Автор Тема: Мне стыдно за вас, г-жа Крыштановская...  (Прочитано 38456 раз)

Оффлайн котенок 20878

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Мне стыдно за вас, г-жа Крыштановская...
« Ответ #210 : 18 Сентября 2017, 16:26:11 »
Ну что все так возбудились. Давно ясно, что инвалиды, если они не спортсмены параолимпиады с кучей медалей нафиг не кому не нужны. Видимо с деньгами на соц нужды совсем напряг, что пошла компания против инвалидов.
У нас в Украине сейчас идут косяком программы про то, как инвалидов обижает медперсонал в школах- интернатах. И на фоне этой волны прикрывают все коррекционные школы. Теперь все будут учиться в общеобразовательных и пофиг, что нет ни специалистов, ни пандусов, ни тьюторов. А на деньги, которые были выделены на спецшколы, кто-то прикупит себе новую машинку или самолётик.
Мысли, что я демон часто выжить помогали, люди же повсюду так меня и называли.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #211 : 18 Сентября 2017, 17:02:36 »
Вот пусть они нам, нескольким сотням родителей хотя бы скажут свои слова. А то высказались и в кусты.
Много чести их приглашать на телевидение и лишний раз пиарить. Вот в суд - велкам. Вы какие-то слишком добродушные. Никонов предлагает лишать жизни, а вы ему трибуну предоставляете. Это неправильно
,,, в суд их надо приглашать, тогда будет толк

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ляна

« Ответ #212 : 18 Сентября 2017, 17:07:05 »
Вот пусть они нам, нескольким сотням родителей хотя бы скажут свои слова. А то высказались и в кусты.
Много чести их приглашать на телевидение и лишний раз пиарить. Вот в суд - велкам. Вы какие-то слишком добродушные. Никонов предлагает лишать жизни, а вы ему трибуну предоставляете. Это неправильно
,,, в суд их надо приглашать, тогда будет толк
Согласна. В суд!!

Оффлайн корес

« Ответ #213 : 18 Сентября 2017, 17:25:12 »
Я считаю всеже хорошо бы идти в "телевизор" показывать, как мы живём. Показывать как мы любим своих деток не смотря ни на что, рассказывать свои истории, показывать полные семьи, у кого есть. Для чего? А для того, чтобы люди, у которых в окружении нет такой беды  знали, откуда что берется. И знаете... Если б мне где-то попалось про прививки, я бы изучила вопрос и может все было по другому. Или например, когда затягиваются роды, если бы девочки знали, чем это заканчивается, они бы разнесли эти роддома в пух и прах и возможно кто-то родился "не опоздав". А ещё.... Хочется идти с ребенком по улице и на тебя не смотрели бы как на отброс общества. И не говорили бы в спину про алкоголь и наркотики. И чтоб не старшим здоровым детям не приходилось стесняться своих братиков и сестер. Вот для чего нужно выносить в массы свои истории. 

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Аксема

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Алла - бабушка Тимоши
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id5382624
    • Facebook: https://www.facebook.com/allasemenova.alla?ref=bookmarks
    • Награды
« Ответ #214 : 18 Сентября 2017, 17:25:38 »
Интересно, а есть статья за оскорбление чести и достоинства огромного количества людей?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #215 : 18 Сентября 2017, 19:32:15 »
Давайте к Малахову пробераться !
Если Вы хотите принять участие в программе, задать вопрос или же высказать свое мнение, пишите info@amefir.tv или звоните по телефонам 8(495)739-32-91 или 8(499)653-65-55
Девочки, кто может, составьте грамотное письмо.
я уже несколько раз пробовала. Но
во-первых, им нужны частные скандальные истории -разбирательства
во-вторых, после ухода с 1 канала, думаю, он не будет связываться с историей с 1 канала.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #216 : 18 Сентября 2017, 20:15:47 »
@ФЕЯ, Я подумала наоборот он в обиде на 1 канал, так оторвется как раз.)
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Grita

