Автор Тема: Выборы президента Российской Федерации в 2018 году  (Прочитано 127964 раз)

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Про снег я вам расскажу. Может понятнее станет.
У нас двор (как и все дворы Москвы этой зимой) оказался в снежных сугробах.
Я звоню (поочереди)
ЖИЛИЩНИК
УПРАВА
ПРЕФЕКТУРА
ЕДИНЫЙ НАДЗОРНЫЙ ОРГАН
Снег так и лежит! Машину не поставить. Разъехаться никак.

В итоге пишу на сайт "наш город " и прикладываю фото.

Снег так и лежит!!!! Это уже недели три прошло.
При этом по радио и ТВ бодро рапортуют об усиленной и успешной работе ЖКХ)))))

В какой то момент замечаю что на портал пришел ответ вчера еще... что снег ..убран... Я в полном офигении... снег лежит! Почистили тротуар и узкий проезд. Кучи снега с двух сторон!
Я делаю фото. Пытаюсь нажать кнопку "опровергнуть"... А сайт мне НЕ ДАЕТ!!!! Пишу в тех поддержку! Тишина!

Снег убрали спустя 2 дня,  те через 3 дня после официального ответа (лживого) и больше чем через 3 недели после снегопада.

Что это как не круговая порука?  Что это как не ложь? Что это как полная неспособность обеспечить хорошую работу и комфорт жителям.

Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн GaljaDenis

@Надя и Сахарок, про снег я не вам писала. Расскажите лучше как Вам в Москве плохо живётся, очень хочется послушать, какие вы пособия получаете?

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@GaljaDenis,
Я с нового года получаю на Захара 36 тыс рублей.
На них мы живем втроем.

И хотя Путин объявил что средняя зарплата в Москве 90 тыс.  ... так называемый рабочий класс (продавцы, кассиры, охранники, мерчендайзеры, повара и тп и тп)получает те же 35! На которые обычно живет мать и ребенок.
Бухгалтеры, менеджеры среднего звена до 100 тыс.
Программисты,  фин директора  и тп от 100 и выше

Но основной пласт это все таки 35 тыс!
И возможностей подработок все меньше и меньше

Какой потребитель с зарплатой 35?
Поэтому я вижу как закрывается мелкий и средний бизнес. У народа денег нет. Он выживает. И с каждым днем все труднее.
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн GaljaDenis

@Надя и Сахарок, я даже незнаю что написать! Вы считаете что это мало? Интересно а сколько пособие это составляло 18 лет назад?  Или вы думаете оно такое всегда было. Т.е к лучшему ничего не изменилось?

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
Я могу сказать за себя и свое окружение. Все за Путина, включая бабушку 90 лет. И я вижу изменения в моем городе к лучшему. Да, я работаю дома неофициально, получаю ЛОУ и пенсию на сына, начинали получать в 2009году с 6000, сейчас 20000 плюс возмещение ЖКУ 3500. Слава Богу, муж работает. Все мои знакомые, включая школьных и институтских друзей живут достойно. В каждой семье машины, квартиры, и не по одной. Промышленность, убитая при Ельцине в лютые 90 годы возрождается. Молодежь вообще другая-спортивная, без вредных привычек (тех кого я знаю). И еще много хорошего могу написать. Одно из огромных достижений этой власти- возрождение патриотизма и любови к Родине. 

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Бесполезно спорить на эту тему.Потому что каждый видит то что видит и зачем мне навязывать,что у нас все замечательно,когда я вижу другую картину. При этом я не живу в одном и том же городе,мне приходится как жене декабриста ездить с мужем по российским городам и я своими глазами вижу,где хорошо и где плохо.
Про писать жалобы,я вас умоляю! хоть испишитесь,было бы все так просто. Мы жили в жилье под снос,дошли до администрации Путина,а нам пришел ответ,решайте на месте. А местная администрация нам далдычит,а че вам не нравится,подумаешь,дом разваливается,потолок в ванной упал,звезды видно,жить можно. Мы были вынуждены выехать из своего жилья и снимать жилье,потому как боялись за жизнь детей,что нас просто под этой коробкой всех похоронят.Мы четыре года писали жалобы,доказывая,что жить в доме опасно.Так нам заявили,ну вы же не живете в нем,чего жалуетесь? Короче крови попили,потом с барского плеча выделили ребенку инвалиду квартиру. Путин да,совсем не при чем,у нас местная власть сама себе барин,Путин не указ,а че им бояться,им за это ничего не будет,а мы для них,да,рабы. Наши мужчины вынуждены ездить по вахтам и бросать свои семьи,чтобы как то прокормить их,потому что в нашей закрытой зоне закрыли предприятие почему то,при этом и зону не открывают и работы нет.Могу сказать,что Путин и его министры военные в свое время очень были заинтересованы нашим городом.А теперь просто людей по боку,выживайте как хотите.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2018, 11:13:53 от Златовласкин »
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

