Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 127291 раз)

Оффлайн Асся

@Асся , что у вас было по математике?
Если троечка, то просто не читайте дальше, я не шучу.
Будет непонятно без базовых знаний.

Канаде каждый 6-й день, со слов журналистки Shelley Saywell, умирает женщина от домашнего насилия.
Это ужасно! Это 60 потерянных жизней и трагедии для семей.
Население Канады 36 миллионов.

Население России ровно в 4 раза больше, 144 миллиона.
Для того чтобы сравняться с Канадой, не должно быть более 240 потерянных жизней (60х4).
Как вы думаете, сколько человек умирает от домашнего насилия в России?
В 2 раза больше?
Может в 10 раз больше?
Нет, @Асся, В 50 РАЗ БОЛЬШЕ!

12-14 тысяч человек и это по статистике 2013 года, когда доходы были выше.
А у вас и доходы упали за эти годы, и горе-законодатели практически разрешили время от времени побивать жёнушек, переведя эту статью из криминального кодекса в административные правонарушения.
https://www.pri.org/stories/2017-03-10/least-12000-people-killed-domestic-violence-every-year-russias-not-even-sure

Ваши мачо мочат вас хуже врагов.
Почему, Асся? Почему такое зверьё расплодили матери, вырастила школа, закалила армия?

Не задумывались что никто не боролся все эти годы с пропагандой насилия? Скорее наоборот, устраивали охоту на ведьм. То за геями гонялись, то за либерастами, то за укропами, благо из Москвы только присвистывали, поддерживали эти порывы. Враги закончились и ваши мачо давай мочить своих домочадцев! Вот вам и День Семьи, Любви и Верности....

Ключевая фраза из всего процитированного

As the US turns a spotlight onto Russia, given its meddling in the US election,

США начинает внимательно присматриваться к России, из-за её вмешательства в американские выборы. ллл

@Bohdan,

Я Вас где-то понимаю, Вы теперь обижены сразу на две Родины
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2017, 11:42:24 от Асся »

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Самое интересное, что люди не живущие в России, больше нас знают о наших доходах и кто и где кого бьёт.
Одно не пойму зачем? Ладно если собираешься переехать в страну или деньги инвестировать, тогда да. Мне вот все равно кто кого бьёт в Африке и сколько получает.
Child"Space

Оффлайн capitoshka

Самое интересное, что люди не живущие в России, больше нас знают о наших доходах и кто и где кого бьёт.
Одно не пойму зачем? Ладно если собираешься переехать в страну или деньги инвестировать, тогда да. Мне вот все равно кто кого бьёт в Африке и сколько получает.
алло Сара как у тебя дела
 да нормально все, а шо такое,
да я ж переживаю,а вдруг у тебя все хорошо

Оффлайн Асся

Одно не пойму зачем? Ладно если собираешься переехать в страну или деньги инвестировать, тогда да.
А подработать в сети?

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
@Асся, я наверно совсем отстала от жизни. Им за это платят?
Child"Space

Оффлайн capitoshka

а то ,
включите телевизор,в глазах рябит от количества украинских политологов,журналистов и просто украинских "патриотов"  все дружно поливают грязью Россию
и при этом получают на Российском же телевидении ооочень приличные деньги за эфир
с той стороны такое даже во сне не приснится,у настоящей демократии должно быть только одно мнение- правильное

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
а то ,
включите телевизор,в глазах рябит от количества украинских политологов,журналистов и просто украинских "патриотов"  все дружно поливают грязью Россию
и при этом получают на Российском же телевидении ооочень приличные деньги за эфир
с той стороны такое даже во сне не приснится,у настоящей демократии должно быть только одно мнение- правильное
Ясно теперь, лучше бы что то реальное для своей страны делали, чем языком трепать.
У меня по телеку только мультики)))
Child"Space

Оффлайн Асся

@valigma, Зависит от квалификации и как пристроишься. За сообщения на форумах немного, зависит от тематики. Ковтун, говорят, квартиру купил в Москве,у него бывало по 5эфиров в день))
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2017, 13:23:37 от Асся »

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
@Асся, а что ж квартиру то в Москве, где хваленый патриотизм. Они же врагу помогают, налоги нам в казну платят и улучшают благосостояние нашей страны.
Child"Space

Оффлайн capitoshka

А когда у нас Путин успел побывать президентом Украины?
это мячта некоторых )))
Это да,потому что в 90е мы в одинаковом дерьме были,а потом все изменилось
как пишут в укр сми
В Украине же так было всегда. Украинский избиратель верит обещаниям "золотых гор", а потом четыре-пять лет ненавидит того кого выбрал.
https://kp.ua/politics/596092-kak-zarabatyvauit-avtorytet-y-reitynhy-ukraynskye-polytyky

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@valigma, ну это же мелочи!  Главное - чувство ненависти к Путину и России,  с которым они эти налоги платят!  ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга70

@capitoshka, Самое интересное что вот такие гастарбайтеры ,пардон заробитчане ,работают кто где(в Польше, Италии,КАНАДЕ),соответственно налоги  В  неньку не платят,потом в старости вернутся домой ,на 38 долл пенсии,а по новым законам при отсутствии 25 лет стажа и  это недосягаемая мечта будет.

Проработав больше 10 лет заграницей заробитчане имеют право на европейскую пенсию. Если не знаете, то за последние 5 лет украинцы перечислили на родину около 30 миллиардов долларов, еще 5 миллиардов это вечно-зеленый нал. Поедьте на Западную, увидите какие там дома отстраивают, теплицы везде, клубничные плантации. Я не говорю, что все в золоте, но это реальные инвестиции в экономику, в отличие от нашего олигархата, который вывозит валюту из страны ( в прочем ваши тоже такие же, только ресурсов своровать можно больше)
Чего у вас так болит душа о заробитчанах? О себе позаботьтесь. Покупайте валюту, пока выборы не пришли.

Оффлайн Ольга70

А. СОТНИК: «ЯВКА ПЛЕЙШНЕРОВ» - YouTube

Поразило, как автор этих видео до сих пор жив?

Оффлайн capitoshka

@capitoshka, Самое интересное что вот такие гастарбайтеры ,пардон заробитчане ,работают кто где(в Польше, Италии,КАНАДЕ),соответственно налоги  В  неньку не платят,потом в старости вернутся домой ,на 38 долл пенсии,а по новым законам при отсутствии 25 лет стажа и  это недосягаемая мечта будет.

Покупайте валюту, пока выборы не пришли.

Спасибо до выборов еще время есть, успеем

а вам следует поторопиться

kp.ua/economics/598082-hryvna-upala-do-novoho-ystorycheskoho-antyrekorda-v-kursakh-natsbanka
а вообще курс дол. конечно вырос и в России и в Украине

НО ....

Я помню в сентябре 13-го мы приехав в Крым за 1000 гривен в обменнике отдали 4500рублей
а сейчас откройте курс ровно один к двум .
и это при том что как вы правильно говорите заробитчане  здесь на рубли покупают дол. т.е.играют на повышение курса дол.
а в украине продают рубли и дол. т.е играют на повышение курса гривны
и таки да если бы не  они то гривна б уже сравнялась с рублем по стоимости.
Я уж не говорю о том что если бы теоретически представить поворот финансовых потоков на180градусов.
Хотя вряд ли конечно в мире вообще есть страна беднее Украины граждане которой ехали бы в незалежну на заработки
« Последнее редактирование: 13 Января 2018, 00:00:59 от capitoshka »