Автор Тема: Сынок рождён в 23 недели  (Прочитано 51596 раз)

Оффлайн ProninaerАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Моя история
    • Награды
Re: Сынок рождён в 23 недели
« Ответ #270 : 20 Октября 2017, 19:33:07 »
Вообще даже приемные мамы, никогда не рожавшие, могут кормить, своих детей. Надо будет молоко, будет.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #271 : 20 Октября 2017, 19:38:38 »
Девочки, извините за ошибки. Править лень. Телефон то перелистывает, когда уже кучу написала. И приходиться, писать все с начала, то т9 или, что это встроенное, все исправляет. То реву, и пишу, не проверяя. Вот такая, я двоечница

Оффлайн malishtop

« Ответ #272 : 20 Октября 2017, 19:44:25 »
Девочки, извините за ошибки. Править лень. Телефон то перелистывает, когда уже кучу написала. И приходиться, писать все с начала, то т9 или, что это встроенное, все исправляет. То реву, и пишу, не проверяя. Вот такая, я двоечница
Нормально вы пишете, тока запятые лепите везде , где не надо))))

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #273 : 20 Октября 2017, 19:46:14 »
 :lost: запятые, это мое все))) улыбаюсь сейчас. Мне всегда кажеться, что я мало занятых поставила  ;lkjklz.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #274 : 20 Октября 2017, 19:46:21 »
@Proninaer, хорошо, что вам полегче. И что муж все-таки не совсем такой, как казалось из первого сообщения :)

Про молоко не огорчайтесь, что ж поделать... Такова природа, не думал организм, что такой малышок родится. Мой родился в 31 неделю, я сцеживала, сохраняла, давала сынуле в месяц в зонд, но его становилось меньше и меньше. А когда ушли с зонда, он не сосал нормально, то есть можно было бы не париться и не сохранять. Не помню, было ли морально легче от наличия молока. Время, когда ребенок в реанимации, самое страшное, самая жесть. Дай Бог Ромику выкарабкаться на второй этап выхаживания. Не сейчас, конечно, это нереально, но поскорее.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #275 : 20 Октября 2017, 19:47:23 »
:lost: запятые, это мое все))) улыбаюсь сейчас. Мне всегда кажеться, что я мало запятых поставила  ;lkjklz.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #276 : 20 Октября 2017, 19:53:46 »
@CogitoErgoSum, здоровый доношенный младенец, грудь берет так, что нет шансов его не кормить. Очень не деликатно берет грудь, такое ощущение что, там зубов 32 штуки. И сцеживаться не надо там, все проще.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #277 : 20 Октября 2017, 20:00:07 »
@Proninaer, это да...Когда доношенный ребенок рядом, с рождения на титьке, какое уж там сцеживание. А вот если малыш отдельно, приходится уже искать варианты.

Оффлайн Воробушек мой

« Ответ #278 : 20 Октября 2017, 20:26:56 »
Алена, малыш держится, это уже радость! У вас очень сильный мальчик! А муж отойдет со временем. Мой за нашу младшую тоже не переживал, родилась в 36 нед., через 2 часа перестала справляться с дыханием, 3 дня на ивл, муж ни разу про нее не спросил, зато сейчас в попу целует, ей полтора годика.

Оффлайн malishtop

« Ответ #279 : 20 Октября 2017, 20:27:46 »
Ой блин... Я в 35 недель молоко не смогла сохранить, истеричка та ещё была... Это щас с высоты полета мозги на место встали. И ниче, на смеси ничуть не хуже других вышли)))

Оффлайн мама СанСаныча

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #280 : 20 Октября 2017, 20:36:27 »
@Proninaer, за молоко не переживайте, у меня двое детей выросли на смесях, все норм, смесей сейчас превеликое множество, есть из чего выбрать. Неудобно кормить иногда, затратно. Но сильно из-за этого расстраиваться не нужно.

Оффлайн OlesyaF

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #281 : 20 Октября 2017, 21:53:32 »
Добрый вечер!Очень переживают за вас,вчера читала и плакала....Тоже очень хочется вас поддержать.Сегодня вспомнила историю,в 1992 г. у маминой подруги произошли преждевременные роды,я не помню какой точно был срок,кажется 6,5 месяцев.Точно знаю,что мальчик родился 600 г.Тогда вообще наверно таких выхаживаний не было,и он выжил.И учился потом с моей сестрой младшей в одном классе.Да,мальчик отличался от остальных деток,головка была большая,замкнутый был,но ходил при этом в обычную школу.Так что надо верить.Мне тоже врачи говорили,что чудеса бывают,мы доношенные,но грозили дцп.Нам сейчас 11 месяцев и мы ходим во всю,и все понимаем.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #282 : 20 Октября 2017, 22:29:41 »
Девочки, я безумная мамашка. Про таких как я говорят овуляха или "яжмать" сейчас рядом спит со мной мой сыночек, муж в зале спит, "сто раз"встану укрою, каждый пальчик люблю. И вот, в кувезе Ромочка лежит, и прогнозы, что особый если выживет. А я ж мать, я должна среднему сказать, любимка мой, ты же здоровый, рости сам, я сейчас помогу твоему братику. Или как?  Я думала родиться братик, расказывала малышку своему, и думала, как я его отучу не спать с мамой, потом подумала, пусть спят с разных сторон. У нас в детской, до сих пор сушилка, комод и шкаф. Сыночек маленький спит с мамой, папа в зале. Старший сынок если остаётся у меня, тоже любит в зале спать. Я сама там спать люблю, когда муж уезжает.
Говорят, что испытания такие дают только самым счастливым, как будто в душе маятник. Но к некоторых людей, он тык тык , слабо качается, пол градуса вправо, пол градуса влево. А у кого то херачет , ах в одну сторону на 180, " Счастье" а потом в другую, и тоже на столько же градусов. Кто то в жизни , ни истиного счастья не испытывал, ни истинного горя. По мне так, херня это все. Маятник, шмаетник. 

Оффлайн irina-nino

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • сынок Саша
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1102000
    • Награды
« Ответ #283 : 20 Октября 2017, 22:41:02 »
 А я вот корю себя,что ребенка 3 месяца подкармливала сцеженным молоком...как оказалось тем самым заразила его ЦМВ (гораздо позже узнала,что он у меня реактивировался после родов), сразу после рождения анализы у сына чистые были,и воды идеально-прозрачные, а к 5 месяцам обнаружился вирус и хореоретинит в глазике. Ещё и сама себя изводила, что молоко пропадает,круглосуточно сидела тугую грудь расцеживала до трещин и крови,капли выдавливала. А как молоко окончательно пропало,так и ребенок начал норму смеси съедать каждые три часа, перестал кричать от голода,прошли все прыщики и боль в животике,какать сам начал, поспокойнее стал (видимо адреналин перестал с молоком получать,я ведь паникерша и истеричка..)..хотя я строгую диету для кормящих соблюдала (да и вообще ела через силу)

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #284 : 20 Октября 2017, 22:49:22 »
@irina-nino, от куда можно все знать, пути Господни неисповедимы.  Мой средний сын, герпетической ангиной болел в первый год 3 раза, первый раз в 6 месяцев. Я же его получаеться заразила. Раз вирус герпеса у меня и у мужа есть. А там температура под 40 и скорые , потому что нурофен и парацетамол, даже если чередовать не помогают. Через молоко наверно заразила. Хотя у меня клинических проявлений герпеса не бывает , но вирус есть. Старший искусственник, до двух вообще не болел, даже насморка не было.