А вы в курсе что северное причерноморье ( которое раньше было так называемой дикой степью) контролировалось Турцией и Крымским ханством? ,а одной из причин по которой Россия стала воевать с турцией ,это то что в отдельные годы тратилось до десятой части бюджета на выкуп людей из крымского и турецкого рабства ?,а любимая всеми Евпатория (как и Феодосия) была одним из крупнейших мировых центров работорговли?А как думаете кого там продавали и покупали крымские татары и турки? жителей Москвы и Петербурга?
Я на дочку получаю 1450 грн, в долларах это 54-55 доллара. И вот с этим багажом, мы с ней идём в Европу))))[@Estee Lauder, здесь трудно " глаза открывать", тут все местные)
Помню как отец шахтер плакал когда Украина стала нэзалэжной.Они тогда ещё собирались митингами ,но как то он пришел и сказал нас не спросили,и мы в составе У.И начались адищенские 90е.Они во всех странах СНГ были нехорошие,но на Донбассе....разве только войны не было
Цитата: DinaMa от 21 Марта 2018, 11:09:22Прикольно разъяснили))))Нет-нет, все совсем иначе. Да, здорово и понятно Вы все объяснили.Цитироватьно ведь предки 95% процентов других либо воевали с фашистами (многие из них погибли ),либо погибли на окупированной территории либо прошли ужас оккупации с расстрелами, изнасилованиями и т.д.КАК? огромная часть их потомков наплевала на память об них и пошла на поводу у тех кто говорит что они гибли не за то ,а пособники тех скем они воевали герои, как и те кто осуществлял террор на окупированной территории.остальные, наверное, просто не могут свои взгляды открыто выражать, опасно. У них президент с 4% поддержки на следующий срок собирается, и что, при демократии это возможно, или при терроре?
Прикольно разъяснили))))Нет-нет, все совсем иначе.
но ведь предки 95% процентов других либо воевали с фашистами (многие из них погибли ),либо погибли на окупированной территории либо прошли ужас оккупации с расстрелами, изнасилованиями и т.д.КАК? огромная часть их потомков наплевала на память об них и пошла на поводу у тех кто говорит что они гибли не за то ,а пособники тех скем они воевали герои, как и те кто осуществлял террор на окупированной территории.
Цитата: DinaMa от 22 Марта 2018, 18:56:16 Я на дочку получаю 1450 грн, в долларах это 54-55 доллара. И вот с этим багажом, мы с ней идём в Европу))))[@Estee Lauder, здесь трудно " глаза открывать", тут все местные)А сейчас просто беда. 10 миллионов пенсионеров и 10 миллионов плательщиков налогов. Даже если завтра начнёт всё работать как в США, одни других не вытянут.
Можно долго ворошить учебники истории, но скажите одно - вы за то чтобы границы государств менялись в XXI веке из-за войн? Чтобы гибли люди из-за того что кто-то на 23-м году независимости Украины вспомнил о том что ему захотелось в советское детство?
@DinaMa,Вы , правда , существуете ? Со своим , наверняка , ценным мнением ? А , может, ещё снежный человек существует тогда ? Мой мир никогда не станет прежним 🙈
Цитата: NAB от 22 Марта 2018, 18:50:32Ну не от 400 пенсии. Где то от 150-180. Но те самые 100 долларов - социальная для людей у кого нет стажа минимального и выплат в период работы в ПФ. У инвалида второй группы с детства она 250 где то, наверноеНасчет 400 - 700 это малость перебор , начинается с меньших цифр. Извиняюсь но тут же имеются ввиду пособия на детей инвалидов а это сама пенсия +5500 по уходу +ЕДВ +компенсация жкхкак раз от 400 набираетсяПлюс в Питере к примеру из местного бюджета + 6571р.При наличии 3-ки в ИПР+ 14806 р.кстати повышенные выплаты при наличии 3-ки это не инициатива города , это родители ходили писали и добились я кстати считаю что не мешало б федеральном уровне тоже самое сделатьвсе таки с тяжелой инвалидностью траты намного больше да и работать не получается
Ну не от 400 пенсии. Где то от 150-180. Но те самые 100 долларов - социальная для людей у кого нет стажа минимального и выплат в период работы в ПФ. У инвалида второй группы с детства она 250 где то, наверноеНасчет 400 - 700 это малость перебор , начинается с меньших цифр.
@DinaMa, вы действительно так считаете ? Что те , кто уехал - слабые ? Я не верила , что такое возможно в наше время , а тут вы 🙄 Вы , правда , существуете ? Со своим , наверняка , ценным мнением ? А , может, ещё снежный человек существует тогда ? Мой мир никогда не станет прежним 🙈