В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Родительское собрание
(Модератор:
NATULYА
) »
Профессии родителей.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
7
Все
Вниз
Автор
Тема: Профессии родителей. (Прочитано 14083 раз)
Laruska1
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 21
«
:
18 Сентября 2017, 22:03:31 »
Ну вчера тут был разговор на форуме о том что не плохо было бы создать тему о профессиях родителей ,корни данного соц.опроса уходят в пренеприятнейшую для меня и всех нас тему #ЯНЕАЛКАШ. Кроме как в родительском собрании не знаю где создать ,если не там примостила -модераторы поправят.Ну пжта коротенько о себе ,можно и папе или маме.Не стесняемся -все свои)))
sfet
Если зло побеждает,его объявляют добром...
Laruska1
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 21
«
Ответ #1 :
18 Сентября 2017, 22:18:00 »
Начну с себя: 2 образования у меня ,дважды окончила МГТУ г.Майкопа,обучалась на двух разных факультетах соответственно(Товароведение и экспертиза очка-красный диплом,менеджмент организации-заочка синий))). Последние много лет проработала в ком.отделе на крупнейшем заводе г.Краснодара (хим.промышленность,производство ТНП),специфика деятельности основная-подписание контрактов с федеральными торговыми сетями .Папа наш инженер КИПИА ,работает по профилю .Мои сородичи почти все учителя,у мужа -рабочие и крестьяне)))В общем вот такая наша семья#неалкашей.
«
Последнее редактирование: 18 Сентября 2017, 22:44:55 от Laruska1
»
Если зло побеждает,его объявляют добром...
Ленточка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 54
Re: Профессии родителей.
«
Ответ #2 :
18 Сентября 2017, 22:30:33 »
У меня золотая медаль, закончила КНУ имени Шевченка, химик-аналитик. Муж имеет тоже высшее образование, технолог. Работала учителем в школе и параллельно в медучилище.
Аксема
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 6
«
Ответ #3 :
18 Сентября 2017, 22:31:54 »
Коротко:
Я (бабушка Тимоши) - инженер (Политех)
Мама Тимоши - клинический медицинский психолог (СПБГПМА)
Папа Тимоши - художник, преподаватель живописи, кастомайзер, художник по металлу (ЗабГУ)
В нашей семье нет и никогда не было алкашей.
#мынеалкаши
корес
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #4 :
18 Сентября 2017, 22:38:33 »
Я мама с двумя высшими образованиями, одно Учитель Английского языка и информатики, второе - Бухгалтер. Сама создала рецептуру косметики, нашла спонсоров, сейчас конечно тяжело крутиться, но мы справляемся.
Папа наш работает в администрации города водителем. Плюс пошел на маршрутку работать в выходные, чтобы достроить дом и лечить Ванечку. Я работаю на дому, ночами, на пару часов мотаюсь на производство. Ещё у нас ребенок старший в 3 классе, уроки с ним тоже никто не отменял.
Бабушки и дедушки у нас также с двумя высшими образованиями. Отец был летчиком, работал в КГБ, математик, инженер. Сейчас тоже по франшизе строит производство.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... Я УЗНАВАЛА!!!
Терра
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 6
«
Ответ #5 :
18 Сентября 2017, 23:42:00 »
Продолжим) Высшее управленческое образование, Московский Государственный открытый университет,ныне в составе МАМИ,10 летний банковский стаж, из них 5- лет бизнес тренером,3 -начальником отдела -зам управляющего по рознице доп офиса банка ТОП 10, до этого 2 года был банк принадлежащий General Electric. папа наш полицейский. Его отец был 25 лет районным депутатом у них в подмосковном городке. Мой дед был начальником отдела конструкторского бюро,вроде бы для центра управления полетами в Королеве что то разрабатывали,не сознается что. бабушка педагог 57 лет стажа. Мама моя долго была директором книжного магазина,сейчас в крупной корпорации с вип клиентами работает,у папы мастерская по ремонту обуви
Мама гуськи-гу
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 237
«
Ответ #6 :
19 Сентября 2017, 01:03:08 »
@Laruska1
, правильно! надо и тут сделать голосование!
причем на обоих родителей.
www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!
Мама гуськи-гу
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 237
«
Ответ #7 :
19 Сентября 2017, 01:07:47 »
У нас с мужем с мужем у обоих по высшему образованию, оба технари. Я матфак закончила в Тверском Университе (математик, преподаватель в старших классах), муж в Зеленограде МИЭТ. Муж высокого звена ITшник на канале RussiaToday уже более 12 лет работает. А я и в школе немного работала, потом региональным менеджером по продажам ЛКМ, теперь вот есть еще 3 работы, что я могу делать из дома. Одна самая любимая - форум наш))
www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 346
«
Ответ #8 :
19 Сентября 2017, 03:22:11 »
может в тему вставить голосование по образованию?
Киноманка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 153
Награды
«
Ответ #9 :
19 Сентября 2017, 04:47:13 »
У мужа только среднее образование, не было возможности у родителей его учить. Зато лучше многих разбирается в технике от сотового до автомобиля! У меня высшее образование по специальности Управление персоналом, красный диплом
Шью для особенных деток!
Летнее солнышко
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 223
Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
«
Ответ #10 :
19 Сентября 2017, 06:29:04 »
У моих родителей: у мамы высшее образование (железнодорожный университет путей сообщения), у папы 2 высших образования (читинский педагогический университет и железнодорожный университет путей сообщения). Кроме того, папа заслуженный мастер спорта международного класса по конькобежному спорту.
Классическая западная астрология - Тыц!
Карты Таро: мифы и реальность - Тыц!
Графический метод работы с подсознанием - Тыц!
AnnaBay
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #11 :
19 Сентября 2017, 06:50:10 »
Чтож ))) Высшее юридическое образование, работала судебным приставом, папа наш полицейский
danyasmom
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 102
«
Ответ #12 :
19 Сентября 2017, 07:07:06 »
мама - мастер, налогообложение и бухучет (сша), лицензия certified public accountant, работаю на штат колорадо, старший аудитор.
папа - высшее, начальник IT отдела, разработчик, программист.
не пьем, не курим.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2357
Награды
«
Ответ #13 :
19 Сентября 2017, 07:51:36 »
Мама- биофак университета, по диплому биолог, преподаватель биологии и химии, специализация гидробиология. Работала в разные годы в научных институтах, на производстве, последнее - преподаватель в институте. Сейчас не работаю - по возрасту на пенсии. С удовольствием делаю работу на форуме, приятно, что ты можешь приносить пользу тем, кто столкнулся с проблемами особых детей. Общий стаж отработанный 27 лет, в том числе и с с сыном уже.
Папа - биофак университета, физиолог ( тоже самое по диплому, как у меня). В середине 90 х ушел в технари, хобби стало профессией. Системный администратор, IT-шник.
А, да. Спиртным не увлекаемся, папа курит, мама нет.
«
Последнее редактирование: 19 Сентября 2017, 10:22:38 от NAB
»
За тучами всегда есть солнце!
CogitoErgoSum
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 197
«
Ответ #14 :
19 Сентября 2017, 07:56:00 »
У меня высшее образование, специальность - учитель английского и немецкого языков. Работала в техникуме, затем в школе.
У мужа высшее, политехнический институт. Работает технологом на заводе.
Не алкаши, не маргиналы.
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
7
Все
Вверх
« предыдущая тема