Цитата: Bohdan от 28 Декабря 2017, 00:09:25@Асся@Мама гуськи-гуПочему вы ко мне с вопросами кинулись?Вы @Elena_S объясните что у неё в жизни всё прекрасно, а проблемы все надуманные.К Вам "кинулись" потому, что Вы поменяли страну проживания, сделали решительный шаг поменяли Родину
@Асся@Мама гуськи-гуПочему вы ко мне с вопросами кинулись?Вы @Elena_S объясните что у неё в жизни всё прекрасно, а проблемы все надуманные.
Вы вот считаете , что корретно сравнивать РФ и Канаду, к примеру, но тут же пишите, что не корректно брать в пример одно из каунти в США.
Зря вы на мальчонку взъелись ...Пойду я отсюда
Я - не стандартный вариант.
Цитата: Мама гуськи-гу от 28 Декабря 2017, 00:37:00Вы вот считаете , что корретно сравнивать РФ и Канаду, к примеру, но тут же пишите, что не корректно брать в пример одно из каунти в США.Как вам угодно. Сравним гипотетического бедняка или пенсионера в вашей округе с таким же бедняком или пенсионером где-нибудь в Хамовниках? Но это будет нерепрезентативная выборка как для США, так и для РФ.Некорректно с позиции статистического анализа, не более того.
Цитата: *Даша* от 27 Декабря 2017, 22:58:16@Elena_S, вот такое объяснение почему не будет голосовать я очень хорошо понимаю! Когда лично тебе стало хуже жить, тогда лично ты и голосуешь против.Мне хорошо - я "за"Вам плохо - вы "против"Все понятно.А когда мне начинают какие-то цифорки показать и про хлеб говорить - бред. Как показала даже эта тема, цифры можно показать в любую удобную сторону.Я не согласна))Лично у меня доходы в денежном выражении упали, это в основном связано с наличием ребенка-инвалида.(Хотя, мы ездили на реа в Будапешт несколько раз, Словению по гос. программам, путёвки в санатории каждый год и в реацентры и льготами пользуемся - это в принципе скрытый доход)Тем не менее, если бы не необходимость уделять время больному сыну, имела бы другой доход на другой работе. Я сделала выбор в пользу более свободного графика.И как я могу судить по своей ситуации обо всей стране?
@Elena_S, вот такое объяснение почему не будет голосовать я очень хорошо понимаю! Когда лично тебе стало хуже жить, тогда лично ты и голосуешь против.Мне хорошо - я "за"Вам плохо - вы "против"Все понятно.А когда мне начинают какие-то цифорки показать и про хлеб говорить - бред. Как показала даже эта тема, цифры можно показать в любую удобную сторону.
Самый страшный выбор для россиян - это перезапуск критического мышления.Оторвать от телевизора и заставить думать своей головой, рассуждать с позиции своей семьи.
Хлеб - продукт стратегический.История убедительно доказывает: как только землепашец и хлебопек с их нуждами и проблемами хотя бы на время становились неинтересны государству, тут же возникали бунты
С этого ведь и начинала нацистская Германия. С лозунгов о возврате земель, с аннексии Чехии, с аншлюса Австрии, с нападения на Польшу. И смотрите что произошло. Снова есть на карте и Чехия, и Австрия, и Польша. А Германия всем заплатила за свои грехи. Судьбу Гитлера вы тоже, конечно же, знаете.
Цитата: Мама гуськи-гу от 28 Декабря 2017, 01:30:29В Канаде за последние пару лет ведь тоже потуже стало?Ужасно! Уже месяц не могу третью машину продать.
В Канаде за последние пару лет ведь тоже потуже стало?