Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128600 раз)

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

многие страны жили бы по своим уставам и не было бы такой неприязни к нам.
Все хочу спросить о какой неприязни России идет речь? Где русских ущемляют? На вас это как то отразилось? На вашей семье? На мне нет.
можно я отвечу.ксения где вы видите что написано про семьи?где вы были со своей семьей чтоб об этом утверждать?в Прибалтике были?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Наталья 1907, державы 3.это россия сша и китай

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Все хочу спросить о какой неприязни России идет речь? Где русских ущемляют? На вас это как то отразилось? На вашей семье? На мне нет.
можно я отвечу.ксения где вы видите что написано про семьи?где вы были со своей семьей чтоб об этом утверждать?в Прибалтике были?
Оля, ну прибалты, на сколько я понимаю , давненько на нас зуб точат, они в обще предатели)))

Оффлайн Наталья 1907

@Наталья 1907, державы 3.это россия сша и китай

возможно .
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Оксана и Мишутка

Я была в Прибалтике. Никакой неприязни к себе и Мишутка не заметила, наоборот многие помогали нам с коляской. А в аэропорту, когда летели домой, и я забыла заказать сопровождение, сами подошли и все сделали, и даже передали о нас в Москву. Не нужно заранее видеть плохое, далеко не всегда это так.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@KseniaGlebkina, а почему столько русских покинуло Казахстан.узбекистан.таджикистан и т.д.бросив свои дома квартиры и бежали с голой попой в Россию?от большой к ним любви?вот это и есть неприязнь к русским

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@KseniaGlebkina, а почему столько русских покинуло Казахстан.узбекистан.таджикистан и т.д.бросив свои дома квартиры и бежали с голой попой в Россию?от большой к ним любви?вот это и есть неприязнь к русским
Оль, ну тебе самой не смешно..У них было как и у нас сейчас на Украине , Слава Нации!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Оксана и Мишутка, я рада за вас что вам помогали но ведь и у нас кто то не любит людей с украины а кто и помогает им.везде есть и хорошее и плохое.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@KseniaGlebkina, нет мне не смешно.а что я смешного написала?ты сама спросила ..где русских ущемляют.я тебе ответила где.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@KseniaGlebkina, нет мне не смешно.а что я смешного написала?ты сама спросила ..где русских ущемляют.я тебе ответила где.
так их бедных ущемили что пачками тут на работах все бывшее СССР.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@ОЛЬГА И ПАША, у меня много знакомых из Казахстана - отличные люди, никогда даже намека на ущемление не было. И даже наоборот, первые, кто отозвался посидеть с моим особенком были они))
А так то Кахастан, Узбекистан и тд - сами и коренные массово покидали, или совсем в РФ перебирались или на заработки. И сами русские в РФ, от них часто слышишь - "понаехали тут", в сторону тех, кто перебрался из соседних стран. Часто это именно не состыковка культур.

Другое дело, когда другие ущемляют тебя в твоей стране, твои же соотечественники, а что болтают за ее пределами - не самое важное, в смысле никак не отражается на жизни человека в стране.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
В Средней Азии было в 90 х всплеск националистического и да уезжали тогда русские оттуда.
Перебесились все,  подуспокоились.  Родители мужа сестры двоюродной в Казахстане живут. Если бы было плохо - уехали бы,  есть к кому и куда. 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн tsoina

Прожила 50 лет в Узбекистане. Уехали с мужем в Россию вовсе не из-за неприязни коренного населения, напротив, масса друзей-узбеков осталось там. Ничего не бросали, никто нас не гнал, ехали работать, ну не мыслим себя без работы))). А там с ней напряженка была для нас... Новогодние каникулы в этом году провела на Родине, школьная подруга-узбечка закатила праздник-встречу, собралась вся ее большая семья, пятеро детей со своими семьями, внуки, ее сестры со своими семьями. Так вот могу совершенно ответственно заявить в Узбекистане Россию любят, интересуются, болеют за нас...Ну, в Ташкенте точно! Кстати, ходила с внучкой на новогодние елки,преставление на ДВУХ языках вперемешку - на узбекском и РУССКОМ! Очень гармонично все было. Внучка ходит в детский сад в русскоязычную группу, мамы узбекских детей мечтают своих ребят зачислить в русские группы, чтоб язык знали. Какая там неприязнь! О чем вы? Все рады, что у нового президента политика сближения с Россией.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@tsoina, у моей подруги мама работала главн.врачом в узбекистане(русская) папа работал в администрации.потом началось.русских снимали с должностей.работу найти было нельзя.в школе к русским относились плохо.им пришлось уехать.даже несмогли продать квартиру.оставили ее.в Россию ехали в товарных вагонах.и таких случаев я вам могу много привести.о чем вы?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@tsoina, у моей подруги мама работала главн.врачом в узбекистане(русская) папа работал в администрации.потом началось.русских снимали с должностей.работу найти было нельзя.в школе к русским относились плохо.им пришлось уехать.даже несмогли продать квартиру.оставили ее.в Россию ехали в товарных вагонах.и таких случаев я вам могу много привести.о чем вы?
Оль, ну у меня много одноклассников с Латвии было, бежавших, у одной даже отца убили...Так это при Путине все было? Я просто была в 4 классе , когда к нам в класс они перевелись? Вроде тогда не Путин еще был.. ккк