Автор Тема: Сынок рождён в 23 недели  (Прочитано 51570 раз)

Оффлайн ProninaerАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Моя история
    • Награды
Re: Сынок рождён в 23 недели
« Ответ #135 : 19 Октября 2017, 16:03:13 »
Он делает вид, что ничего не происходит. Улыбаться общается с сыном, говорили не о чем. Сегодня сказала, что Рома открыл глазки, ему надо памперсы, бросил трубку, некогда ему, говорит, едет он.

Оффлайн Интроверт

« Ответ #136 : 19 Октября 2017, 16:05:03 »
Он делает вид, что ничего не происходит. Улыбаться общается с сыном, говорили не о чем. Сегодня сказала, что Рома открыл глазки, ему надо памперсы, бросил трубку, некогда ему, говорит, едет он.
то ли думает что вы бросите и забудете ребенка...то ли он так скрывает свою боль а возможно и слезы...
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн malishtop

« Ответ #137 : 19 Октября 2017, 16:23:06 »
то ли думает что вы бросите и забудете ребенка...то ли он так скрывает свою боль а возможно и слезы...
В корне не согласна. Точно не думает, что автор бросит и забудет. Наоборот, он желает этого. Насчёт боли и слез двояко. Или так и есть, но боится осуждения родственников, или наоборот разделяет их мнение

Оффлайн Джулиа

« Ответ #138 : 19 Октября 2017, 16:29:40 »
Я тоже считаб что ему не важен этот ребенок. родные или знакомые врачи то наговорили ему уже  наверное что если выживет то глубоким инвалидом будет.  вот он и морозится от ребенка.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн мама СанСаныча

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #139 : 19 Октября 2017, 16:37:16 »
Читаю я тут про реакции мужа... Люди, конечно, разные. Я вот, например, не смогла бы простить мужа за такое поведение: поддержки ноль, ни словом, ни делом,  даже выслушать не смог нормально ни разу.
Избегать проблем - удел слабых. Делать вид, что ничего не происходит, по меньшей мере, странно: жене очень плохо в конце концов... Где здесь любовь?
А то что, мужчины якобы слабее, психика у них нежнее...,такие ранимые няшки, мне как-то это не аргумент. Мне нужен мужчина здесь и сейчас в конкретном случае, в радости и в горе...

Оффлайн Джулиа

« Ответ #140 : 19 Октября 2017, 16:39:58 »
@мама СанСаныча, и что вы предлагаете? расстаться и переть все одной? не забывайте что там еще 2е детей!! Ломать семью нельзя.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #141 : 19 Октября 2017, 16:43:15 »
Алена, сядьте вечерком с мужем и спокойно поговорите. Вдвоем. А то вас сейчас накрутят.
Мужики не такие как мы, они не ранимее, не слабее, просто другие. Нельзя от них ждать реакции как от женщин. Конечно, неприятно, но не факт, что он равнодушен.

А родственничков точно в сад.  ,mnb  tre От них или поддержка должна быть, или нейтралитет. Но не негатив.

Оффлайн malishtop

« Ответ #142 : 19 Октября 2017, 16:45:15 »
Читаю я тут про реакции мужа... Люди, конечно, разные. Я вот, например, не смогла бы простить мужа за такое поведение: поддержки ноль, ни словом, ни делом,  даже выслушать не смог нормально ни разу.
Избегать проблем - удел слабых. Делать вид, что ничего не происходит, по меньшей мере, странно: жене очень плохо в конце концов... Где здесь любовь?
А то что, мужчины якобы слабее, психика у них нежнее...,такие ранимые няшки, мне как-то это не аргумент. Мне нужен мужчина здесь и сейчас в конкретном случае, в радости и в горе...
И я бы не смогла. И спас нас с ребенком муж, мчал больше сотни, когда произошла отслойка и я тока повторяла, что ребенок замер, спасать будут меня. И кровищи было.... Вышиб нахер бампером ворота роддома на цепи. .. и спас ..  а ждали бы лениво скорую, не бы Ло бы щас моей дочки.  (Кстати, здоровой)
« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 16:53:20 от malishtop »

Оффлайн Джулиа

« Ответ #143 : 19 Октября 2017, 16:46:04 »
@Proninaer, а у вас с мужем до этой беременности отношениях хорошо складывались?

Оффлайн malishtop

« Ответ #144 : 19 Октября 2017, 16:47:58 »
Джулия, нельзя ломать, конечно, но и прогибаться и забивать на мужа нельзя. Только мирный разговор, минимум эмоций

Оффлайн мама СанСаныча

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #145 : 19 Октября 2017, 16:48:35 »
@Джулиа, я не предлагаю автору делать что-либо сейчас, есть дела по-важнее, но положиться на такого человека я бы не уже не смогла. Когда у нас все отлично, мы - образцовая семья, а когда случается горе... А если дальше случиться со мной что-то..., где окажется муж?
По меньше мере, дальше по жизни рассчитывала бы только на себя...
Девчата, это просто мое мнение.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #146 : 19 Октября 2017, 16:50:18 »
@мама СанСаныча, а причем тут любовь и быть сильным? это не связанные вещи... и более того, раздавая подобные советы, якобы нафиг такой муж, как минимум стоит предложить нового, иначе Вы берете на себя отвественность разгребать последствия. И стоит учитывать, что и сама автор сейчас не сто процентов как обычно себя ведет, тут огромный клубок , который нужно распутывать, а не кромсать на куски.
Мне (нам) понадобилось больше года...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #147 : 19 Октября 2017, 16:50:29 »
Без мужа будет хуже ещё, шашкой над головой махать, можно когда ты молода, прекрасна и обеспечена. А когда детей надо поднимать, тут совсем по другому думаешь. Смирилась сижу в другой комнате. Говорит вечерком, с ним, я не буду. Не хочу биться об стену, не хочу ласки просить. Я уже просила, отшвырнул меня как котёнка плешивого, морально я имею ввиду. И так сейчас мне невыносимо тяжело, я должна пройти видимо этот путь одна.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #148 : 19 Октября 2017, 16:52:32 »
@мама СанСаныча, мы с мужем решаем все вместе. Он имеет  право на любое свое решение...но это долгая история, тут все по другому.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #149 : 19 Октября 2017, 16:52:42 »
@malishtop, тут и мой бы мчал, тут ведь от него зависела жизнь. А сейчас от него ничего не зависит.