Цитата: Ruta от 07 Марта 2018, 12:29:54 многие страны жили бы по своим уставам и не было бы такой неприязни к нам.Все хочу спросить о какой неприязни России идет речь? Где русских ущемляют? На вас это как то отразилось? На вашей семье? На мне нет.
многие страны жили бы по своим уставам и не было бы такой неприязни к нам.
Цитата: KseniaGlebkina от 07 Марта 2018, 14:11:09Цитата: Ruta от 07 Марта 2018, 12:29:54 многие страны жили бы по своим уставам и не было бы такой неприязни к нам.Все хочу спросить о какой неприязни России идет речь? Где русских ущемляют? На вас это как то отразилось? На вашей семье? На мне нет.можно я отвечу.ксения где вы видите что написано про семьи?где вы были со своей семьей чтоб об этом утверждать?в Прибалтике были?
@Наталья 1907, державы 3.это россия сша и китай
@KseniaGlebkina, а почему столько русских покинуло Казахстан.узбекистан.таджикистан и т.д.бросив свои дома квартиры и бежали с голой попой в Россию?от большой к ним любви?вот это и есть неприязнь к русским
@KseniaGlebkina, нет мне не смешно.а что я смешного написала?ты сама спросила ..где русских ущемляют.я тебе ответила где.
@tsoina, у моей подруги мама работала главн.врачом в узбекистане(русская) папа работал в администрации.потом началось.русских снимали с должностей.работу найти было нельзя.в школе к русским относились плохо.им пришлось уехать.даже несмогли продать квартиру.оставили ее.в Россию ехали в товарных вагонах.и таких случаев я вам могу много привести.о чем вы?