Цитата: valigma от 28 Декабря 2017, 17:15:57Цитата: Bohdan от 28 Декабря 2017, 17:07:30Цитата: valigma от 28 Декабря 2017, 16:35:35Кто за однополую любовь - голосуйте за Собчак, один из важнейщих пунктов ее программы узаконить однополые браки. БееееееСобчак заставляет этим заниматься против вашего желания? Или каким боком это вас затронуло?Я не хочу иметь в соседях пару мм, целующихся при моём ребенке. Правда, ещё один пункт её программы это легализация лёгких наркотиков, а наркотики мне ещё противней, чем геи.Там ещё много пунктов интересных. Я все же очень надеюсь, что в моей стране, в отличии от ..., люди думают головой и учатся на чужих ошибках.Где же я живу!?Как же это пережить!?У нас и однополая любовь легализована, и лёгкие наркотики выращивают в таких масштабах что теплицы на бирже торгуются.А сейчас ещё и третий пол ввели, "ИКС" называется. Родится ребёнок, а его Мистер-Мисс Икс запишут, не глядя на причандалы, пусть потом сам разбирается. И детей в школах учат, показывают им картинки непристойные вместо портретов великих русских.А я так скучаю по пьяным на улицах, по агрессивным соседям. По чиновникам безразличным, по тачкам крутых беспредельщиков на дорогах.Как вы думаете, после Канады в Россию примут или всё уже, мы как заразные для чистых русских душ? Надо бы в консульство сходить, хоть номерок возьму а то там очередь, наверно, как за айфонами в Москве.
Цитата: Bohdan от 28 Декабря 2017, 17:07:30Цитата: valigma от 28 Декабря 2017, 16:35:35Кто за однополую любовь - голосуйте за Собчак, один из важнейщих пунктов ее программы узаконить однополые браки. БееееееСобчак заставляет этим заниматься против вашего желания? Или каким боком это вас затронуло?Я не хочу иметь в соседях пару мм, целующихся при моём ребенке. Правда, ещё один пункт её программы это легализация лёгких наркотиков, а наркотики мне ещё противней, чем геи.Там ещё много пунктов интересных. Я все же очень надеюсь, что в моей стране, в отличии от ..., люди думают головой и учатся на чужих ошибках.
Цитата: valigma от 28 Декабря 2017, 16:35:35Кто за однополую любовь - голосуйте за Собчак, один из важнейщих пунктов ее программы узаконить однополые браки. БееееееСобчак заставляет этим заниматься против вашего желания? Или каким боком это вас затронуло?
Кто за однополую любовь - голосуйте за Собчак, один из важнейщих пунктов ее программы узаконить однополые браки. Бееееее
@valigma ему все это вряд ли нравится, просто такие вот аргументы якобы свободы.
А ещё у нас медведи по улицам ходят
https://youtube.com/watch?v=ems2hbZwJfM#И что, такие же очереди по всему миру были. И в Австралии и в Китае и в АмерикеИ о чем это говорит?
Цитата: valigma от 28 Декабря 2017, 18:29:20И что, такие же очереди по всему миру были. И в Австралии и в Китае и в АмерикеИ о чем это говорит?Это говорит лишь только о том что нет логической связи между вашими утверждениями сейчас и 10 минут назад: Цитата: valigma@Ims200, судя по очередям за айфонами и наполнеными пьяными людьми улицами - в России он не былНо мы не в суде общаемся, поэтому логики от вас и не требуется.
И что, такие же очереди по всему миру были. И в Австралии и в Китае и в АмерикеИ о чем это говорит?
@Ims200, судя по очередям за айфонами и наполнеными пьяными людьми улицами - в России он не был
Цитата: valigma от 28 Декабря 2017, 18:39:07Ровно такое же количество пьяных, а иногда и побольше, в других странах.Уж поверьте что нет! Иначе не было бы разницы в 12 лет между средней продолжительностью жизни мужчин и женщин. В странах где не пьют так жестоко, этот показатель не выше 5 лет.По количеству летальных исходов от алкоголя Россия уступает лидерство только трём странам: Эстонии, Литве и Беларуси.Для сравнения, в Канаде этот показатель в 4 раза ниже чем в России.Да вы посмотрите на нашем форуме тему о насилии в семье! Сколько людей признаётся в том что и у них это было. При этом очень нормальненько так об этом пишут: "Да, было. Повезло, не было" Вы живёте в каком-то нонсенсе если воспринимаете такую информацию и ситуацию нормально.Жесть, как она есть
Ровно такое же количество пьяных, а иногда и побольше, в других странах.