Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 127145 раз)

Оффлайн Estee Lauder

Вообще страна начала подниматься после 90-х, проводить независимую политику, больше тратить на себя - вот вам и получили рост терроризма, майданы там всякие и цветные революции на постсоветском пространстве, военные действия.
Как тут нам сказали "а так бы уже жили"))))
Прямо иллюстрация поговорки "В огороде бузина, а в Киеве дядька" у вас получилась.
А Майдан каким боком к России?
Вроде бы в Украине дело происходило.
И на Россию не нападала ни Украина, ни Грузия, ни Сирия если подзабыли. Какие военные действия?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Интернет, к примеру, стоит около 100 долларов в месяц, страховка на авто еще столько же - самая фиговая, а если не дай Бог Вы купили себе дом, то вообще все мимо - в плане программ.
Право можно иметь подать запрос, но получить может оказаться очень не реально.
Вы где живёте? Если не ошибаюсь, в Montgomery county ("район" по нашим понятиям), где доход 11-й по США из 3142 counties, то есть вы в 1% самых богатых. В этом примере вообще нереально сравнивать понятие людей с низким доходом и жизнь в вашей округе.
@Bohdan, причем тут это? в Нашем каунти куча людей живущих по программе, которые вообще не работали толком. И они сюда и хотят, потому что тут для них лафа - они живут на налоги тех, кто работает. И да, доходы тут приличные, потому что состредоточены те сами предприятия, которые их предоставляют, не просто ж с неба деньги падают, и при этом и самые большие налоговые отчисления, самые дорогие лагеря детские, кружки, аренда, бензин и тд. И да, если ты много работаешь, то твоему ребенку-инвалиду почти ничего не положено на халяву, за все плати сам. Хорошо живут нелегалы - мексиканцы , к примеру, работают они за кэш в основном, налоги соотвественно не платят, дети их едят в школе бесплатно и тд. Но все это забирают у тех, кто много работает в белую... Налог почти в 40 процент - нормальный, правда))) (отсюда в том числе и все блага)
Перекосов везде полно, нет смысла сравнивать.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
А мне бы хотелось, к примеру, чтобы была восстановлена глубинка России. Хотя, если взять Рязанскую область, она совсем не глубинка, всего-то 180 км от Москвы. Но, проезжая деревеньки, если можно так сказать, "проезжая"... дорог совсем нет, совхозы-колхозы развалены. Под них строили поселки небольшие - теперь все запущено, все уехали, дома разваливаются без жильцов. Газа как не было при царе горохе, так его и не будет. А мы ж самая газодобывающая страна в мире. Жаль, что президент об этом не знает... или не хочет знать.  ewew ghj
@Ruta, если тебе дадут дом с газом - поедешь в глубинку?

www.tsrizusa.com

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Поверишь? Жду, не дождусь, когда дети школу закончат, чтобы уехать из Москвы в свой домик в деревне (будь он неладен, из-за него мы уже не малоимущие, а значит - в бюджете минус ыыы  rer), участочек 10 соток + водичка из колодца... ну нет водопровода, есть только протянутая ветка электрофикации. До ближайшего магазина 5 км, до больницы или скорой помощи 40 км... а забыла, еще наше российское бездорожье.
Но, все равно там хорошо, главное нет интернета.)))

Оффлайн Асся

@Bohdan,
Майданы и цветные революции на постсоветском пространстве, там написано, так что никакого противоречия-каждой осинке своя апельсинка))
Приходится больше тратить на оборону.

Саакашвили приказал напасть на наших миротворцев, так что получил по заслугам.
В Сирии российские войска находились по приглашению правительства, в отличие от американцев и успешно воевали с террористами. Иначе эта зараза начала проникать к нам.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2017, 21:18:14 от Асся »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Поверишь? Жду, не дождусь, когда дети школу закончат, чтобы уехать из Москвы в свой домик в деревне (будь он неладен, из-за него мы уже не малоимущие, а значит - в бюджете минус ыыы  rer), участочек 10 соток + водичка из колодца... ну нет водопровода, есть только протянутая ветка электрофикации. До ближайшего магазина 5 км, до больницы или скорой помощи 40 км... а забыла, еще наше российское бездорожье.
Но, все равно там хорошо, главное нет интернета.)))
@Ruta, как бы тебе не хотелось , но прогресс шагает быстро, пока ты собираешься - дотянут тебе точку раздачи инете))

Вообще, даже в Тверской области полно более благоустроенных деревень, может туда домик поменять?

www.tsrizusa.com

Оффлайн Estee Lauder

И да, доходы тут приличные, потому что состредоточены те сами предприятия, которые их предоставляют, не просто ж с неба деньги падают, и при этом и самые большие налоговые отчисления, самые дорогие лагеря детские, кружки, аренда, бензин и тд. И да, если ты много работаешь, то твоему ребенку-инвалиду почти ничего не положено на халяву, за все плати сам. Хорошо живут нелегалы - мексиканцы , к примеру, работают они за кэш в основном, налоги соотвественно не платят, дети их едят в школе бесплатно и тд. Но все это забирают у тех, кто много работает в белую... Налог почти в 40 процент - нормальный, правда)))
Есть смысл сравнивать. Чтобы люди в России наконец поняли как из богатой державы вытянули соки кучка олигархов во главе с захватившим власть чекистом. Чтобы проснулись от страшного, замешанного на безграмотности, гипноза и рейтинг этого харизматичного вора начал падать. То же самое и в США произошло когда гопота выбрала Трампа, но за год люди одумались и уже рейтинг поддержки 38%.

