Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 128837 раз)

Оффлайн DinaMa

@Estee Lauder, Все все поняли, не рассчитывайте на это. В этой теме о болезнях не говорят. На форум всех привело одно и тоже- болезнь ребенка, и это очевидно. Но вот тема "политика" не обязательная для просмотра и участия, и когда ввязываешься в спор в этой теме -не нужно поминать болезнь детей. Так понятно?

Оффлайн Estee Lauder

@Estee Lauder, Все все поняли, не рассчитывайте на это. В этой теме о болезнях не говорят. На форум всех привело одно и тоже- болезнь ребенка, и это очевидно. Но вот тема "политика" не обязательная для просмотра и участия, и когда ввязываешься в спор в этой теме -не нужно поминать болезнь детей. Так понятно?
Везде заговоры. Страшно жить. Настоящая одесситка.

БУДЬТЕ ПРОЩЕ!

Оффлайн DinaMa

Везде заговоры. Страшно жить. Настоящая одесситка.

БУДЬТЕ ПРОЩЕ!
Я вас умоляю, это мне надо быть проще? Это вам нужно помнить где вы есть и чего "сюдою ходите"))))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Вообще на форуме пользователей из Украины много.  Но только единицы из них так  "переживают" за "ужасную путинскую диктатуру" и " судьбу несчастной России" больше чем россияне и больше,  чем за свои проблемы.
Показательно.
Все баталии и дебаты  ;ll;l прошли в 2013-15, но некоторые в этом времени завязали,  видимо.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн capitoshka

Возможно. Но почитайте на досуге о. Всеволода Чаплина.

Да- да, возможно ничего такого никто не говорил, но заглавие  предыдущего поста Ольга70 все равно "аксиома"}))))) ,цирк уехал, а клоуны остались
Вот где настоящий цирк
голливуд нервно плачет в сторонке

политическая жизнь Украины приобретает все больше черт гротеска: Надежда Савченко была настоящей героиней украинских новостей, чуть ли не символом независимости, а сегодня стала террористкой. Генпрокурор Юрий Луценко прямо обвинил ее в том, что можно представить только в голливудских боевиках.

Юрий Луценко, генпрокурор Украины: «У следствия есть неоспоримые доказательства того, что Надежда Савченко, народный депутат Украины, лично планировала, лично вербовала, лично давала указания о том, как провести террористический акт здесь в этом в этом зале (Верховная рада — ред.) боевыми гранатами, уничтожив две ложи — правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной рады и автоматами добивая тех, кто выживет».

джеймс бонд и рэмбо сопливые пацаны по сравнению с Надюхой(гениальный шаг конечно что ее вернули)

так и представляю
заходит Надюха в раду и став в стойку начинает метать гранаты налево и направо ,тут рушится купол рады и всех накрывает обломками и лишь несколько человек выбирается,
 среди них и героиня Украины.тут она выхватывает из за спины
автомат и разряжает два рожка в бездельников и кровопийц которые притворялись ее коллегами,потом достает пистолеты и  сдвух рук ловко успокаивает оставшихся,последний выстрел и  она как в вестерне дует в дуло пистолета и выбрасывает его
встает с колена на ней не царапины
 и тут со спины на нее бросается Парасюк,(он удачно пошел в туалет когда все началось)
героиня сначала опешила ,но потом ловким приемом дзюдо(Путин лично тренировал)бросает гаденыша через себя переходя на болевой прием .
Все конец фильма,герой Украины достает спутниковый телефон и звонит в Москву.

Оффлайн capitoshka

Весна,  новолуние,  вчера магнитная буря... 

Вот кстати услышать подобное от Парубия это нормально у него и справка есть
Но Луценко...
там что весь кабинет из дурки набирали?

Оффлайн DinaMa

Весь. Это инклюзия по украински

Оффлайн Estee Lauder

Вообще на форуме пользователей из Украины много.  Но только единицы из них так  "переживают" за "ужасную путинскую диктатуру" и " судьбу несчастной России" больше чем россияне и больше,  чем за свои проблемы.
Показательно.
Просто есть люди которые затыкаются ради того чтобы не заблокировали или не выгнали с этого полезного по многим вопросам форума. Вот и всё. Мои баны-перебаны этому доказательство. Вы тупо большинством числовым давите и тем что модераторы пророссийские.

