Он делает вид, что ничего не происходит. Улыбаться общается с сыном, говорили не о чем. Сегодня сказала, что Рома открыл глазки, ему надо памперсы, бросил трубку, некогда ему, говорит, едет он.
Цитата: Proninaer от 19 Октября 2017, 16:03:13Он делает вид, что ничего не происходит. Улыбаться общается с сыном, говорили не о чем. Сегодня сказала, что Рома открыл глазки, ему надо памперсы, бросил трубку, некогда ему, говорит, едет он.то ли думает что вы бросите и забудете ребенка...то ли он так скрывает свою боль а возможно и слезы...
Читаю я тут про реакции мужа... Люди, конечно, разные. Я вот, например, не смогла бы простить мужа за такое поведение: поддержки ноль, ни словом, ни делом, даже выслушать не смог нормально ни разу. Избегать проблем - удел слабых. Делать вид, что ничего не происходит, по меньшей мере, странно: жене очень плохо в конце концов... Где здесь любовь? А то что, мужчины якобы слабее, психика у них нежнее...,такие ранимые няшки, мне как-то это не аргумент. Мне нужен мужчина здесь и сейчас в конкретном случае, в радости и в горе...