Цитата: raduga110511 от 25 Июля 2018, 18:03:50ну знаете, не все в этом мире тоже аспиранты и академики, как и не все хотят жить в москве. как ни крути, наличие или отсутствие высшего образования, не гарант хорошей жизни. я закончила пту -кассир, и знакомый закончил академию на технолог сварного производства или как там, и не нашел себе работы по специальности. развозит пиццу. в чем разница то?Я выше написала , если нет цели карьеры , то ... а уж в Москве мы живем с рождения, что уж поделать то
ну знаете, не все в этом мире тоже аспиранты и академики, как и не все хотят жить в москве. как ни крути, наличие или отсутствие высшего образования, не гарант хорошей жизни. я закончила пту -кассир, и знакомый закончил академию на технолог сварного производства или как там, и не нашел себе работы по специальности. развозит пиццу. в чем разница то?
Тоже фраза "ни на что не способны" зацепила. Мне кажется, что молодые родители могут дать детям то, что старшие уже не дадут, так как близость по возрасту играет свою роль. Другая энергетика, другое отношение к жизни в 20-35 лет. К 40 годам, в результате, будет не только ребёнок, но и друг, так как разница в возрасте малая.
Цитата: Estee Lauder от 25 Июля 2018, 18:01:03Тоже фраза "ни на что не способны" зацепила. Мне кажется, что молодые родители могут дать детям то, что старшие уже не дадут, так как близость по возрасту играет свою роль. Другая энергетика, другое отношение к жизни в 20-35 лет. К 40 годам, в результате, будет не только ребёнок, но и друг, так как разница в возрасте малая.Ой, аж смешно стало! Меня мама в 18 родила, так мы с ней всю жизнь как кошка с собакой, какая уж там дружба! Мужа моего (он первый ребенок) его мать родила в 32, у них хорошие, теплые отношения складывались, а младшего своего она в 40 родила, так с ним они вообще лучшими друзьями были!А вот как раз причину моих плохих с матерью отношений я вижу в ее молодости и глупости. Сама была еще ребенком, не умела находить общий язык с детьми, только орала и подзатыльники давала, теперь с племянницей и внуком компенсирует - совсем по другому себя ведет!
Я позавчера была на передаче "Пусть говорят", и мы там как раз поднимали тему отцов детей-ангелов. Мы туда, в студию, привезли одного из наших пап, так там вся студия охнула - такой он крутой вышел! ))) Сказали, как с киноэкрана сошел)) ну и Данко там был......
Мой считает какой героизм такой же родитель как и мать. Избалованные мужики пошли избалованные не какой ответственности. Поменялось понятие настоящий мужик.
@NATULYА, Да ладно, Маргошкин отец сплошное воплощение мужественности!Десантник с накаченной волосатой фигурой, однако ещё тот отец - молодец!))))