Цитата: Киноманка от 18 Сентября 2017, 05:31:12Вот пусть они нам, нескольким сотням родителей хотя бы скажут свои слова. А то высказались и в кусты.Много чести их приглашать на телевидение и лишний раз пиарить. Вот в суд - велкам. Вы какие-то слишком добродушные. Никонов предлагает лишать жизни, а вы ему трибуну предоставляете. Это неправильно
Вот пусть они нам, нескольким сотням родителей хотя бы скажут свои слова. А то высказались и в кусты.
Цитата: ДЦПшник от 18 Сентября 2017, 10:03:23Цитата: Киноманка от 18 Сентября 2017, 05:31:12Вот пусть они нам, нескольким сотням родителей хотя бы скажут свои слова. А то высказались и в кусты.Много чести их приглашать на телевидение и лишний раз пиарить. Вот в суд - велкам. Вы какие-то слишком добродушные. Никонов предлагает лишать жизни, а вы ему трибуну предоставляете. Это неправильно в суд их надо приглашать, тогда будет толк
Давайте к Малахову пробераться !Если Вы хотите принять участие в программе, задать вопрос или же высказать свое мнение, пишите info@amefir.tv или звоните по телефонам 8(495)739-32-91 или 8(499)653-65-55Девочки, кто может, составьте грамотное письмо.
Цитата: Grita от 17 Сентября 2017, 22:54:09Цитата: ДЦПшник от 17 Сентября 2017, 21:03:48Мне вот интересно реакция "медийных" родителей особенных детей . Ни одного пока не слышал. Или не там слушаю. Данко не в счёт. Он всё правильно сказал. , Как его кстати в миру то зовут? В любой нормальной стране за подобные высказывания Никонов получил бы срок. Значит наша страна ненормальная.Данко-Александр. А у кого еще особята, Бледанс больше собой занята, Бондарчуки сплавили дочь за границу и забыли. Белоголовцев молодец двигает Лыжи мечты. Хакамада особо никогда не защищала нашу братию. Если еще у кого и есть, те молчат.У Лолиты вроде на 25 неделе ребенок рожденОтправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Цитата: ДЦПшник от 17 Сентября 2017, 21:03:48Мне вот интересно реакция "медийных" родителей особенных детей . Ни одного пока не слышал. Или не там слушаю. Данко не в счёт. Он всё правильно сказал. , Как его кстати в миру то зовут? В любой нормальной стране за подобные высказывания Никонов получил бы срок. Значит наша страна ненормальная.Данко-Александр. А у кого еще особята, Бледанс больше собой занята, Бондарчуки сплавили дочь за границу и забыли. Белоголовцев молодец двигает Лыжи мечты. Хакамада особо никогда не защищала нашу братию. Если еще у кого и есть, те молчат.
Мне вот интересно реакция "медийных" родителей особенных детей . Ни одного пока не слышал. Или не там слушаю. Данко не в счёт. Он всё правильно сказал. , Как его кстати в миру то зовут? В любой нормальной стране за подобные высказывания Никонов получил бы срок. Значит наша страна ненормальная.
Цитата: серафим от 18 Сентября 2017, 10:16:00А может на форуме сделать что то вроде стены позора для этих, фото перечеркнутое красной линией и внизу фамилия.Пусть люди знают.Это не произведет никакого эффекта на них. Нужно добиваться реакции омбудсмена и людей отвечающих за пропаганду таких идей. Это прежде всего выпускающие редактора и руководители телеканалов. Реакции пока - ноль!
А может на форуме сделать что то вроде стены позора для этих, фото перечеркнутое красной линией и внизу фамилия.Пусть люди знают.
Ну что все так возбудились. Давно ясно, что инвалиды, если они не спортсмены параолимпиады с кучей медалей нафиг не кому не нужны. Видимо с деньгами на соц нужды совсем напряг, что пошла компания против инвалидов. У нас в Украине сейчас идут косяком программы про то, как инвалидов обижает медперсонал в школах- интернатах. И на фоне этой волны прикрывают все коррекционные школы. Теперь все будут учиться в общеобразовательных и пофиг, что нет ни специалистов, ни пандусов, ни тьюторов. А на деньги, которые были выделены на спецшколы, кто-то прикупит себе новую машинку или самолётик.
@ФЕЯ, Я подумала наоборот он в обиде на 1 канал, так оторвется как раз.)