Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128582 раз)

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@Надя и Сахарок, У нашего Главнокомандующего две дочери если что!)

А разве про вашего вообще известно что нибудь?
Только честно?
Семья дети внуки?  Где живут, чем зарабатывают?
Где первая леди?
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн maria081271

@Надя и Сахарок, Мне все это не интересно!)))) Ты конкретно написала,  что дети настоящих главкомов воевали,  сейчас не война и дочери Путина не обязаны воевать! Как и твоя дочь, как и моя!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Теперь пару слов о неприязни к России, которых так задело.
Т.е. никто и ничего не видит и не слышит вокруг? ОИ прошли под негласным лозунгом "нах Россию", ЧМ по футболу - под угрозой отказа многих стран от участия, санкции, которые даже не думают ослаблять. Это нормальное отношение к России?
Знаете, как в поговорке, "хоть ... в глаза, а все божья роса". Просто навсего, надо поднять голову и увидеть, что же происходит сейчас в мире.
Предвидя очередной вопрос, с чего это у меня такое мнение, отвечаю: слушаю, читаю, вижу, думаю и анализирую. Мой ответ не обязывает никого на обратную связь. ттт

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Про Прибалтику. Подруга живет в Риге с 1990 года,вышла там замуж. Так вот,когда начался весь кипишь вокруг Украины и у них началось. Местные стали ждать русских танков. Ее на работе стали гнобить,что она русская,да много чего еще не хорошего.К русским там обращаются как к мусору. Как она говорит,уже давно уехала бы,только квартира в ипотеку взятая. И это при том,что она знает уже за столько лет язык. Недавно спрашиваю как дела,она написала,не спрашивай,все очень плохо,даже писать не хочу. Так что да,вот так местное население обращается к русским. А кому помогают на улице,так возможно это русские,их там достаточно.

@tsoina, А я на Украине ещё в 1983 году столкнулась с национализмом! В школе учитель наша,  начальных классов,  не понимала,  почему я по украински не говорю,  вроде образованная,  но считала,  что в Таджикистане тоже учат украинский!) А потом некоторые аборигены в открытую говорили,  что бесит нас твой московский акцент!) Ну бесит и бесит,  дружили же все равно! Но украинский язык так не учила до 9 класса,  принципиально! И да в русской школе официально дали освобождение от обучения!)))
Маша,я так понимаю что ты жила возле Киева? Там всегда был национализм. А если еще западнее,так у них от москалей аж челюсти сводит от ненависти. Если на русском попросишь продать хлеб или как проехать,жопой повернуться. Но,не все,есть там и нормальные люди,думаю их там единицы.
У нас на Донбассе,все кто приезжал из других республик,были освобождены от уроков украинского языка.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Т.е. никто и ничего не видит и не слышит вокруг? ОИ прошли под негласным лозунгом "нах Россию", ЧМ по футболу - под угрозой отказа многих стран от участия, санкции, которые даже не думают ослаблять. Это нормальное отношение к России?
Знаете, как в поговорке, "хоть ... в глаза, а все божья роса". Просто навсего, надо поднять голову и увидеть, что же происходит сейчас в мире.
Предвидя очередной вопрос, с чего это у меня такое мнение, отвечаю: слушаю, читаю, вижу, думаю и анализирую. Мой ответ не обязывает никого на обратную связь. ттт
Да, надо не подстраиваться, а просто послать всех лесом, кто пытается давить на страну политически через спорт, к примеру. И вот если бы послали, выглядела б страна круче.  А тут как раз поступают так, как ты и хочешь пытаются иметь хорошие отношения, договариться с теми, кто не честно себя и ведет. Потому что спорт тут не причем.
Но может это ходы с учетом на будущее.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

@Златовласкин, Да под Киевом,  в Черкассах жили. На  работе у мамы и отца много было таких же как и мы,  ведомство само в Москве было,  а филиалы по всему СССР разбросаны были,  вот семьями и дружили,  с местными очень с малым количеством,  и то знакомые знакомых. А школы у нас две рядом стояли,  русская и украинская,  но в моей русской не очень наглели местные,  все таки дети есть дети,  нам не до политики было.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Асся