Выпустили пар!))) Все на Выборы 2018!))) У нас ещё и Референдум будет,  буду голосовать против перевода на час вперёд,  не хочу разницу с Москвой на час.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ljna

Девы самим то не стыдно про снег во дворах писать? Когда на город обрушивается снегопад, в первую очередь чистят дороги, сутками работают. Сами то чего сделали для благосостояния или все должны только вам?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Вот при Лужкове и правда круглыми сутками работали. А сейчас одни слова. Техники и не видно было.
Что мы сделали.  Коммуналку в полном объеме платим.  Этого мало? Или нам  снег надо по карманам распихать.
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Интроверт

Кто бы что ни говорил, лично я за Путина.
Да не идеально в стране некоторые дела обстоят, но и не так чтоб кого-то нового ставить не зная что будет с новым президентом!
ллично я не вижу в кандидатах людей которым бы я доверила страну.
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Ljna

@Надя и Сахарок, не знаешь почему ночью работать перестали?
отвечу: сами же жаловались, спать мешают машины.

а про снег, знала, именно так ответишь. плачу - убирайте. вот и во всем так! только откапывать от снега твою машину никто не обязан, не правда ли?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Йаду мне!!!! Где я написала что мне обязаны мою машину откопать???
Каждый откопал свою машину сам. Дальше что? Этот снег лежал не только в моем дворе. Вся москва утонула в сугробах.Даже на дорогах порой в целую полосу.  Если и чистили то сбрасывали на инвалидные места.

Не работали не днем ни ночью! Во первых дворников сократили в несколько раз. Во вторых техники было мало и та была частично сломана.

Да. Я уверена что если элементарные вещи не в состоянии сделать, то уж как страной то управлять?
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Девы самим то не стыдно про снег во дворах писать? Когда на город обрушивается снегопад, в первую очередь чистят дороги, сутками работают. Сами то чего сделали для благосостояния или все должны только вам?
нет,не стыдно.Когда во двор не может заехать скорая помощь или пожарная,это нам должно быть стыдно?  Почему тогда перед Путиным чистят снег,а после него трава не расти.Типа смотрите,у нас прекрасно работают все службы,люди довольны.
А  на Урале зима неожиданно наступает? Надо же! Снегопады это чудо!
Мы сейчас говорим не за Москву,она у нас что вся Россия.
Может у вас и чистят сутками напролет дороги,поздравляю.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Кто бы что ни говорил, лично я за Путина.
Да не идеально в стране некоторые дела обстоят, но и не так чтоб кого-то нового ставить не зная что будет с новым президентом!
ллично я не вижу в кандидатах людей которым бы я доверила страну.

Те на все 140 млн нет ни одного??? Только старик которому через 6 лет будет 71? И это считается эффективным управлением???? За 18 лет не появился кандидат, и за следующие 6 не появиться.
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Интроверт

у нас в этом году дворы после снегопадов чистили по 3-4 дня....каждый двор ждал долго.
в итоге наш двор почистили только на 5 день.
Просто в городе всего лишь пара техники.
Да я не оправдываю...но дело еще и в людях же которые не хотят работать
в один из дней мы позвонили-нам сказали два дня выходных...конечно все люди все хотят отдыхать....но представляю если так решила бы скорая полиция и пожарная.
неприятно.
Но это не те ситуации по которым стоит судить президента. Мне кажется есть куда глобальные вещи.
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty