Автор Тема: У кого отцы молодцы ,как выживаете?  (Прочитано 32299 раз)

Оффлайн Линая

Re: У кого отцы молодцы ,как выживаете?
« Ответ #120 : 25 Июля 2018, 21:55:28 »
ну знаете, не все в этом мире тоже аспиранты и академики, как и не все хотят жить в москве. как ни крути, наличие или отсутствие высшего образования, не гарант хорошей жизни. я закончила пту -кассир, и знакомый закончил академию на технолог сварного производства или как там, и не нашел себе работы по специальности. развозит пиццу. в чем разница то?
Я выше написала , если нет цели карьеры , то ...
а уж в Москве мы живем с рождения, что уж поделать то  ллл
hgr

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #121 : 27 Июля 2018, 12:49:29 »
Тоже фраза "ни на что не способны" зацепила. Мне кажется, что молодые родители могут дать детям то, что старшие уже не дадут, так как близость по возрасту играет свою роль. Другая энергетика, другое отношение к жизни в 20-35 лет. К 40 годам, в результате, будет не только ребёнок, но и друг, так как разница в возрасте малая.
Ой, аж смешно стало! Меня мама в 18 родила, так мы с ней всю жизнь как кошка с собакой, какая уж там дружба!
Мужа моего (он первый ребенок) его мать родила в 32, у них хорошие, теплые отношения складывались, а младшего своего она в 40 родила, так с ним они вообще лучшими друзьями были!
А вот как раз причину моих плохих с матерью отношений я вижу в ее молодости и глупости. Сама была еще ребенком, не умела находить общий язык с детьми, только орала и подзатыльники давала, теперь с племянницей и внуком  компенсирует - совсем по другому себя ведет!
И таких примеров среди знакомых и родственников могу массу привести!
« Последнее редактирование: 27 Июля 2018, 12:55:06 от Натаsha »

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #122 : 27 Июля 2018, 12:57:15 »

Тоже фраза "ни на что не способны" зацепила. Мне кажется, что молодые родители могут дать детям то, что старшие уже не дадут, так как близость по возрасту играет свою роль. Другая энергетика, другое отношение к жизни в 20-35 лет. К 40 годам, в результате, будет не только ребёнок, но и друг, так как разница в возрасте малая.
Ой, аж смешно стало! Меня мама в 18 родила, так мы с ней всю жизнь как кошка с собакой, какая уж там дружба!
Мужа моего (он первый ребенок) его мать родила в 32, у них хорошие, теплые отношения складывались, а младшего своего она в 40 родила, так с ним они вообще лучшими друзьями были!
А вот как раз причину моих плохих с матерью отношений я вижу в ее молодости и глупости. Сама была еще ребенком, не умела находить общий язык с детьми, только орала и подзатыльники давала, теперь с племянницей и внуком  компенсирует - совсем по другому себя ведет!
Согласна, Наташ. Старших до двадцати лет родила, опыта в общении 0. Сейчас больше общий язык нахожу с младшими. И они лучше меня понимают.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #123 : 29 Июля 2018, 23:47:38 »
Я позавчера была на передаче "Пусть говорят", и мы там как раз поднимали тему отцов детей-ангелов.
Мы туда, в студию, привезли одного из наших пап, так там вся студия охнула - такой он крутой вышел! ))) Сказали, как с киноэкрана сошел))   ну и Данко там был......

Оффлайн maria081271

« Ответ #124 : 30 Июля 2018, 05:54:36 »
Я позавчера была на передаче "Пусть говорят", и мы там как раз поднимали тему отцов детей-ангелов.
Мы туда, в студию, привезли одного из наших пап, так там вся студия охнула - такой он крутой вышел! ))) Сказали, как с киноэкрана сошел))   ну и Данко там был......
Когда эфир?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #125 : 30 Июля 2018, 12:39:22 »
пока не знаю, но на форуме обязательно дам анонс

Оффлайн Интроверт

« Ответ #126 : 30 Июля 2018, 12:56:35 »
Поднимала такую тему у себя на каналн
Но я не настолько ещё популярная
Хорошо что тему осветиди и на телевидении. Вика умница
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн анжела4564

« Ответ #127 : 02 Августа 2018, 14:25:28 »
а ДАНКО  то оказывается, тоже отец-"молодец"?!!

Оффлайн ell

« Ответ #128 : 10 Августа 2018, 21:28:47 »
Мы с мужем живем почти 18 лет вместе.Замуж вышла в 20 лет и не сказать что по "огромной любви". Просто с человеком быстро нашли общий язык, так сказать "были на одной волне". На работе очень часто слышала  о себе( коллектив на 97% женский),  что как странно что меня не бросил муж когда родился ребенок инвалид, обычно же мужья уходят. Мне об этом в глаза много раз говорили. Ну да далеко не красавица, телосложение близко  не стройное, да еще и ребенок инвалид. А тут куча   разновозрастных незамужних красавиц одна другой краше, без ярма на шее.  xzsПрямо абсурд какой то. nhr Всегда начинаю доказывать что по паре моральных уродов все мужское население судить нельзя и если честно  знакомых с детьми инвалидами  у меня куча, и все семьи полные. Просто общество считает что с появлением ребенка- инвалида жизнь должна обязательно закончится, что далеко не так. Да много что поменяется, но нечего не мешает жить более или менее счастливо, и уж тем более нечего не мешает семейному счастью.
Я даже представить себе боюсь что бы было, если бы мне достался по судьбе вот такой вот "молодец". Одной очень тяжело и морально и материально.

Оффлайн шкарины2

« Ответ #129 : 12 Августа 2018, 05:26:08 »
Я думаю роль отца в семье с ребенком инвалидом переоценивают что ли делают прям культ вот герой. Мой считает какой героизм такой же родитель как и мать. Просто жизнь поставила такие условия. Последнее время (ну очень последнее года 3 так) тенденция на мой взгляд меняется вот в больнице очень много лежат именно папы с детьми даже с грудничками. У нас даже санитарки те что пенсионного возраста удивляются что лежат и попы моют и нормально когда раньше такое было.
Избалованные мужики пошли избалованные не какой ответственности. Поменялось понятие настоящий мужик. Мужик это тот кто отвечает за свои поступки. Мне один священник сказал что аборт это грех мужчины потому что это он не дал своей женщине уверенность в завтрешнем дне не дал шанс быть женщиной.   xzs

Оффлайн NATULYА

« Ответ #130 : 12 Августа 2018, 07:29:08 »
Мой считает какой героизм такой же родитель как и мать. 
Избалованные мужики пошли избалованные не какой ответственности. Поменялось понятие настоящий мужик. 
,,, согласна, ответственность и трудности должны нести вместе.  А вот мужики действительно вырождаются, женский феминизм заразен, парни ходят как девушки в лосинах и с косметикой на лице, ну какой это мужик, такого и мужиком то назвать язык не поворачивается, как на него надеяться особенно в таких случаях как ребенок-инвалид. В ютубе как то наткнулась на канал некого Андрея Петрова, ржали с мужем над этим персонажем  wsx

Оффлайн maria081271

« Ответ #131 : 12 Августа 2018, 07:57:40 »
@NATULYА, Да ладно,  Маргошкин отец сплошное воплощение мужественности!Десантник с накаченной волосатой фигурой,  однако ещё тот отец - молодец!))))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #132 : 12 Августа 2018, 08:07:07 »
@maria081271, Маша,  так мужество- это характер,  а не фигура.
Ну да,  бывают такие - с виду круть сплошная,  на деле... печалька на деле.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #133 : 12 Августа 2018, 08:15:59 »
@NAB, Он и по характеру мужик,  боксер,  защитник слабых!) В Нацгвардии служит! А вот общаться с больной дочерью его психика не выдерживает.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #134 : 12 Августа 2018, 09:48:09 »
@NATULYА, Да ладно,  Маргошкин отец сплошное воплощение мужественности!Десантник с накаченной волосатой фигурой,  однако ещё тот отец - молодец!))))
Маш   , а причем здесь волотатость и фигура К мужественности. Мужественность это поступки. А так у нас звездей накаченных, но заднеприводных до фига, да и это тоже не показатель,  в обычной жизни они могут быть как раз мужиками с самими что ни на есть норм мужскими поступками. Так что грудь с волосами совсем не причем)
Кулаками махать тоже сюда совсем не причем....
Бабы порой так дерутся  ssse
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!