И я не понимаю как вы к 40% налога подобрались? По Мэриленду даже на зарплате 200 тысяч налог суммарный не превышает 30% на двух иждивенцах

Gross pay: $200,000
Federal tax: $38,195
Fica $7,886
Medicare $2,900
State $9,247
Net Pay $141,773 (70,8%)

У вас больше или как вы считаете? :)

Оффлайн Асся

А мне бы хотелось, к примеру, чтобы была восстановлена глубинка России. 
Мне бы тоже хотелось, чтобы в глубинке было бы, как в Калужской, например, или в Совхозе имени Ленина у Грудинина

Оффлайн Estee Lauder

@Bohdan,
Майданы и цветные революции на постсоветском пространстве, там написано, так что никакого противоречия-каждой осинке своя апельсинка))
Приходится больше тратить на оборону.
Стоп!
А давайте не будем ставить телегу впереди лошади.
Сначала был бесшумный переворот в Москве 31 декабря 1999, потом начали расти расходы на оборону.
До нападения на территорию Грузии оставалось 9 лет:

Оффлайн ИринаIII

потом начали расти расходы на оборону
Сначала про деньги! А деньги от куда взялись?

Оффлайн Estee Lauder

потом начали расти расходы на оборону
Сначала про деньги! А деньги от куда взялись?
А деньги из земли в виде нефти и газа хорошо качались все эти годы, после того как цена нефти ударилась об дно в 1998-м ($12). Вот оттуда и деньги. Норвегия триллион нерублей будущим поколениям заложила, а Россия заложила новые крейсеры и подлодки. У кого какие приоритеты...

Оффлайн Асся

И да, доходы тут приличные, потому что состредоточены те сами предприятия, которые их предоставляют, не просто ж с неба деньги падают, и при этом и самые большие налоговые отчисления, самые дорогие лагеря детские, кружки, аренда, бензин и тд. И да, если ты много работаешь, то твоему ребенку-инвалиду почти ничего не положено на халяву, за все плати сам. Хорошо живут нелегалы - мексиканцы , к примеру, работают они за кэш в основном, налоги соотвественно не платят, дети их едят в школе бесплатно и тд. Но все это забирают у тех, кто много работает в белую... Налог почти в 40 процент - нормальный, правда)))
Есть смысл сравнивать. Чтобы люди в России наконец поняли как из богатой державы вытянули соки кучка олигархов во главе с захватившим власть чекистом. Чтобы проснулись от страшного, замешанного на безграмотности, гипноза и рейтинг этого харизматичного вора начал падать. То же самое и в США произошло когда гопота выбрала Трампа, но за год люди одумались и уже рейтинг поддержки 38%.

И я не понимаю как вы к 40% налога подобрались? По Мэриленду даже на зарплате 200 тысяч налог суммарный не превышает 30% на двух иждивенцах

Gross pay: $200,000
Federal tax: $38,195
Fica $7,886
Medicare $2,900
State $9,247
Net Pay $141,773 (70,8%)

У вас больше или как вы считаете? :)

Вы такой заботливый? А какое Вам дело до нас?

Кстати, если не секрет, почему эмигрировали?

Оффлайн Estee Lauder

А Вам зачем?
Чтобы закончилась война.
У вас бабушка в подростковом возрасте не мечтала добраться до Берлина и убить Гитлера чтобы война закончилась?
Ну вот примерно та же логика.
Хотя там Сурков за спиной стоит, а это будет ещё более страшное продолжение.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

А Вам зачем?
нельзя сравнивать котлеты и колбасу.
 Мои доходы к выбору президента в России не имеют никакого отношения, я посмотрю свои налоги на 2016 год и расскажу, как их считают.
Про 50 процентов гопоты в США - этто, конечно, Вам виднее))

А вот скажите честно, Вы с какой целью, занимаетесь раскрытием глаз и освобождением от гипноза?)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
А Вам зачем?
Чтобы закончилась война.
У вас бабушка в подростковом возрасте не мечтала добраться до Берлина и убить Гитлера чтобы война закончилась?
Ну вот примерно та же логика.
Хотя там Сурков за спиной стоит, а это будет ещё более страшное продолжение.
@Bohdan, а что за война? где-то недавно Вы писали, что ничего такого нет...

www.tsrizusa.com