С сербом беседовал сегодня. "Россия, Россия, братья". Я ему говорю:
- Вот теперь представь ситуацию. Сербию переводят на русский язык - в школах, в вузах. Вместо Сербской церкви РПЦ БП (Российская Православная Церковь - Белградский патриархат). Ты готов к такой метаморфозе для себя и своих детей?
Парень задумался и говорит: "Вот знаешь, я тебя только сейчас понял, очень внятно разъяснил за две минуты".

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Показательно.
Просто есть люди которые затыкаются ради того чтобы не заблокировали или не выгнали с этого полезного по многим вопросам форума. Вот и всё. Мои баны-перебаны этому доказательство. Вы тупо большинством числовым давите и тем что модераторы пророссийские.

- Вот теперь представь ситуацию. Сербию переводят на русский язык - в школах, в вузах. Вместо Сербской церкви РПЦ БП (Российская Православная Церковь - Белградский патриархат). Ты готов к такой метаморфозе для себя и своих детей?
Парень задумался и говорит: "Вот знаешь, я тебя только сейчас понял, очень внятно разъяснил за две минуты".
@Estee Lauder, Потому что есть люди , которые не позволяют себе хамства в отношении других, все Ваши БАНы именно за это. Учитесь общаться и все будет хорошо!
А так то - это ж Ваша любимая демократия - когда большинство и решает )))) Или в таком виде не нра?

ВАши слова про серба и показывают, именно то, о чем говорят Донецкие, которые хотят учиться на русском языке. То есть спорить с этим и нет смысла, все в данном случае верно. И да Украина многонациональная страна - это ей и нужно принимать во внимание, и сразу наперед - учиться на русском, не значит, не знать украинский.
А уж про церковь - вместо - это вообще полное не понимание картины, церкви есть те, которые нужны, то есть сербы могут легко ходить в русскую православную или русские , проживающие на территории Сербии, если сами захотят - это не обязаловка - это опция.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2018, 20:54:35 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Мама гуськи-гу, Нет,  Юля,  такую демократию почему то не любят ккк
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу, Нет,  Юля,  такую демократию почему то не любят ккк
не удобная какая-то )))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн capitoshka

Показательно.

О как ,оказывается вон из за чего майдан то случился
жили себе на Украйне все говорили на украинском  и в школах и в вузах.
И тут лет десять назад пришла злочинная влада и стала  насильно переводить и школы и вузы на русский,да еще и церкви забирать и присылать туда московских попов.

Оффлайн Estee Lauder

@Мама гуськи-гу,
Прекрасно, Юлия, что именно вы ответили.
Ваши детки учатся на английском или на русском в США?
Почему не на русском, почему не требуете как "свободный Донбасс", a?
Отвечу цитатой из классика, какое отношение у вас к Украине и к США в одних и тех же вопросах:

- Что же, я не понимаю, что ли. Кот - другое дело. Слоны  -  животные полезные

Оффлайн Estee Lauder

О как ,оказывается вон из за чего майдан то случился
Майдан случился из-за разгона студентов 1 декабря 2013 по принципу "за одного битого десять небитых дают".
Студенты протестовали из-за предательства Януковича в Вильнюсе, когда он два года говорил одно, а поехал и сделал диаметрально противоположное. Можете посмотреть это событие в версии привычного ведущего, в принципе там всё сказано и все эмоции показаны:

Вильнюс - роковой день Януковича - YouTube

Оффлайн Estee Lauder

жили себе на Украйне все говорили на украинском  и в школах и в вузах.
И тут лет десять назад пришла злочинная влада и стала  насильно переводить и школы и вузы на русский,да еще и церкви забирать и присылать туда московских попов.
Не десять. Примерно в 1950-х уже любое высшее образование можно было получить только на русском. В 1930-х украинская интеллигенция очень щепетильно была уничтожена Сталиным. B одном урочище Сандармох на "Беломорканале" сотни убитых:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Расстрелянное_возрождение
https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_Сандармоху
В 1980-х украинский уже был факультативным предметом (мой опыт).
Впервые о Голодоморе я услышал в конце 1980-х. Спросил бабушку и она боялась о нём говорить.
После этого я уже не верил советской пропаганде и решил для себя выучить украинский что и было сделано.

Вот до чего может довести критическое мышление, девочки.
Намного проще поклоняться портрету в кабинете.