Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 126468 раз)

Оффлайн DinaMa

@Elena_S, @DinaMa,
 а по-моему, хорошо, что у вас дочки в Европе учатся. И мир посмотрят, и  людей знать будут - в реальности, а не по кино и рассказам. Это все очень полезно, особенно для молодежи. Но только к образованию после болонской системы нужно относиться очень внимательно. Не останавливаться на этом, а идти дальше, думать, что им самим нужно и двигаться в этом направлении.
По-моему, 30 млн. русских живут за границей - и при этом также остаются русскими.
Конечно хорошо, и конечно русские остаются русскими, это ведь национальность. Я говорю о гражданской позиции, а не о национальности. Я живу в Украине, но по национальности русская, мой муж тоже русский - но мы граждане Украины. Именно поэтому, мне в голову не придет советовать русским, живущим в России, кого выбирать в президенты, кого в парламент, какие законы им нужны и какие они недоумки ( отсталые, совки, вата и т.д.), если они думают иначе чем я. Это их страна, их жизнь, и не мне "Абрама бизнесу учить"

Оффлайн Estee Lauder

я еще забыла 7900 как безработная добавить к 20 000 р.  А с ПК у меня выходило около 38 000 р, в месяц, пока дочка не повзрослела. Помоему абсолютно нормально для жизни!
Прогнал на канадском калькуляторе ситуацию где одинокая мама без дохода имеет двух детей и один из них - лежачий инвалид.
На русские рубли получается от федеральной власти 58 000 рублей.
Власти провинции доплатят 68 000 рублей.
ВСЕГО 126 000 в месяц.
Россия беднее Канады? Нет, так как в пересчёте на человека Россия больше на армию тратит чем Канада. И, прошу заметить, канадский солдат "дороже" российского, у них зарплата на рубли примерно 250 тысяч в месяц.

Оффлайн Estee Lauder

@Elena_S, @DinaMa,
 а по-моему, хорошо, что у вас дочки в Европе учатся.
@Ласточка1
Так и хочется спросить DinaMa, почему дочка в Россию не поехала учиться?
Или она туда поедет работать после французского университета?

Оффлайн Наталья 1907

это наверное дочке решать ,где ей учиться))))))))) а из Канады не ездят никуда учиться?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн DinaMa

@Elena_S, @DinaMa,
 а по-моему, хорошо, что у вас дочки в Европе учатся.
@Ласточка1
Или она туда поедет работать после французского университета?
А почему же сдерживаетесь? Спросите.
На сегодня, моя дочка после французского университета ( помимо французского диплома имеет диплом ХНЭУ международно образца) работает в Украине, представляете?
Она находится в поиске себя, в поиске своего места в жизни и т.д. Это ее путь. Если она захочет работать в России - отлично, я буду рада.

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Интересно, тогда такой вопрос: а Одесса и одесситы себя больше чувствуют украинцами или русскими. Если русскими, т.к. город основан русской императрицей, то это понятно почему, исторически совпало. А если украинцами, то тогда не д.б. проблем принять украинский язык во всем. Как грится "назвался груздем, полезай в корзину". Вы же понимаете, что если такая возня идет, то Одессу в сторонке тоже не оставят. Тогда что? Россия будет защищать своих русскоязычных на территории Украины?   999@DinaMa,
я считаю, чтоэто провокационный вопрос!
Нет. Этот вопрос - зарядка для ума. Узнать, что думают русские по поводу ситуации на Украине, если вдруг начнется ситуация такая же, как в Молдавии, в Крыму.
Обсуждение вполне по теме политики.

