@Асся , что у вас было по математике?Если троечка, то просто не читайте дальше, я не шучу.Будет непонятно без базовых знаний. Канаде каждый 6-й день, со слов журналистки Shelley Saywell, умирает женщина от домашнего насилия.Это ужасно! Это 60 потерянных жизней и трагедии для семей.Население Канады 36 миллионов.Население России ровно в 4 раза больше, 144 миллиона.Для того чтобы сравняться с Канадой, не должно быть более 240 потерянных жизней (60х4).Как вы думаете, сколько человек умирает от домашнего насилия в России?В 2 раза больше?Может в 10 раз больше?Нет, @Асся, В 50 РАЗ БОЛЬШЕ!12-14 тысяч человек и это по статистике 2013 года, когда доходы были выше.А у вас и доходы упали за эти годы, и горе-законодатели практически разрешили время от времени побивать жёнушек, переведя эту статью из криминального кодекса в административные правонарушения.https://www.pri.org/stories/2017-03-10/least-12000-people-killed-domestic-violence-every-year-russias-not-even-sureВаши мачо мочат вас хуже врагов.Почему, Асся? Почему такое зверьё расплодили матери, вырастила школа, закалила армия?Не задумывались что никто не боролся все эти годы с пропагандой насилия? Скорее наоборот, устраивали охоту на ведьм. То за геями гонялись, то за либерастами, то за укропами, благо из Москвы только присвистывали, поддерживали эти порывы. Враги закончились и ваши мачо давай мочить своих домочадцев! Вот вам и День Семьи, Любви и Верности....
Самое интересное, что люди не живущие в России, больше нас знают о наших доходах и кто и где кого бьёт.Одно не пойму зачем? Ладно если собираешься переехать в страну или деньги инвестировать, тогда да. Мне вот все равно кто кого бьёт в Африке и сколько получает.
Самое интересное, что люди не живущие в России, больше нас знают о наших доходах и кто и где кого бьёт.Одно не пойму зачем? Ладно если собираешься переехать в страну или деньги инвестировать, тогда да.
@Асся, я наверно совсем отстала от жизни. Им за это платят?
Цитата: valigma от 29 Декабря 2017, 12:15:07@Асся, я наверно совсем отстала от жизни. Им за это платят?а то ,включите телевизор,в глазах рябит от количества украинских политологов,журналистов и просто украинских "патриотов" все дружно поливают грязью Россиюи при этом получают на Российском же телевидении ооочень приличные деньги за эфирс той стороны такое даже во сне не приснится,у настоящей демократии должно быть только одно мнение- правильное
Цитата: valigma от 28 Декабря 2017, 20:58:41А когда у нас Путин успел побывать президентом Украины?это мячта некоторых )))
А когда у нас Путин успел побывать президентом Украины?
@capitoshka, Самое интересное что вот такие гастарбайтеры ,пардон заробитчане ,работают кто где(в Польше, Италии,КАНАДЕ),соответственно налоги В неньку не платят,потом в старости вернутся домой ,на 38 долл пенсии,а по новым законам при отсутствии 25 лет стажа и это недосягаемая мечта будет. Покупайте валюту, пока выборы не пришли.