Наивно думать, что если Россия, как бы, косвенно принимает участие в войне, даже просто оружием, то в ней не принимают участие живые люди. А кто ж этой военной техникой управляет, кто учит, кто доставляет ее на военные территории? Неизвестные с белым флагом?
@Мама гуськи-гу, не выбирай из контекста только то, что тебе интересно.
Анекдот в тему).Ассоциацией к верю-не верю. "Муж сказал, что разводится со мной. Говорит, что я не такая в постели. Всем такая, а ему не такая."Так и с верой в факты. Не верь, но есть те, кто понимают больше нашего и ближе к теме. Поэтому кто-то снял уже пропаганд-очки, а кому-то в них так цветасто.))Источник все тот же интернет. Если умеешь пользоваться гуглом, все покажет и расскажет. Яндексом не пользуюсь.
Вот все Америка Америка кричат... А я больше всего Китай боюсь.
Это вы прочитали между строк? Или Украина уже в НАТО? На счет Сирии я уже писала, там конфликт интересов, чей газ будет поступать в Европу. Российские базы... американские базы... кто-то хорошо на этом зарабатывает.
@Мама гуськи-гу, Шо, опять! додраться не до чего?Уж мои то сообщения всегда с моими комментами.) Не там и не то читаешь.
Так как раз заметили след России в выборах президента Америки.... А не наоборот...