Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 127940 раз)

Оффлайн GaljaDenis

@ОЛЬГА И ПАША, там у меня сестра живет, я живу в другом месте))

Оффлайн ФЕЯ

@ОЛЬГА И ПАША;D ;D откуда у вас такая информация про пустые загран.курорты ? Это был небольшой период, когда запрет внесли на поездки туда.

Оффлайн ФЕЯ

@ФЕЯ, нет, не знаю. Курорты для меня не доступны. А о загранице вообще  мечтать могу только во сне.)
Наташ, ты сколько за тренинг ДашИ отдала? На эту же сумму ты спокойно смогла бы слетать отдохнуть заграницу.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

это не город, переезжаете в сельскую местность)
вот кстати! Если бухать в селе, то да, Путин будет во всем виноват. А у нас в деревне рукодельные работящие люди живут дай Бог каждому! И хозяйство процветает, и всё ладится!
какой поп такой и приход.а кто развалил деревни?где работать в деревнях или селах если там закрываються школы сады больницы.вот вы и едти в деревню и подымайте там сельское хозяйство а не летом на море.зачем вам эта Москва(Подмосковье)?

Оффлайн GaljaDenis

@ОЛЬГА И ПАША, а вы откуда знаете кто что в селе закрывает? Могу про свое рассказать. Школу отремонтировали и стали именовать лицей, в поликлинике ремонт сделали, асфальт положили, свет по всем улицам.  Открыли несколько банков и поверьте работы стало намного больше, чем 18 лет назад было.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@ФЕЯ, от туда что и у вас про забитые курорты.много турок знакомых которые разорились.да и знакомые у меня далеко не бедные.многие работают в тур фирмах

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@GaljaDenis, так у нас все рядом.люди бегут из сел.какие дороги?у нас и газа то нет в деревнях.вот поэтому я вас и спросила ..вы откуда?

Оффлайн GaljaDenis

@ОЛЬГА И ПАША, это Ростовская область и газ у нас есть.

Оффлайн GaljaDenis

@ОЛЬГА И ПАША, так может это не Путин плохой, а ваши местные власти и их следует поменять, не думаю что в нашей области какие то привелегии.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@GaljaDenis, у вас в селе асфальт а у нас в центре города 2 года асфальта не было.школы (не все конечно)еще савва морозов до революции построил и они наладом дышат а вы мне здесь про лицей пишите

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@ОЛЬГА И ПАША, так может это не Путин плохой, а ваши местные власти и их следует поменять, не думаю что в нашей области какие то привелегии.
так а кто ж нам этих губернаторов то ставит разве не путин???а почему он тогда не проверяет как работают его подчиненные(губернаторы)?почему он к нам только на вертолете прилетает потому что он знает что дороги то у нас плохие.и кто по вашему плохой?

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
@ФЕЯ, нет, не знаю. Курорты для меня не доступны. А о загранице вообще  мечтать могу только во сне.)
Наташ, ты сколько за тренинг ДашИ отдала? На эту же сумму ты спокойно смогла бы слетать отдохнуть заграницу.
Да ладно!))) Один билет в одну сторону минимум 10 тыс. А там что делать на оставшиеся 5?

Оффлайн GaljaDenis

@ОЛЬГА И ПАША, я пишу как есть, и ещё два сада новых построили. Так почему вы не задумывались кто в этом виноват? Кто себе денежки в карман кладет? Или вы думаете это на верху? Помимо Путина если вы забыли есть ещё местная власть, ктр за дороги и больницы отвечает,  вам не кажется, что первоначальный спрос с них должен быть. Вы входите в один из регион где недавно губернатора поменяли?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Ruta, отдыхать и не в чем себе не отказывать.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@ОЛЬГА И ПАША, я пишу как есть, и ещё два сада новых построили. Так почему вы не задумывались кто в этом виноват? Кто себе денежки в карман кладет? Или вы думаете это на верху? Помимо Путина если вы забыли есть ещё местная власть, ктр за дороги и больницы отвечает,  вам не кажется, что первоначальный спрос с них должен быть. Вы входите в один из регион где недавно губернатора поменяли?
а я и не думаю что вы нас обманываете.есть и богатые области но их мало.у нас постоянно меняються губернаторы.мне даже задумываться не надо.я знаю кто где и как отмывает деньги.я работала в этой можно так сказать сфере и родственник был зам.министра(не твери).так что я очень много знаю и вспоминать об этом тошно