11 дней, звонила в реанимацию, стабильно тяжёлый. Ничего нового не произошло. От мамы я не ожидала, такого, думала придёт, побудет со мной. Но ей некогда, Ее дома муж, ждёт, с которым она уже лет 20 вместе, он кушать сварил, обидеться ещё. А приехал муж, совсем звонки прекратились. Не могу сказать, что муж прям восток и правоверный мусульманин. Он больше даже атеист наверно. Влияние семьи его на него сильное, они против, ну и он на их стороне. Я привыкла, что он сухарь по жизни. Но тут просто я не ожидала, что такая реакция. Есть ведь предел равнодушия.
Против ребёнка. Что из него вырастет. Зачем памперсы покупать и салфетки. Вырастит будет дебил или ужас. Как то так. Так говорят его папа, племянница эндокринолог, что говорят остальные , думаю то же самое. Ещё и терапевты есть в родне.
Когда я лежала на сохранении, со мной лежала на сохранении неонотолог, с этого же роддома. Оно говорила, не люблю таких детей, лежат занимают кувезы. А из за таких детей, здоровых доношенных раздышать не могут, в ручную грушами качают. И дети уходят. У неё уходили, кувезов не хватало, ивл не хватало, она тогда в г. нижнекамск работала
@Lilly, днём когда пускают в реанимацию, она работает. Попросить посидеть не кого. А вечером я просила , напрямую, говорит не справлюсь. Она живет в 10 минутах от меня...