В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
Политика
(Модератор:
Мама гуськи-гу
) »
Выборы президента Российской Федерации в 2018 году
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
68
69
[
70
]
71
72
...
117
Вниз
Автор
Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году (Прочитано 128281 раз)
tsoina
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 15
Награды
Re: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году
«
Ответ #1035 :
07 Марта 2018, 23:01:36 »
@ОЛЬГА И ПАША
, Мой муж работал директором завода, я работала главным бухгалтером строительной компании. И что? Повторяю, никто нас не гнал, не притеснял, не снимал с работы, квартиру и дачу не бросали. Все сожалели, что мы уехали...Ну не востребованы мы были в то время в Ташкенте, Главташкентстрой умер, а здесь начинался строительный бум, мы оказались на своем месте здесь. Трудоголики мы, только поэтому и уехали. Сын вот не уехал, живет,работает там и доволен. К русским там очень хорошо относятся, уверяю вас. Говорю совершенно точно. В столице точно, про кишлаки не знаю, но они все здесь гастарбарят...
Estee Lauder
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 21
«
Ответ #1036 :
07 Марта 2018, 23:04:53 »
@KseniaGlebkina
Если вам и в русскоязычном Херсоне "Слава Нации" померещилась, то, конечно, в Латвии убивают, а в Узбекистане, наверно, русских только в ямах держат. Зачем страхи телевизионные ретранслируете?
tsoina
Постоялец
Страна:
Награды
«
Ответ #1037 :
07 Марта 2018, 23:19:04 »
И кстати, у внука-подростка моей подруги-узбечки рингтон на телефоне установлен"I go hard like Vladimir Putin", Я его себе от него там в Ташкенте закачала))), как раз к выборам))). А здесь у меня уже все мои сотрудники скачали))). И я это привезла из Узбекистана! Кстати, мне этот парень как раз и рассказал, что эта песня на каком-то международном конкурсе получила приз за лучшую аранжировку, там реально стилизованный колокольный перезвон. Хорошая песня, хоть я и не поклонник рэпа...
СынавКедах
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 233
«
Ответ #1038 :
07 Марта 2018, 23:21:31 »
@Estee Lauder
, так замудрили, я ничего не поняла, я же написала Украина, по всей Украине, при чем тут именно Херсон..хотя и в Херсоне этой ерунды полно. Хватает отморозков знаети ли..
ОЛЬГА И ПАША
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 11
«
Ответ #1039 :
07 Марта 2018, 23:56:50 »
@tsoina
, значит вам больше повезло.у меня родственники живут в Кызыле(тува)когда началось гонение на русских они даже из дома боялись выйти.работы не было(русских увольняли.не всех)пока они не работали мы им помогали деньгами.у брата работа еще была.он возвращался с работы и его убили.мы даже на похороны боялись ехать.потом все както утряслось.они и сейчас там живут.побоялись куда то срываться.так что и такое было.
ОЛЬГА И ПАША
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 11
«
Ответ #1040 :
08 Марта 2018, 00:06:03 »
@tsoina
, если у меня на телефоне будет мелодия..боже царя храни это что значит что я царя уважаю?
maria081271
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1364
«
Ответ #1041 :
08 Марта 2018, 00:10:09 »
@tsoina
, А мы из Таджикистана уехали после смерти Брежнева на Украину, тоже ничего не потеряли, хотя да нам как бы первым шепнули, что надо уезжать русским. Но, почти все наши знакомые позже уехали, ничего не теряя.А с Украины мы из за Чернобыля уехали, и получается тоже угадали!) Квартиры поменяли легко! Правда с выбором региона РФ прогадали, но это уже другая история.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!
Ruta
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 97
«
Ответ #1042 :
08 Марта 2018, 00:13:59 »
Я начинаю понимать, в чем причина наших разногласий. У многих благополучие страны начинается в своем доме и в своей семье, на этом и заканчивается. Т.е. дальше своего порога ничего не интересует. Я, кстати, эту мысль уже закидывала в теме, но с другого бока. Многих не интересуют темы, которые их не касаются, возможно, никогда не коснутся. Т.с. поверхностный взгляд на ситуацию. Быт в Москве, о чем так часто вспоминают и тыкают, действительно налажен, в сравнении с другими регионами. И это все, что вас интересует?
Я вижу нашу страну в большом упадке, к большому сожалению. Мой здоровый ребенок и половину того, что нужно не получает, начиная от развития, заканчивая образованием, и что будет впереди..., мало перспектив, престижная работа - это unreal. Просто сейчас ничего этого нет, да и не будет развития. Страна сейчас в глубоком пике, все сокращают, ликвидируют, людей на улицу. Идет замещение ценностей в обществе. Деньги теперь решают все. В этом я вижу несчастливое будущее молодого поколения и России. А быт, это уже от внутренних потребностей человека формируется. Кто-то в коттедже будет жить, как божм, а кто-то в коммуналке, как король.
Это так, мнение о разных мнениях.
tsoina
Постоялец
Страна:
Награды
«
Ответ #1043 :
08 Марта 2018, 00:24:55 »
А знаете, вспомнилось... Я здесь столкнулась (кстати впервые за свою жизнь) с проявлением национализма. Внешность у меня не совсем славянская (отец русский, мама кореянка). Приехали с сотрудником на переговоры с директором строительной компании, такой бритый качок с волнистым загривком, а он, увидев меня, заявляет: а с нерусскими я вообще разговаривать не буду... Я говорю: а присутствовать-то можно? разрешил)))). Поскольку сотрудник мой (мой подчиненный) все время меня переспрашивал, то дальше уже этому русскому националисту пришлось вести переговоры напрямую со мной. Смешно и грустно было. В Узбекистане такого просто не могло быть...
Все мои сотрудники скачали рингтон из-за слов... Значимо значит... простите за тавталогию
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1044 :
08 Марта 2018, 00:37:21 »
@tsoina
, А я на Украине ещё в 1983 году столкнулась с национализмом! В школе учитель наша, начальных классов, не понимала, почему я по украински не говорю, вроде образованная, но считала, что в Таджикистане тоже учат украинский!) А потом некоторые аборигены в открытую говорили, что бесит нас твой московский акцент!) Ну бесит и бесит, дружили же все равно! Но украинский язык так не учила до 9 класса, принципиально! И да в русской школе официально дали освобождение от обучения!)))
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1045 :
08 Марта 2018, 00:58:41 »
Надя и Сахарок
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 69
«
Ответ #1046 :
08 Марта 2018, 01:10:23 »
У настоящих главнокомандующих дети воевали... И погибали как простые солдаты.
А у нашей элиты дети где? У большинства из них даже не российское гражданство!
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1047 :
08 Марта 2018, 01:10:57 »
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1048 :
08 Марта 2018, 01:11:37 »
@Надя и Сахарок
, У нашего Главнокомандующего две дочери если что!)
Надя и Сахарок
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 69
«
Ответ #1049 :
08 Марта 2018, 01:15:30 »
@Ruta
,
Да. Именно!
Каждый зажмурил глаза и пытается себя успокоить что раз у них Пока все хорошо, то и будет хорошо.
Не будет! В стране где суды выносят вердикт не по закону, а по команде сверху, не может быть все хорошо. Рано или поздно жернова "правосудия" перемелят каждого, не пощадят ни противников ни сторонников.
Наркотики на борту ФСБ это вообще куда?
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ
Печать
Страницы:
1
...
68
69
[
70
]