Девочки, Путин поздравляет вас с праздником 8 марта.  В конце ролика стихи

Поздравление Президента Владимира Путина с 8 марта!(2018) - YouTube

Андрей Дементьев

Я знаю, что все женщины прекрасны.
И красотой своею и умом.
Еще весельем, если в доме праздник.
И верностью, – когда разлука в нем.
Не их наряды или профиль римский, —
Нас покоряет женская душа.
И молодость ее…
И материнство,
И седина, когда пора пришла.
Покуда жив, – я им молиться буду.
Любовь иным восторгам предпочту.
Господь явил нам женщину, как чудо,
Доверив миру эту красоту.
И повелел нам рядом жить достойно.
По рыцарски – и щедро, и светло.
Чтоб души наши миновали войны
И в сердце не закрадывалось зло.
И мы – мужчины – кланяемся низко
Всем женщинам родной земли моей.
Недаром на солдатских обелисках
Чеканит память лики матерей.

2003

« Последнее редактирование: 08 Марта 2018, 15:51:26 от Асся »

Оффлайн Ласточка1

конечно, ненормальное отношение. Но это сейчас идет борьба финансистов с региональными лидерами, и все действия WADA были именно в этом ключе. Их вообще нет смысла рассматривать как самостоятельные институты.
вообще финансисты в своей войне за свои бесчисленные деньги еще могут гадостей подстроить.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Я не историк.  Но даже в том объёме что я знаю и помню по истории первой половины двадцатого века. ... Ох как у меня рисуется параллель о топтание после первой мировой на поверженной Германии.... Только ленивый не попрыгал. И я помню,  что из это в итоге вылезло далее.
Это очень скользкая и не хорошая идея - топтаться на русских... 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Estee Lauder

У нас на Донбассе, все кто приезжал из других республик, были освобождены от уроков украинского языка.
Так не только на Донбассе. Я тоже был освобождён от украинского, "спасибо" родителям.

Оффлайн Estee Lauder

Я не историк.  Но даже в том объёме что я знаю и помню по истории первой половины двадцатого века. ... Ох как у меня рисуется параллель о топтание после первой мировой на поверженной Германии.... Только ленивый не попрыгал. И я помню,  что из это в итоге вылезло далее.
Это очень скользкая и не хорошая идея - топтаться на русских...
То есть вы намекаете на то что Россия, по примеру Германии между двумя мировыми войнами, должна пойти по пути реваншизма и развязать мировую войну?
Пока что только русские топчутся в Сирии, Крыму и на Донбассе. Кто топчется по русским - может вот этот паренёк знает:

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Ни на что не намекаю.  Я просто из истории ( не только этот пример)  сделала вывод,  что унижение человека ли страны ли в итоге дает выплеск на унижающих.   И нет стран и народов лучших или худших.  Есть - разные.  А чесание всех под одну евро штатовскую гребенку ни кчему хорошему не ведет.

Оффлайн Асся

Эти  ребята точно знают чего хотят, прямо так и говорили  5 марта теперь на антипольском марше во Львове. Их старшие товарищи не боятся полиции.

Марш состоялся под лозунгом "Львов не для польских панов". Участники выкрикивали лозунги: "Помни, чужак, здесь хозяин украинец", "Кто мы? Украинцы! Чего мы хотим? Власти!" и "Наша земля — наши герои", "Идея нации — против деградации" и другие.

В воскресенье националисты устроили факельное шествие. Так, по центральным улицам города прошли маршем более полутора тысяч человек из "Национального корпуса", "Правого сектора" и "Свободы". Мероприятие было приурочено ко дню гибели главнокомандующего УПА Романа Шухевича 5 марта 1950 года.

Националисты во Львове с факелами вышли на антипольский марш . - YouTube

МИД Польши выразил протест. Заявление опубликовали на сайте ведомства. В Варшаве также встревожены резкой риторикой некоторых украинских политсил.

Теперь они тоже "обеспокоены"
« Последнее редактирование: 08 Марта 2018, 20:02:17 от Асся »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Асся, При свете дня и с открытыми мордами постеснялись.  А то ж на заработки не пустят в ту Польшу после.

Оффлайн Асся

@NAB, Польше уже собираются ввести собеседование на границе с Украиной для желающих въехать.