Автор Тема: Сынок рождён в 23 недели  (Прочитано 51542 раз)

Оффлайн Lilly

Re: Сынок рождён в 23 недели
« Ответ #75 : 18 Октября 2017, 20:38:03 »
11 дней, звонила в реанимацию, стабильно тяжёлый. Ничего нового не произошло. От мамы я не ожидала, такого, думала придёт, побудет со мной. Но ей некогда, Ее дома муж, ждёт, с которым она уже лет 20 вместе, он кушать сварил, обидеться ещё. А приехал муж, совсем звонки прекратились. Не могу сказать, что муж прям восток и правоверный мусульманин. Он больше даже атеист наверно. Влияние семьи его на него сильное, они против, ну и он на их стороне. Я привыкла, что он сухарь по жизни. Но тут просто я не ожидала, что такая реакция. Есть ведь предел равнодушия.

Можете маме сказать: "мама, у нас в семье такая трагедия. Твой внук лежит в тяжёлом состоянии в реанимации, другой внук болеет; я, твоя дочь, умираю от горя, а ты самоустраняешься и торопишься опоздать к вкусному ужину. Если ты не можешь, не надо меня морально поддерживать, но я прошу тебя приехать посидеть с внуком с ... по..., потому что я поеду завтра в реанимацию к моему младшему сыну, в церковь или куда-то ещё".
И это будет уже её ответственность, как она отнесётся на Вашу прямую просьбу. Но нужно чётко и ясно проявить свою необходимость в помощи, а не ждать, когда они созреют и созреют ли. Времени у Вас не так много, чтобы ждать.

И сначала попросить посидеть, если откажет, то произнести первую часть текста.
25-26 нед, 1005 грамм. ВЖК 3 ст, гидроцефалия, шунт, нижний спастический парапарез, РАС. Ходит. Отлично поёт. Говорит по необходимости 😀 Наше солнышко.

Оффлайн Lilly

« Ответ #76 : 18 Октября 2017, 20:40:01 »
Против ребёнка. Что из него вырастет. Зачем памперсы покупать и салфетки. Вырастит будет дебил или ужас. Как то так. Так говорят его папа, племянница эндокринолог, что говорят остальные , думаю то же самое. Ещё и терапевты есть в родне.

А спросите, какого бы отношения они хотели в случае болезни по отношению к себе.
Невозможно такое читать. Что они предлагают? Ребёнок живёт.

И если им всё равно, тогда тем более- крестите сами.
25-26 нед, 1005 грамм. ВЖК 3 ст, гидроцефалия, шунт, нижний спастический парапарез, РАС. Ходит. Отлично поёт. Говорит по необходимости 😀 Наше солнышко.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #77 : 18 Октября 2017, 20:42:40 »
Здравствуйте, хочу поддержать...сил Вам, дай Бог справиться Вашему малышику....  ldc ldc ldc

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ProninaerАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 18 Октября 2017, 20:47:49 »
@Lilly, днём когда пускают в реанимацию, она работает. Попросить посидеть не кого. А вечером я просила , напрямую, говорит не справлюсь. Она живет в 10 минутах от меня...

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #79 : 18 Октября 2017, 20:51:30 »
@Мария87, спасибо. Здоровья вам

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 18 Октября 2017, 20:53:03 »
@Lilly, они ничего не предлагают, они живут как жили, поддерживают сына, видимо. И все

Оффлайн Джулиа

« Ответ #81 : 18 Октября 2017, 21:00:31 »
@Proninaer, как я  понимаю для вашей родни этого ребенка не существует.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 18 Октября 2017, 21:03:37 »
Когда я лежала на сохранении, со мной лежала на сохранении неонотолог, с этого же роддома. Оно говорила, не люблю таких детей, лежат занимают кувезы. А из за таких детей, здоровых доношенных раздышать не могут, в ручную грушами качают. И дети уходят. У неё уходили, кувезов не хватало, ивл не хватало, она тогда в г. нижнекамск работала

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #83 : 18 Октября 2017, 21:05:22 »
@Джулиа,верно не существует. Моя мама иногда говорит, про то что у женщины на работе, или там у кого то ещё, вот так же было и сейчас все хорошо. А для его родин его просто не существует

Оффлайн Джулиа

« Ответ #84 : 18 Октября 2017, 21:10:55 »
Когда я лежала на сохранении, со мной лежала на сохранении неонотолог, с этого же роддома. Оно говорила, не люблю таких детей, лежат занимают кувезы. А из за таких детей, здоровых доношенных раздышать не могут, в ручную грушами качают. И дети уходят. У неё уходили, кувезов не хватало, ивл не хватало, она тогда в г. нижнекамск работала
ужас. вот тут тяжелый выбор - кто достоин этого аппарата(((((
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Lilly

« Ответ #85 : 18 Октября 2017, 21:12:53 »

Ну будем надеяться , что у неё не родится недоношенный, который будет занимать кувез "более перспективного ребёнка " (прости меня, Господи). 

И зачем это здоровым и доношенным аппарат ИВЛ понадобился?

Оффлайн Lilly

« Ответ #86 : 18 Октября 2017, 21:16:07 »
@Lilly, днём когда пускают в реанимацию, она работает. Попросить посидеть не кого. А вечером я просила , напрямую, говорит не справлюсь. Она живет в 10 минутах от меня...

А что муж со своим сыном посидеть тоже не может?

Тогда остаётся ждать, пока сын поправится и пойдёт в садик, тогда пойдёте к младшему.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #87 : 18 Октября 2017, 21:20:05 »
@Lilly, говорит бывает, синий рождаешься , а через несколько к маме уходит.

Оффлайн Юля888

« Ответ #88 : 18 Октября 2017, 21:23:33 »
@Proninaer, сил Вам!
А малыш Ваш, как в сказке про голого короля, показал кто есть кто рядом с Вами. Показал, сколько королей и королев рядом с Вами просто голые..

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #89 : 18 Октября 2017, 21:29:31 »
@Lilly, муж работает, как сумашедший, напарник узнав обо всем, ушёл в запой