Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128249 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Наивно думать, что если Россия, как бы, косвенно принимает участие в войне, даже просто оружием, то в ней не принимают участие живые люди. А кто ж этой военной техникой управляет, кто учит, кто доставляет ее на военные территории? Неизвестные с белым флагом?  eas

Оффлайн capitoshka

@capitoshka, Стрелкова со товарищи западные спецслужбы послали за поребрик? Ну и умозаключение..Хмм. А как же отреагировало ваше ФСБ на присутствие иноземного агента в РФ? И он еще жив..
Ну уж точно его не наши посылали,никогда ничего хорошего у нас о нем не писали, да и он грязью поливает и Путина и правительство да и пишет обычно всякую провакационную бредятину типа сотен погибших в чвк вагнер
не поверите у нас и по центральным каналам иноземные агенты выступают в том числе и американские и ваши

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Наивно думать, что если Россия, как бы, косвенно принимает участие в войне, даже просто оружием, то в ней не принимают участие живые люди. А кто ж этой военной техникой управляет, кто учит, кто доставляет ее на военные территории? Неизвестные с белым флагом?  eas
Рута вы предлагаете США разместить на територии ДНР ил ЛНР базы НАТО. Они это сделают с удовольствием. В Сирии уже делают. Кто сильнее тот и прав.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ольга70

@capitoshka, Стрелкова со товарищи западные спецслужбы послали за поребрик? Ну и умозаключение..Хмм. А как же отреагировало ваше ФСБ на присутствие иноземного агента в РФ? И он еще жив..
Ну уж точно его не наши посылали,никогда ничего хорошего у нас о нем не писали, да и он грязью поливает и Путина и правительство да и пишет обычно всякую провакационную бредятину типа сотен погибших в чвк вагнер
не поверите у нас и по центральным каналам иноземные агенты выступают в том числе и американские и ваши

Одна наивность..И даже не смешно. Вы точно знаете, что его никто не посылал? Вот проснулся одним ранним или поздним утром Стрелков и думает: " А не поехать ли мне в Украину и заколотить там  кашку?" Мужик сказал- мужик сделал  ллл
И вы точно узнаете когда либо сколько действительно было погибших ЧВК Вагнера? В "невоенное" время все потери засекречены. Как в Афгане. До сих пор неизвестно число погибших.
Вон сегодня опять разбился " по техническим причинам" российский самолет в Сирии. Погибло 32 человека. Слишком много в последнее время "технических" причин. Если этому всему верить- то российская армия- сборище дилетантов.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2018, 18:29:19 от Ольга70 »

Оффлайн capitoshka

Одна наивность..И даже не смешно. Вы точно знаете, что его никто не посылал? Вот проснулся одним ранним или поздним утром Стрелков и думает: " А не поехать ли мне в Украину и заколотить там  кашку?" Мужик сказал- мужик сделал  ллл
его не посылали ,а пригласили люди из окружения Януковича из Славянска
те не из ближайшего окружения а назнач его окружением

Оффлайн Ольга70

Это вам сам янукович с Рублевки надиктовал..Так вы себе противоречите. То западные спецслужбы, то янукович. Определитесь, наконец.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Янукович как бы союзник, или надо было кролику оставить. Они бы хапнули и не поперхнулись
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн capitoshka

Вы точно знаете, что его никто не посылал?
конечно нет ,впрочем как и вы
я просто опираюсь на логику и здравый смысл
Зачем?
если вы приведете убедительные резоны для чего России горячая точка под своим боком
да еще и отделить от Украины регион с электоратом голосующим на выборах в пользу России и заодно настроить против себя все остальные регионы Украины
то может вы и правы
а пока для России очевидны только минусы и они были очевидны ив 14-году

Оффлайн Ольга70

@capitoshka, Я приведу вам аргументы лишь после исправления Вами орфографических ошибок.

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Рута вы предлагаете США разместить на територии ДНР ил ЛНР базы НАТО. Они это сделают с удовольствием. В Сирии уже делают. Кто сильнее тот и прав.
Это вы прочитали между строк?  rer
Или Украина уже в НАТО?  999
На счет Сирии я уже писала, там конфликт интересов, чей газ будет поступать в Европу. Российские базы... американские базы... кто-то хорошо на этом зарабатывает.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2018, 19:58:07 от Ruta »

Оффлайн capitoshka

@capitoshka,  Хуже стало жителям Украины, но еще хуже в ОРДЛО. Это дно, из которого им не выбраться очень долго, а может быть и никогда.
А никто и не говорит что там хорошо,но вы же не хотите с ними договариваться ,а в условиях отсутствия железных гарантий ,что никто не будет преследоваться после присоединения ,естественно они не хотят.
Потому что потом там начнется охота на ведьм или банальная месть.
ПРичем гарантии должны быть действительно железобетонными ,а  не такими какие дали представители западных стран Януковичу на встрече с оппозицией или такие какие дали Горбачеву по не расширению НАТО в обмен на обьединение германии

Оффлайн capitoshka

На счет Сирии я уже писала, там конфликт интересов, чей газ будет поступать в Европу. Российские базы... американские базы... кто-то хорошо на этом зарабатывает.
по поводу газа вообще америка хочет поставлять свой только нынешняя цена ей не выгодна и поэтому она всячески препятствует Российскому ,а о том что бы лоббировать там интересы еще одного конкурента вообще смешно

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
@Ruta, Ruta, вы сыграли не по правилам, или сами не читали, какую таблицу выложили. Извините, с Вами в полемику далее не вступаю, я свое мнение высказала. В любом случае, желание у нас одно- сильная и достойная Родина- Российская Федерация.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Ruta, так что и было сделано, не крохи выложили  - а весь список, по годам и кампаниям. То есть чтоб список был не только от тебя)
Сделано, но не доделано ) Я написала только войны при Путине, ну + для примера Афган, а тут смотрю войны 20 века в списочек попали. Так, чтобы не отставать и все крохи собрать в кучку, добавлю список войн, в которых Россия принимала участие, захватывая один годик перед 20м.
Тут не с кем меряться, США-Россия - одинаковые агрессоры. Только зачем же брать пример с плохих?  ккк
Слишком большой список, пришлось убрать под спойлер)
(кликните для показа/скрытия)
@Ruta, ты имеешь при жизни Путина вообще? Афганистан и Чечня (не забываем, что это РФ) разве при нем были? Сирия  - да, но Путин туда не пошел сам, его просили о помощи (офиц лица Сирии)
Вторая Мировая - это круто, хотя, наверно, есть какой-то тебе известный способ не приминать участия, если это происходит у тебя дома...

Наташ, а откуда ты это скопировала, покажи источник))
« Последнее редактирование: 06 Марта 2018, 19:48:54 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн capitoshka

по поводу газа вообще америка хочет поставлять свой только нынешняя цена ей не выгодна и поэтому она всячески препятствует Российскому ,а о том что бы лоббировать там интересы еще одного конкурента вообще смешно
Кстати по поводу газа
лично мое мнение не претендую на истину в последней истанции
на мой взгляд америка нацелилась и имеет все шансы заменить Россию в части объема прокачки газа через Украину(полностью или частично зависит от того удастся ли России запустить Северный и Турецкий потоки)
для этого она официально будет выступать против строительства этих потоков ,а подковерно будет делать все чтоб рассорить Украину и Россию (или газпром и нафтогаз) и добиться не заключения контракта с 2020 года между ними
из за этого в Европе возникнет дефицит газа цена вырастет и по этой цене и в освободившуюся нишу придет СПГ из америки