15 »
Вика, спасибо тебе, все правильно сказала. 👏👍🏿 Жаль мало времени было.
Вот бы встретиться с этими "социологом" и "журналистом", думаю, мы с  Мишуткой смогли бы им объяснить как они не правы.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #187 : 18 Сентября 2017, 10:03:23 »
Вот пусть они нам, нескольким сотням родителей хотя бы скажут свои слова. А то высказались и в кусты.
Много чести их приглашать на телевидение и лишний раз пиарить. Вот в суд - велкам. Вы какие-то слишком добродушные. Никонов предлагает лишать жизни, а вы ему трибуну предоставляете. Это неправильно
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #188 : 18 Сентября 2017, 10:10:02 »
Мне кажется, что она мыслит совковскими шаблонами, когда дети-инвалиды не могли рождаться в эпоху развитого социализма.
@Уля она не только ими мыслит. Она и ей подобные их создаёт. Ты же знаешь что такое мыслеформа. Человек видит инвалида с явными признаками инвалидности и у него всплывает образ семьи состоящей из алкоголиков-наркоманов. А то что мать трудилась на вредном производстве такая мыслеформа просто отсутствует в сознании.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2017, 11:01:37 от ДЦПшник »

Оффлайн Серафим

« Ответ #189 : 18 Сентября 2017, 10:16:00 »
Вот пусть они нам, нескольким сотням родителей хотя бы скажут свои слова. А то высказались и в кусты.
Много чести их приглашать на телевидение и лишний раз пиарить. Вот в суд - велкам. Вы какие-то слишком добродушные. Никонов предлагает лишать жизни, а вы ему трибуну предоставляете. Это неправильно
А может на форуме сделать что то вроде стены позора для этих горе высказывателей, фото перечеркнутое красной линией и внизу фамилия.Пусть люди знают в лицо этих блин и назвать не знаю как
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2017, 10:26:57 от серафим »
Всем добра

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #190 : 18 Сентября 2017, 10:21:52 »
Выступление Вики Феи и Данко на канале Россия 24 показали только в Москве-Москва 24, в нашем регионе этого не было, смогла посмотреть только в инете, по ссылке.
правосторонний гемипарез

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #191 : 18 Сентября 2017, 10:24:24 »
Крыштановской , вместо пустых извинений и оправданий, что она не тО имела ввиду, надо предложить всерьёз заняться разбором всех случаев инвалидности детей, разработать законы, что бы причастные лица отвечали, а не по круговой поруке никто не виноват, ведь в большинстве случаев все белыми нитками шито, но никто не в ответе...
Посмотрел я дождь.  Она повторила свои же тезисы  и не в чем она не раскаялась,а Данко - молодец!  Просто людям воспитанным по понятиям ничего объяснять не надо, но, к сожалению ,воспитанных людей становится меньше. Идет попытка захвата сознания и манипулирования им. Техники НЛП в действии.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #192 : 18 Сентября 2017, 10:30:44 »
А может на форуме сделать что то вроде стены позора для этих, фото перечеркнутое красной линией и внизу фамилия.Пусть люди знают.
Это не произведет никакого эффекта на них. Нужно добиваться реакции омбудсмена и людей отвечающих за пропаганду таких идей. Это прежде всего выпускающие редактора и руководители телеканалов. Реакции пока - ноль!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #193 : 18 Сентября 2017, 10:32:05 »
Как может человек раскаяться в том, в чем убежден. Ее надо вынудить конкретно собрать статистику( реальную, а не по убеждениям из Совка), разобрать каждый случай, разобраться,почему ребенок, выписанный из роддома здоровым к году признается инвалидом, почему недоношенных детей в роддоме вакцинируют, и тд , почему реабилитация для определенного ограниченного круга лиц- золотое дно, где они зарабатывают баснословные деньги, как шарлатаны примазываются к этому бизнесу, почему ТСР стоимость завышена в разы( как может коляска стоить дороже автомобиля? ) и тд Уж если она так радеет- пусть полезным делом займется, возможности то у нее есть.
правосторонний гемипарез

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #194 : 18 Сентября 2017, 10:36:41 »
@ДЦПшник, а хоть из какой области знаний понятие МЫСЛЕФОРМА?  Я не имею представление.
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.