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Вчера получила пенсию по ПК на младшую. 13367 руб.11 коп.  - живите, как хотите. Весело!  ыыы
а доплаты все присоедини к ней и напиши общую сумму

Я в Подмосковье!!! со всеми доплатами получаю больше 20 000 р. А ты, Наталья, москвичка. Не хитри давай здесь. Не нравится России - езжай к Богдану, он тебя там примет, как единомышленника.
Социальная выплата ребенку - это не есть подачки доплаты родителю.  Ребенку, который остался без родителя, должна оказываться достойная поддержка от государства. Это аксиома для любого нормального государства. К сожалению, этого нет у нас.
А на счет советов ммм

Хотя... твои слова, да Богу в уши...  syj

Оффлайн Estee Lauder

это наверное дочке решать ,где ей учиться))))))))) а из Канады не ездят никуда учиться?
Дочка молодец. Всё поняла быстрее родителей. Лишь бы мама не считала её "предателем".

Оффлайн Ласточка1

Богдан с женой, что-то вы зациклились на теме предателей. К чему бы это ?

Молодежь учиться едет, нормальные люди радуются этому. Знание- сила.

Оффлайн DinaMa

Дочка молодец. Всё поняла быстрее родителей. Лишь бы мама не считала её "предателем".
У нас вообще нет точек соприкосновения))))) Дети- продолжение родителей, все что она поняла, как вы говорите - это воспитание. Дочка получила прекрасное образование, свободно говорит на 4-х языках и перед ней 1000 дорог. Помимо этого, у нее нет нужды работать "за кусок хлеба", у нее есть все , к чему те же канадцы идут годами))) и это в Украине, даже не взирая на то, что Вы ее покинули))))
Вы все еще не можете понять, что мама не будет "считать", если она не буде действовать так как вы, а именно уедет и будет кого-то поучать.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
я еще забыла 7900 как безработная добавить к 20 000 р.  А с ПК у меня выходило около 38 000 р, в месяц, пока дочка не повзрослела. Помоему абсолютно нормально для жизни!
Прогнал на канадском калькуляторе ситуацию где одинокая мама без дохода имеет двух детей и один из них - лежачий инвалид.
ВСЕГО 126 000 в месяц.
Россия беднее Канады? Нет, так как в пересчёте на человека Россия больше на армию тратит чем Канада. И, прошу заметить, канадский солдат "дороже" российского, у них зарплата на рубли примерно 250 тысяч в месяц.
@Estee Lauder, нет , конечно, в Канаде просто жизнь дороже. Например, метро. В Москве разовая поездка 57р, в Канаде, я так помню, около 3 CAD что около 150 р. Ну и много таких всяких примеров. Тут еще надо учитывая какие натурльаные льготы есть - проезд, коммуналка, путевки на юга и тд

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ФЕЯ

@Ruta, мой ребенок тоже остался без родителя в 2 года, я её сама поднимала. И вторую тоже сама поднимала, потому что папаша убежал , когда Варе было 3 года. И ни разу за всю свою жизнь я не хаяла ни нашу страну, ни наше правительство. Да, было тяжело, порой даже очень. Но я всегда знала, что прежде всего моя жизнь и жизнь моих детей зависит только от меня. И если бы я сидела дома и ныла постоянно, что Путин виноват во всех моих бедах, имея доход около 50 000 р. в мес. ( да , Наташ?), то , наверное, из меня бы ничего и не получилось стоящего в жизни.

Оффлайн ФЕЯ

ВСЕГО 126 000 в месяц.
а что, у нас Канада за 500 лет испытывала какие-либо стрессы и потрясения? А вот Россия пережила только за последние 100 лет  две мировых войны, революцию, которые её истощили, опустошили. Сколько погибло людей - десятки миллионов!!! Сколько было разрушений.   И только-только мы восстановились, пошли на взлёт (Советское время)  и тут же Америка, как спрут, сдавила нас, и высосала все соки... Опять на дно....    вот сейчас опять выбрались.  И хрен теперь вам!!!!  Теперь трепещите, мы разозлились)))))

Оффлайн Estee Lauder

@ФЕЯ вы изъясняетесь как будто на войну собрались. Шендеровича сообщение про Волоколамск прочитали? Что думаете? Обама или всё-таки Трамп детей потравил?

Оффлайн Ljna

что уж регионам говорить про зарплаты в 7-10т.р. wsx

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525