@ФЕЯ, нет, не знаю. Курорты для меня не доступны. А о загранице вообще мечтать могу только во сне.)
Цитата: GaljaDenis от 03 Марта 2018, 00:31:09это не город, переезжаете в сельскую местность) вот кстати! Если бухать в селе, то да, Путин будет во всем виноват. А у нас в деревне рукодельные работящие люди живут дай Бог каждому! И хозяйство процветает, и всё ладится!
это не город, переезжаете в сельскую местность)
@ОЛЬГА И ПАША, так может это не Путин плохой, а ваши местные власти и их следует поменять, не думаю что в нашей области какие то привелегии.
Цитата: Ruta от 03 Марта 2018, 00:33:49@ФЕЯ, нет, не знаю. Курорты для меня не доступны. А о загранице вообще мечтать могу только во сне.)Наташ, ты сколько за тренинг ДашИ отдала? На эту же сумму ты спокойно смогла бы слетать отдохнуть заграницу.
@ОЛЬГА И ПАША, я пишу как есть, и ещё два сада новых построили. Так почему вы не задумывались кто в этом виноват? Кто себе денежки в карман кладет? Или вы думаете это на верху? Помимо Путина если вы забыли есть ещё местная власть, ктр за дороги и больницы отвечает, вам не кажется, что первоначальный спрос с них должен быть. Вы входите в один из регион где недавно губернатора поменяли?