« Ответ #217 : 18 Сентября 2017, 20:16:24 »
Мне вот интересно реакция  "медийных" родителей особенных детей . Ни одного пока не слышал. Или не там слушаю. Данко не в счёт. Он всё правильно сказал. , Как его кстати в  миру то зовут? ;D  В любой нормальной стране за подобные высказывания Никонов получил бы срок. Значит наша страна ненормальная.
Данко-Александр. А у кого еще особята, Бледанс больше собой занята, Бондарчуки сплавили дочь за границу и забыли. Белоголовцев молодец двигает Лыжи мечты. Хакамада особо никогда не защищала нашу братию. Если еще у кого и есть, те молчат.
У Лолиты вроде на 25 неделе ребенок рожден

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Там неясно что с диагнозом, она не озвучивает, дочка с бабушкой живет.

Оффлайн Grita

« Ответ #218 : 18 Сентября 2017, 20:24:13 »
А может на форуме сделать что то вроде стены позора для этих, фото перечеркнутое красной линией и внизу фамилия.Пусть люди знают.
Это не произведет никакого эффекта на них. Нужно добиваться реакции омбудсмена и людей отвечающих за пропаганду таких идей. Это прежде всего выпускающие редактора и руководители телеканалов. Реакции пока - ноль!
Мне показалось, что наш новый главный защитник детей Кузнецова, больше печется о многодетных семьях и о вере, тему детей инвалидов совсем не затрагивает.

Комментарий модератора Это надо у многодетных семей узнать. Тут у нас мама 5-ти мелькала. Спросите её ;D
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2017, 02:28:08 от ДЦПшник »

Оффлайн Grita

« Ответ #219 : 18 Сентября 2017, 20:29:49 »
Сейчас все посмотрят фильм и в один голос скажут-ДЦП то вылечивается, я же фильм смотрел. Интересно, сценаристы со сколькими дцпятами общались?

Оффлайн Grita

« Ответ #220 : 18 Сентября 2017, 20:31:50 »
Ну что все так возбудились. Давно ясно, что инвалиды, если они не спортсмены параолимпиады с кучей медалей нафиг не кому не нужны. Видимо с деньгами на соц нужды совсем напряг, что пошла компания против инвалидов.
У нас в Украине сейчас идут косяком программы про то, как инвалидов обижает медперсонал в школах- интернатах. И на фоне этой волны прикрывают все коррекционные школы. Теперь все будут учиться в общеобразовательных и пофиг, что нет ни специалистов, ни пандусов, ни тьюторов. А на деньги, которые были выделены на спецшколы, кто-то прикупит себе новую машинку или самолётик.
К сожалению, в параолимпийских командах людей с дцп почти нет, и вообще намного инвалидов с детства. Большинство инвалидами стали уже в более позднем возрасте.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #221 : 18 Сентября 2017, 21:28:59 »
@Grita, у дочки Лолиты вроде легкая степень ДЦП и аутизм. Когда Долите дали запрет на въезд в Украину, она больше из-за дочкиного аутизма переживала, с переездом проблемы, как будут видеться.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн миламама5детей

« Ответ #222 : 18 Сентября 2017, 21:33:11 »
У оперной певицы Анны Нетребко мальчик с аутизмом, Светлана Зейналова(ведущая доброго утра) тоже ребенок с аутизмом
мои детки- мои крылья

Оффлайн Laruska1

« Ответ #223 : 18 Сентября 2017, 22:21:22 »
@Мария87,  Тему про профессии создала в родительском собрании,милости просим) Профессии родителей.
Если зло побеждает,его объявляют добром...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #224 : 18 Сентября 2017, 22:40:17 »
@ФЕЯ, Я подумала наоборот он в обиде на 1 канал, так оторвется как раз.)
конечно в обиде! Но с его сторон сейчас это будет рассматриваться, как некая месть. Это будет некрасиво