@Estee Lauder, Все все поняли, не рассчитывайте на это. В этой теме о болезнях не говорят. На форум всех привело одно и тоже- болезнь ребенка, и это очевидно. Но вот тема "политика" не обязательная для просмотра и участия, и когда ввязываешься в спор в этой теме -не нужно поминать болезнь детей. Так понятно?
Цитата: DinaMa от 20 Марта 2018, 16:59:10@Estee Lauder, Все все поняли, не рассчитывайте на это. В этой теме о болезнях не говорят. На форум всех привело одно и тоже- болезнь ребенка, и это очевидно. Но вот тема "политика" не обязательная для просмотра и участия, и когда ввязываешься в спор в этой теме -не нужно поминать болезнь детей. Так понятно?Везде заговоры. Страшно жить. Настоящая одесситка.БУДЬТЕ ПРОЩЕ!
Цитата: Ольга70 от 20 Марта 2018, 11:31:20Возможно. Но почитайте на досуге о. Всеволода Чаплина.Да- да, возможно ничего такого никто не говорил, но заглавие предыдущего поста Ольга70 все равно "аксиома"}))))) ,цирк уехал, а клоуны остались
Возможно. Но почитайте на досуге о. Всеволода Чаплина.
Весна, новолуние, вчера магнитная буря...
Вообще на форуме пользователей из Украины много. Но только единицы из них так "переживают" за "ужасную путинскую диктатуру" и " судьбу несчастной России" больше чем россияне и больше, чем за свои проблемы. Показательно.
Цитата: NAB от 20 Марта 2018, 17:24:14Вообще на форуме пользователей из Украины много. Но только единицы из них так "переживают" за "ужасную путинскую диктатуру" и " судьбу несчастной России" больше чем россияне и больше, чем за свои проблемы. Показательно. Просто есть люди которые затыкаются ради того чтобы не заблокировали или не выгнали с этого полезного по многим вопросам форума. Вот и всё. Мои баны-перебаны этому доказательство. Вы тупо большинством числовым давите и тем что модераторы пророссийские.С сербом беседовал сегодня. "Россия, Россия, братья". Я ему говорю:- Вот теперь представь ситуацию. Сербию переводят на русский язык - в школах, в вузах. Вместо Сербской церкви РПЦ БП (Российская Православная Церковь - Белградский патриархат). Ты готов к такой метаморфозе для себя и своих детей?Парень задумался и говорит: "Вот знаешь, я тебя только сейчас понял, очень внятно разъяснил за две минуты".
@Мама гуськи-гу, Нет, Юля, такую демократию почему то не любят
Цитата: NAB от 20 Марта 2018, 17:24:14Вообще на форуме пользователей из Украины много. Но только единицы из них так "переживают" за "ужасную путинскую диктатуру" и " судьбу несчастной России" больше чем россияне и больше, чем за свои проблемы. Показательно. С сербом беседовал сегодня. "Россия, Россия, братья". Я ему говорю:- Вот теперь представь ситуацию. Сербию переводят на русский язык - в школах, в вузах. Вместо Сербской церкви РПЦ БП (Российская Православная Церковь - Белградский патриархат). Ты готов к такой метаморфозе для себя и своих детей?Парень задумался и говорит: "Вот знаешь, я тебя только сейчас понял, очень внятно разъяснил за две минуты".
О как ,оказывается вон из за чего майдан то случился
жили себе на Украйне все говорили на украинском и в школах и в вузах.И тут лет десять назад пришла злочинная влада и стала насильно переводить и школы и вузы на русский,да еще и церкви забирать и присылать туда московских попов.